Évaluations clients Valence
Professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci pour votre note ainsi que pour votre encouragement. Nous sommes ravis que vous trouviez notre équipe professionnelle et réactive. Votre satisfaction est notre priorité. Dans l’attente de vous revoir bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Très mauvais accueil. très peu explications pour le produit
Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK D.
Très bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jean Luc R. Merci pour votre note ainsi que pour vos compliments. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Plusieurs achats dans ce magasin car cela reste du bon matériel !
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci pour votre fidélité envers notre enseigne. Nous sommes heureux d’apprendre que nos produits vous plaisent. Dans l’attente d’une nouvelle visite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
choix intéressant commande rapide efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Catherine S. Merci pour votre note. Nous sommes ravis que nos offres vous est plu. Merci pour vos encouragements et à bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Très bon conseil et SAV en raison des notices de montage pas très claires (ne correspondant pas au système de montage sur un coulissant motorisé). Relation avec le conseiller technique très réactif. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Loïc B. Merci pour votre retour et pour votre note envers notre magasin. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos conseils utiles et que notre service après-vente et pu vous aider. Merci de votre confiance et à bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Vendeuse de bon conseil, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christian F. Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos conseils et la qualité de nos produits vous aient satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par W B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre retour. Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience Lapeyre s’est très bien passée. A bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Facilité de la commande. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre excellente note pour notre magasin. Nous sommes heureux que la commande et la livraison se soient bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité, en attente de vous revoir dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Produit correcte
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Stéphane C. Merci de votre retour. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Le matériel correspond à se que j ai demander. Un point fort la livraison chauffeur courageux fait le nécessaire que le client est sa commande. Merçi à lui
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Joel P. Merci de votre note et pour ces compliments. Nous sommes heureux que le matériel ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Nous vous remercions et vous attendons bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Salariés moyennement agréables Produits globalement qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le contact avec notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons compte de votre retour et allons travailler sur les points exposés. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
une pose impécable avec du travail propre et soigné. Une porte qui fonctionne à la perfection
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup de votre note et des compliments de notre service installation. Nous sommes ravis que la pose vous convienne. Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain achat dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Rien à signaler Accueil parfait renseignements au top
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Hervé A. Merci de nous accorder une bonne note pour notre magasin. Nous sommes ravis que notre accueil ainsi que nos conseils aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Magasin bien achalandé superbe accueil des vendeurs super produit
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Elizabeth G. Merci pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien fourni et que notre équipe vous ait offert un accueil chaleureux. A très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Le matériel a été disponible dans le délai promis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre notation. Nous sommes ravis que le matériel ait été disponible selon les délais prévus, votre satisfaction étant notre priorité. En espérant vous revoir vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Bonne présence, équipe qui c'est réagir et aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Bon accueil et bien reçu par l équipe - merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Produit en promotion. Bonne affaire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Très satisfait du produit, délai OK, magasin vieillissant
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Qualité et prix ...!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE E.
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Super promo ,super produit , rapport qualité prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Je me sers régulièrement dans les magasins Lapeyre de Valence et de Montélimar Je suis toujours bien accueilli et conseiller. Le matériel est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Prix très aléatoires, oubli de pièce pour la pose donc report de pose extrêmement long plus de 6 mois au total si la pose se fait en final
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
x
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, au plaisir de vous revoir dans notre magasin Lapeyre L'équipe Lapeyre Valence
Achat d'une porte et d'une fenêtre. Plus de mille euros de commande. A la lecture des commentaires j'achète également des poignées, car pas fournies (ce n'est pas clair ce sont vraiment les suggestions qui m'ont permis de m'en rendre compte). A la réception il n'y a pas de barillet non plus.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Produit de bonne facture, en outre soldé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Produit correspondant à mes attentes, par contre le prix de celui ci me paraît élevé !
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Bon accueil en magasin lors de notre projet salle de bain, bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Bon accueil et les conseils professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO M.
Équipes d'accueil et d'enlèvement des produits réduites et donc peu disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.
Je suis vraiment heureuse d'avoir acheté mes menuiseries chez Lapeyre. Tout d'abord pour la qualité des portes et fenêtres (excellent d'après l'avis de l'artisan qui les a posées), et ensuite pour les "Lapeyriades" qui m'ont permis de faire de grosses économies. Au niveau de la livraison, les personnes sont très arrangeantes et se déplacent rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.
Portes en rénovation, menuisier très professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
mlojmojùpikpkù
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Très déçue par la qualité du service. Des erreurs de conception. Des délais de livraison affolants et des livraisons incomplètes (18 mois pour avoir une cuisine finie). Un service après vente quasi inexistant. Aucune écoute. Bref,... la cata.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Conseils efficaces mais le recours à un maçon était superflue car la personne qui est intervenue était compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Long délai pour la réception de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillé et produits de très bonne qualité rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés rés bien et surtout félicitation à Olivier le monteur ou poseur de la cuisine pour le travail fait. Félicitation à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute malgré quelques cafouillage coté réception de marchandise aimabilité politesse patience et bon sens des relations commerciales merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bonne prise en charge de notre demande.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu des bons conseils pour un produit sur mesure, prix correct, tres bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil très bien
Très bonne entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lapeyre est très professionnelle. Nous avons utilisé leurs produits et services deux fois maintenant, et nous en sommes satisfaits. Seul hick: Pendant l'évolution du projet, leur logiciel montre bien l'intérieur très bien. Mais à aucun moment il nous montre le produit fermé de l'extérieur (placard dan notre cas). Donc, nous nous sommes trouvé avec 1-3 pièces la mauvaise couleur. Maintenant devons l'échanger, ce qui retard le projet. Mais pas trop grave.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jusque maintenant, je n'ai jamais été déçu par les fournitures achetées chez LAPEYRE ....
Très mauvais accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
problèmes d'installation, contacts pas évidents
BON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
6 semaines de délai j'ai du aller au magasin à 120 km de chez moi pour avoir droit à mon achat...
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil au magasin de Montélimar a été satisfaisant. Les produits proposés étaient de bonne qualité à un prix attractif ( promo en cours).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerL’accueil du magasin a été bon , par contre le suivi et les retards successifs de livraison et donc d’installation ont généré un mécontentement. J’ai adressé un mail et un courrier recommandé au service client lapeyre …..demeuré sans réponse pendant 6 semaines . Lapeyre devrait revoir son service client inexistant !
Aucune information sur le site internet de vente de Lapeyre sur le fait que le portail n'est pas percé pour recevoir le pêne et la serrure. Ce n' est même pas indiqué sur la notice de montage et absence de communication de la part du SAV. De plus, un vantail avait un pic mal soudé (plus haut que les autres), plus manque de pièces pour le montage. A ce jour, aucun retour du SAV pour le montant non percé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 826909 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Qualité convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau magasin bien agencé bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notice montage incomplète qui rend le produit inutilisable si vous ne prenez pas garde au sens des panneaux à découper hauteur et sens haut bas aucune indkcation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerN'hésitez pas à me contacter à ce sujet.. Il suffirait sur le produit de coller 4 repères type pastille rouge indiquant l'endroit où se fixe les accroches en partie haute et ainsi indiquer que la coupe n' est en partie basse
bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa Magasin agréable même si un peu daté. Erreur de côté , il a fallu déposer et reposer mais cela a été bien gérer par Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir mis ma 1 ère cheville de 10 j'ai visser le 1 er vis qui s'est cassé à l'intérieur sans pouvoir le retirer J'ai du reboucher et percer à coté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu pas à la bonne dimension, 2 trajets j'habite à 20km et je dois y retourner quand le bon produits arrivera.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil technique ,manque certain....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ ai acheté une porte entrée, j aurais voulu qq conseils de pose. Mais les personnes présentent ne connaissais pas le système de pose. Cordialement
bonne relation clientèle et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseiller contente du résultat de ma cuisine. sauf, pourquoi il n'y a pas de couvercles au poubelles ? (je ne jette pas mes ordures ménagère tout les jours) odeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Produits de bonne qualité et prix corrects.
zzzz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil pertinents seulement le logiciel est archaïque et les modifications sont compliquées à effectuer par la personne, et sont sources d erreur... heureusement le conseiller est très vigilant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Système de commande rapide et efficace. Rapport qualité/prix correct pour les portes achetées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils, commande livrée avant le délai prévu , qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel peu disponible et peu de conseils, j'ai choisi moi même sur l'expo mais aucun conseil de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel où l'on retrouve conseils, choix et qualité des "produits".
Produits bon , personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil , informations, délais respectés, ponctualité, tout a été respecté scrupuleusement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste honteux service après vente nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
petit bémol sur le délais de commande. mais pas la faute de Lapeyre à priori
De très bon conseil !
Impeccable
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat, de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil impeccable au magasin. Mais ensuite aucune possibilité de joindre le magasin par tel! Incompréhension dans la communication par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client (service.client@lapeyre.fr) qui pourra vous aider et vous accompagner. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon produit mais la coque de la baie vitrée était endommagée …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service téléphonique pas au top.malgres mon appel,la dimension de mon colis ne correspondait pas à la réalité.j'ai du loué un camion pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des années que je me cherche la paire en professionnel et toujours très content
Produit non conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication pour l'organisation de la livraison
LA CUISINE N'EST PAS ENCORE MONTEE ENTIEREMENT MAIS LA QUALITE EST LA
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très professionnel, à l'écoute disponible et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons été bien conseillé