Avis clients de Melun

4.3 / 5

Calculé à partir de 421 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4667 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 97

Informations Melun

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Melun

Le produit ne sera installer qu'en Février 2024

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.

• 5 / 5

Nous avons trouvé très vite le produit que nous cherchions.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 4 / 5

Pas d'attente en magasin. Nous avons été orientés vers un choix de produits (parquets) correspondant à nos goûts. Le prix de l'ensemble (parquet + pose) nous a paru plutôt compétitif. Tout était clair sur le devis, sans mauvaise surprise ensuite.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 4 / 5

Besoin d'une poignée de porte plus robuste pour ma porte d'entrée. Le vendeur nous a proposé plusieurs modèle avec un conseil sur un modèle pouvant mieux aller pour notre porte. Le produit reçu est conforme à notre demande. Par contre, en démontant et remontant la nouvelle poignée, j'ai pu constater que les trous sur la porte en PVC n'était pas droit. (travail en usine de lapeyre pas de bonne qualité, dommage). Le magasin et notre conseillé au top.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 4 / 5

On ne vois pas suffisamment les systèmes de montage pour les voitures en rénovation

Avis du , suite à une expérience du par SERGIO N.

commande correcte

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 3 / 5

J'ai commandé 1volet roulant solaire au mois de Mai qui a été installé 8 novembre , 6 mois c lamentable. En plus, nous avons demandé le panneau solaire déporté sur la gauche et le comble de l'horreur, le bloc solaire n'est pas inclus dans le rouleau comme partout donc le poseur nous l'a posé au dessus du rouleau extérieur, bref c affreux. . Aucun conseil ne m'a été donné à ce sujet par vos personnels . Je ne commanderai plus rien chez vous et c dommage . Vos personnels n'accompagne absolument pas les clients .

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 3 / 5

Tres bon accueil pour la commande de notre dressing, jusqu’au moment du retour du métrage ou il a fallu qu’on nous fasse l’honneur de nous donner une date et que l’on justifie ce que l’on devait faire sachant que tout était validé au moment de la commande. Même pour le paiement impossible de payer en ligne. Je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes avec installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Permet de se rendre compte de ce que l’on achète !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

• 5 / 5

POUR LE MOMENT MON VOLET N'EST PAS POSE.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Bonne qualité des produits proposés.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 2 / 5

Ma note décrit principalement les conseils que nous avons reçus du vendeur ce jour là. Nous avons acheté un volet en "kit". Le vendeur nous conseil de prendre des vis afin de visser les gonds sur le panneau en bois. Nous lui faisons confiance, bien que pour ma part, j'étais favorable à en acheter ailleurs pour moins cher! Le jour de la livraison, ma première impression concernant ce produit est assez décevante! Je reçois une dizaine de vis, en vrac, dans le fond d'un sac Lapeyre. Même pas dans un sachet fermé avec une étiquette présentent les références du produit! En rentrant chez moi, je constate que les vis sont plus longues que l'épaisseur du volet! Je me suis donc fait arnaquée, sans possibilité de me faire rembourser!!! Quelle déception!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *

Satisfaction sur l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

Magasin plaisant et bien conseillé pour ma réfection de volet.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 4 / 5

Accueil téléphonique uniquement. Pas de venue au magasin car impossible pour moi de me déplacer

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Magasin a recommander.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 5 / 5

Content de mon achat bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

• 4 / 5

Le revêtement de l'intérieur des meubles extrêmement fragile

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Bien reçu et bien conseillé Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN W.

• 4 / 5

Un peu confus entre les remises magasin et les remises catalogue

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 3 / 5

Les notes parlent d'elles même Problème : pas de remboursement le dimanche, seulement un avoir .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'application du processus de remboursement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

L'objectif du site est de voir quels produits, quels prix avant de se rendreen magasin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 5 / 5

le technicien qui est intervenu pour la dépose et la pose de nos volets etait très professionnel et courtois

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

• 5 / 5

Bien reçu. Le conseiller a effectué toutes les démarches pour retrouver la référence du produit (joint de fenetre installée en 2012)

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

• 3 / 5

Je suis venu pour commander une pièce sur une porte j’ai attendu 10 jours recevoir une mauvaise pièce

Avis du , suite à une expérience du par FARID F.

• 5 / 5

Très bon accueil, un vendeur très compétent. L'évier que j'ai acheté est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.

• 1 / 5

pas de stock et oublie de materiel à commander

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

• 4 / 5

J ai fait des affaires avec les destocages

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.

A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NASARDINE C.

• 4 / 5

Très bien reçu pour une commande SAV sans aucun intérêt financier pour l’enseigne

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT L.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

• 5 / 5

Pas de problème. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 2 / 5

Accueil nul par un personnel incompétent sur le produit.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Je vais à melun depuis des années et c'est toujours au top et sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 2 / 5

Aucun accueil, personne ne vient nous renseigner (partie cuisine)

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 4 / 5

Remarque concernant la présentation toutes les options et composants d'une Cde Menuiseries insister d'avantage sur la clarté de leurs présentations pour éviter des problèmes ensuite (couleur, sens d'ouverture. Type de vitrage etc)

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 4 / 5

Peu de show room pour visualiser les produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

Sérieux et suivi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

• 2 / 5

Delai trop long sur les produits de qualité Site difficile a utiliser. Description des articles compliquée et peu accessible

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 4 / 5

Les embouts de coffre se déboitent, difficulté à passer le fil. Pose difficile.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Ras ras

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 4 / 5

prix correct et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 3 / 5

Baisse de qualité notable sur les persiennes métalliques. Le changement de fournisseur n'ameliore ni la qualité de la fourniture, ni sa peinture antirouille assez médiocre, ni l'emballage qui ne protège rien et qui par endroit, reste collé à la peinture.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 5 / 5

Commande au top tant au niveau des delais que de la livraison. Juste un bémol, jusqu'à 3 étiquettes collées sur un volet. Elles peuvent parfois être compliquées à décoller, notamment sur la tranche du volet.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

• 5 / 5

Rien à redire...parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 3 / 5

Le rayon escaliers était inaccessible et vide.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 2 / 5

Nombreuses erreurs à la facturation que j'ai vérifiées et du faire rectifier (erreur taux TVA, facturation d'un échafaudage non nécessaire) et temps très long: 4 mois pour qu'un simple volet 1 battant soit posé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Bien accueuillis bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 4 / 5

J'ai appelé pour savoir si je réglais par virement si il n'y aurait pas de soucis pour récupérer le produit, le conseiller m'a répondu que cela ne posait aucun soucis. Résultats lorsque mon ami s'est présenté pour prendre la baie-vitrée aucun visuel sur le virement (j'avais payé un supplément à ma banque pour qu'il passe en immédiat) j'ai du me déplacer pour faire un chèque de caution...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

• 4 / 5

Demande de devis avec un vendeur très désagréable qui nous prenait pour des C... Commande avec un autre vendeur très professionnel qui nous a orienté vers un produit de meilleur gamme.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *

Ccccc

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Très bien conseiller pour des volets

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

• 5 / 5

Produit dispo à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Rapidité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 5 / 5

Pratique, abordable et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Nickel à tous niveaux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

PERSONNE COMPETENTE ET SERIEUSE

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 5 / 5

La fluidité de la navigation pourrait être améliorée pour supprimer les aller retour incessants sur la page consultée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 3 / 5

Personnel dans le magasin pas très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 3 / 5

Les produits son de bonne qualité cnedtczores que ça se gâte

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

• 4 / 5

Bon accueil, conseil donné avant l'achat du produit avec les possibilités de le retourner si cela ne convenait pas.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

Bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

• 5 / 5

Déjà client pour plusieurs produits et aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

R A S ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de Alexandria M

BONJOUR En fait j'ai confondu avec une autre affaire il s'agissait d'un store occultant pour vélux en aout dernier . Du coup j'ai quitté le magasin et suis allé chez Leroy Merlin où j'ai été reçu avec gentillesse et l'acheté . En fait vous nous avez vendu une cuisine aménagée et posée par Sté Alalinarde il y a 2 ans : parfait le Jean- Claude . Et en sept 2023 une porte d'entrée et un Huteau posé pr Philippe et son employé . Il blague tout le temps mais ça va je l'ai appelé pour qu'il revienne régler la porte ça cognait trop fort , il est venu sous une semaine et en 10 mn c'était réglé . Mon seul mauvais souvenir était pour le jeune du comptoir en aout qui m'ait pris pour un con . j'ai 77 ans et ça ne fait pas plaisir , étant jeune j'habitais dans le 28 et allait me servir à Coignières dans le 78 . bien cordialement J-C Fontaine

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

renseignements clairs et précis .Par contre présentation des produits en magasin avec des prix affichés plutôt trompeurs .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 4 / 5

Bon accueil et bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 4 / 5

Matériel conforme, pose bien effectuée et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 4 / 5

Ce n'était pas le bon modèle. G du le ramené dommage

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de Robert D

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Accueil sympathique et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Choix

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 3 / 5

Pas de soucis particulier, si ce n'est qu'il faut déjà rentrer dans le magasin ! En fauteuil roulant se fut un petit exploit. Accueil agréable. Disponibilité, explications précises suite à nos questions. En ce qui concerne les portes d'intérieur, l'exposition est succincte... peu de choix et la qualité, en comparaison de ce que l'on cherchait,n'étaient pas au RV; Tout est moderne. Si vous souhaitez du classique, du contemporain en chêne... on peut aller chercher ailleurs. Nous n'avons rien trouvé. En comparaison qualité/prix avec d'autres magasins, cela reste moyen.Malgré tout nous avons été satisfaits de notre achats de portes postformées.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 5 / 5

le dépannage d'un volet s'avère complexe, sauf chez Lapeyre où tout est prévu. Seul inconvénient, le délai d'attente pour la prise en charge. La réparation a été très rapide (moins d'un jour).

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Bonjour le personnel est à l'écoute et j'ai été servi rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 1 / 5

Bonjour, Suite à une commande de baie vitrée NEVA, je demande un kit de fixation pour applique. Mais impossible d'installer le kit car il ne correspond pas... notamment les vis vendues dans le kit ne rentrent pas dans la gorge à clameaux... contrairement à ce qui est indiqué sur la notice. Je retour voir le vendeur qui me prend pour un imbécile (le commercial chef par excellence qui vous prend de haut alors que j'ai déjà installé une dizaine de baies vitrées dans ma vie)... en me disant "oui c'est normal, c'est des notices génériques... il faut se débrouiller avec le kit vendu... les vis vendues sont faites pour un autre cadre..." alors je demande un kit et des vis adaptées à mon bâti alu... et me répond qu'il n'en a pas et que c'est bien la référence à utiliser ! Ok il m'a vendu un truc inutile. Alors je lui demande comment faire sans clameaux... il me répond : 'il faut se débrouiller... les pros font avec des vis auto-perforantes" (oui merci, mais c'est pas terrible de percer un bâti quand on a des gorges à clameaux). OK je lui demande de me vendre ces fameuses vis... et là c'est encore plus magique, il me répond : "on n'en a pas ! on n'est pas une quincaillerie ici ! vous avez qu'à aller à Castorama en face !"... Bref, je le rejoins pleinement. En vue des services déplorables et l’inadaptation des kits/notices du matériel de Lapeyre, oui il est préférable d'aller chez Casto. Merci le vendeur Lapeyre pour ce tuyau !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

CLIENT DEPUIS LONGTEMPS CHEZ VOUS JE N'EST JAMAIS EU A ME PLAINDRE.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Magasin clair. Personnel à l' écoute RAS

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 4 / 5

Le système est bien rodé mais en fonction de la personne qui nous accueille les infos sont plus ou moins pertinentes.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 3 / 5

Bon accueil. Ambiance des magasins datée.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre enseigne. Vos avis sont importants afin d'améliorer nos services. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

J’ai trouvé les articles qui me convenaient

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 4 / 5

Bien reçu échange facile et bon accompagnement du fendeur

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

Au bout de 2 ans pièce cassée sur barre de douche. Pièce pas solide

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin, et très pro (Franck)

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 3 / 5

Manque de renseignements sur le choix des produits salle de bain et manque de signalétique dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Tout es impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

ras !!!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Produit de qualité et conforme à la description délai de disponibilité respecté,

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

Très bon matériel. Très bon accueil. Par contre cela fait 2 fois qu'il nous manque des articles dans les cartons. Cette fois-ci, il nous manquait 2 roulettes de porte de douche ainsi que la bonde avec son réservoir. C'est très gênant car nous ne pouvons pas utiliser la douche installée depuis le mardi 10 octobre n'ayant toujours pas reçu les articles manquants demandés en urgence par le sympathique vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *