Evaluations clients Melun
Produits moyenne gamme
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE I. *
Erreur de référence sur store velux commandé
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Bon rapport qualité Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Le produit que j ai acheté été à moin 40 % ..EN destockage sur le net ...malheureusement je l ai commandé en magasin ils l ont donc fait venir de l entrepôt qui fesait moin 40 % ( délais identique ) quand j ai fait part de ce soucis . Des explications pas très crédibles et commerçantes m ont été fournies...je trouve ça très incorrecte étant commerçante moi même...je ne retournerais jamais dans cette enseigne et la deconseillerais !!!! J ai de très faible revenu et cette réduction m aurait aidé !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Bon accueil dans le magasin et belles présentations de vos produits , juste un b mol parfois vous êtes très cher sur certains produits par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Conseil pointu et technique pour plan de travail quartz/résine pour installation d’une cuisine non achetée chez Lapeyre Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Concernant l’attractivité du produit, il est fortement regrettable que ne soit pas fourni la notice et pose de la porte et surtout celle de la serrure
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
satisfaite -
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
TB accueil, Vendeur très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Satisfait de ces points
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Fossette sur le bloc volet et batterie non chargée Sur la dernière commande, en tant que client fidèle, nous aurions pu profiter de votre dernière offre: les french days à une semaine près plus avantageuse que les lapeyriades , si le conseiller nous en avait fait part
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Lors d'une visite j'ai été accueillie par une vendeuse qui n'a fait aucun effortalors que j'avais toujours bien été accueillie.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Problème au niveau de l'enregistrement de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Bons conseils en magasin Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
PERSONNEL AGREABLE ET DELAIS RESPECTES
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Impossible de vous joindre par téléphone et les rdv doivent être faits sur place pour plus d'information. Même les poseurs ne sont pas joignable de plus certains éléments de cuisine ne sont pas disponibles, il n'y a doit pas d'intérêt à prendre une cuisine complète.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Bien accueillie, même le soir sou la fermeture pour avoir des devis et des informations.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Nous avons êtes bien accueilli. Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Je venais pour un produit précis, donc je ne me suis pas trop attardée aux autres rayons.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Bonjour, j'ai acheté un meuble double vasque de salle de bain et une armoire de toilette avec miroir et éclairage. Le conseiller m'a à priori bien conseillé, mais lors de la commande le même jour par la même personne, il a oublié l'éclairage dans la liste. Et les pieds étaient commandables mais avec un délai de plus de 3 semaines. Pour les pirmeds, j'ai fait un autre magasin Lapeyre. C'est là que je me suis rendu compte qu'il manquait l'éclairage. J'ai donc pu corriger ce point en plus de récupérer les pieds manquants. J'ai acheté aussi à cette occasion une paroi de douche. Ici aussi, il manquait un élément catzyait une pose entre 2 murs, mais le conseiller à oublié de me le dire. Je m'en suis rendu compte le jour de la pose avec mon artisan. Pas cool. Pour le meuble vasque, ils ont aussi oublié de préciser qu'il fallait des siphons extra plats. Je me suis donc encore une fois retrouvé à ne pas pouvoir poser le meuble. J'ai dû donc le jour de la pose faire un troisième magasin pour acheter les pièces manquantes afin de pouvoir finaliser l'installation de ma salle de bain. En terme de conseil, je pense qu'on peut faire mieux et ça ne semble pas être un problème localisé car je l'ai eu dans plusieurs magasins.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Erreur du vendeur pour le produit, il avait pourtant tous les renseignements sur la facture d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Grand professionnalisme de vos vendeurs. Les poseurs sont à surveiller (certains)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
rien à redire , vendeur dispo, agréable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Personne qui m'a vendu un micro onde soit disant neuf, il manquait juste le carton. Or après installation, nous remarquons que le micro onde ne tourne pas donc ne fonctionne pas correctement, nous avons appeler et nous nous sommes fait envoyer balader. Apres une visite au magasin, ils nous apprennent qu'il ne peuvent rien faire. Inadmissible c'est fini nous n'iront plus chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
conseiller à l'écoute, produit de qualité et sav compréhensif. petit problème quand nous avons retiré le pdt au drive, ils se sont trompés de carton (n2) et nous n'avons pas fait attention jusqu'au moment de monter. Malgré les cartons ouverts ils nous ont changés sans aucun pbl (contre temps mais réglé rapidement)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Bonjour, achat fenêtre PVC Très déçu par les produits, aucun emballage, produits sale et râpé,les bandes bleues protège peu et pour une étaient décollées et vaguement remises avec du scotch qui a laissé des traces de colle sur la fenêtre et les vitres Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l' emballage du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
le vendeur est bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
bons produits de qualité, personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Les vendeurs sont à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Vos services nous ont dépanné dans un délai très court sur la porte de garage On vous remercie de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Bon produit et de qualité. Commande facile et équipe à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Toujours très bon en reçu et conseille dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
nous avons eut un bon accueil le vendeur nous a bien renseigner et etait bien attentif a notre demande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Juste une commande par téléphone.... Personne aimable et efficace. Rayon Sdb
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Bonjour , personne très sympathique et à l'écoute du personnel . Produit très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Je suis satisfaite des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Suite à un achat de volets battants en pvc (qualité reçu ne ressemble en rien à la qualité qui se trouve Showroom) Heureusement que le Sav du magasin de melun à pu gérer notre problème afin d’assurer le prestige du magasin Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Très bonne équipe toujours à l'écoute et de bons conseils au magasin LAPEYRE de MELUN (77)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Mle produit ne correspond pas à la photo. Présentation d'un bidet avec rebord s alors qu'il n'y en a pas sur le modèle vendu
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Déçu de ne pas m’avoir prévenu par sms que ma commande n’était pas complète le jour du retrait… Bilan retard de 20 jours sur le chantier. Merci Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à contacter notre service clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet afin de faire vos suivis de commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil chaleureux. Satisfaite de la qualité du produit. Service après vente très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Le prix affiché sur la porte que j'ai choisi était moins cher que celui facturé. Erreur de produit dans la livraison, obligé de revenir... pas bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
On a répondu à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Accueil non aimable, idem pour le retrait des marchandises, lors de la commande, l'employée me propose une poignée qui n'a pas été ajoutée à la même commande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Conseil bon en magasin mais le suivi laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez contacter notre SAV au 09 72 72 00 20 pour le suivi de votre dossier 501963. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Rendez vous non respecter. Je suis passer trois fois et a chaque fois on me disait que ma commande n'était pas prête. Pourquoi ne pas me prévenir pour éviter que je me déplace?? Pourtant ce sont des rendez-vous que le vendeur me donnait.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
.Bien Reçu, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
nous avons commandé des volets en bois, mais il y a des éclats sur les volets, ils ne sont pas poncés correctement et il manquait 2 vis
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Produit reçu sans notice et sans vices , Impossible à le monter ,
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
nul comme produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Tout s’est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Et en plus cela ne m’a pas couté cher
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Bon contact et disponibilité des conseillères
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
BON ACCEUIL AIDE AU CARGEMENT EFFICACE PEU D'ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Commande de barre n bois pour fenetre. Bien passé mais arrive chez nous, les decoupes sont mal faite et deux barres sont entaillées sur 30 cm de long. Ca saute aux yeux mais visiblement ca n a pas derangé le magasin... obliger d y retourner .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous, et son service atelier va vous refaire l'une des mains courantes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Célina GSignalerEn effet, appel courtois et proposition de remplacement. Merci beaucoup
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Accueil pro et bonne connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
il y a eu défaut de conseil sur le niveau de finition proposé" bageutte de finition absente"car non conseillées pazr le vendeur d'après les poseurs.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
J'ai demandé un service. Pas intéressé par le reste du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
pour mon dernier achat qualité un peu juste et notice de montage mal faite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Très bien reçu et bon produit déjà installé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O. *
bien conseiller et bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Je dirais qu'il manque d'éclairage sur le fond du magasin du côté des cuisines
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
prix de la livraison Melun / Dammarie les lys bien trop élevé !!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Très bon accueil, retrait de la marchandise sans attente. Le produit est très bon qualité, montage facile, très esthétique, nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
La qualité d l'accueil diffère selon les personnes en magasin. Je reproche à Lapeyr d'exiger l'entièreté du paiement avant même la livraison des produits. Est-ce bien dans les clous vis à vis des règles commerciales...j'ai un affreux doute ! Des mois d'attente pour être enfin livré...et 1 des trois produits pas aux bonnes dimensions ! Dommage qu'il faille insister pour obtenir un délai raisonnable. Aucune remise commerciale, ne serait-ce qu'un geste. Chez Lapeyre on facture tout jusqu'au dernier €euros. Un changement de fournisseur pour une aération et hop, une petite surfacturation qui vous garantit de passer 20mn bloqué au comptoir, le temps de retrouver la trace des 5,20€ manquants !... Dans un élan de bonté et de générosité, ils m'ont finalement été offerts. Le poseur a été très professionnel, consciencieux, discret et agréable. Merci et bravo à ce Monsieur !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonne qualité du produit acheté, beau design. Présentations des carrelages moins agréables
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Bon accueil et bon conseil. Livraison dans le délai prévu. Bonne qualité des matériaux commandés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
.........
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Bien reçu Bons produits attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Correspond à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Très bon accueil pour la vente: à l'écoute, compétente. Pour la livraison c'est moins bien: j'avais pris un créneau et j'ai du attendre plus de 20 minutes car ce n'était pas prêt. Pendant ce temps là trois employés discutaient sans rien faire de concret. J'ai du redemander pour avoir enfin quelqu'un qui bouge. Un employé autre employé est allé chercher un élévateur pour sortir ma commande du stock, cela aurait pu être fait avant mon arrivée ! Ensuite impeccable, il m'a aidé à charger (devant ses collègues qui n'ont pas levé le bout du doigt).
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
PLUSIEURES ERREURS SUR LES DERNIERES COMMANDES
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Le seul bémol est que le personnel de compétence dans le pôle aménagement. J’ai commandé des dressings et portes de placard. Tout ça vu directement avec le commercial. Sauf qu’une fois les portes montées je n’avais pas accès ni aux étagères ni aux tiroirs ! J’ai quand même fait appel à un professionnel pour ça !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Sur le domaine salle de bain, les conseils et l'aide était très bien. Malheureusement, sur l'ameublement, nous avons eu affaire avec une personne qui connaissait très mal son domaine et qui nous a mal conseillé sur le projet et les achats nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Atmosphère peu chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Globalement bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Tout c'est toujours bien passé en général depuis des années que je viens chez vous en dehors d'un seul incident il y a longtemps (joints de fenêtres qui coulaient)
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
......
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
J'ai commandez plusieurs meubles dont un meuble d'angle . Je suis déçue . Je n'ai pas eu le modèle que je voulais . Sur le catalogue il y a plusieurs modèles . j'en voulais un pas trop haut et pas très large . Mauvaise explication avec la vendeuse. On aurait du regarder le catalogue ensemble . J'ai un meuble très haut et large .
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de Agathe GSignalerBonsoir, Merci d'avoir tenu compte de mon message . J'ai été obligé de modifier mon installation et je ne peux pas mettre les éléments comme prévu . Cordialement
merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Personnels compétents et bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
FFFFFF