L'établissement à Toulouse Sud se distingue par un excellent accueil, une écoute attentionnée et une grande compétence du personnel. Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des produits proposés, ainsi que des prix attractifs, faisant de ce lieu une option plébiscitée pour un rapport qualité-prix satisfaisant.
N. P.
15 mai 2026
Avis vérifiéLes produits sont de très belle qualité et avec un grand choix. J'enlève deux étoiles car la livraison de ma commande a été partielle et parce que la solution "sur mesure" proposée aurait pu être mieux designée : il y a beaucoup de perte de place sur du sur mesure...
Jean-Marc B.
15 mai 2026
Avis vérifiéCommande des travaux le 30/12/2025, réalisation le 7/4/2026. Après plusieurs appels à Lapeyre pour savoir où en était ma commande. Délai un peu long entre commande et pose d'un velux. Aucun problèmes avec le poseur.
D. W.
14 mai 2026
Avis vérifiéqualité des produits et personnel qualifié petit bémol sur la recherche de pièces détachées.....que j'ai trouvé finalement tout seul sur internet.
J. L.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait....pour l'instant Bon produit, bon conseil et Vendeur et excellent technicien de pose
Eric B.
10 mai 2026
Avis vérifiéje suis venue au magasin pour signaler un problème sur l'installation de mes fenêtres et je n'ai aucun retour.De plus .personne ne répond au téléphone...que dois-je faire ?
Sandra R.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons professionnels du commercial au menuisier
Eric T.
7 mai 2026
Avis vérifiéMagasin de Toulouse sud que des pro
Michel C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait bon conseils livraisons top vraiment satisfait
Patricia G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé deux robinets avec deux dossiers. Le site indiquait disponibilité immédiate. Au final le deuxième arrivé fin avril. Cette situation me met en difficulté majeure dans la gestion de mon chantier obligeant le professionnel a revenir avec un surplus de coût pour moi. J'ai déjà eu une énorme difficulté avec Lapeyre pour mon précédant chantier de porte. J'attends votre retour. Cdt
Anonyme S.
Avis vérifiéSans objet
J. B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéGood job
Sebastien M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes venus dans le cadre d'un SAV concernant des bagues de finitions sur des robinets. D'une part la garantie n'a pas ete retenue (la salle de bain a été refaite pas un artisan, pas la facture d'origine). Passes encore mais quelle surprise de se voir facturer de simples bagues pres de 50€ !!! Scandaleux.
Frederic C.
23 avr. 2026
Avis vérifiétres bien accueilli et conseillé
Christian M.
Avis vérifiéTout est ok
Y. A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe prix et la qualité ainsi que le modèle
Nicolas D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit.
Alexandre D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapports qualité prix moyen
Mariette R.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité mais gros problème avec les delais de livraison
V. L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Marc B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux, écoute du client, délai livraison respecté