Evaluations clients Amiens
Jusqu'à,la livraison de la marchandise, tout fut impeccable. C'est ensuite que cela s'est gâté!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Conseils pro. Réalisation très propre délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Devis précis sans surprise bien étudié
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Attente
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
.très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Produits très fragiles à déconseiller .produits bien emballés mais façades avec des bains différents, façades abîmées
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Nous avons été bien accueillis et nous avons été mis en confiance Nous avons pris le temps de bien choisir
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Très bon accueil du chef de vente qui a concrétisé notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Vos conseillers sont toujours disponibles et au top
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Produit non exposé Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Accueil très sympathique pour la partie cuisine
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Dommage que la commande ait mis autant de temps à nous parvenir.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Cher, Produit fragile, mal fini, instable. mal conçu au regard de la concurrence (IKEA), fiche technique mal faite, livraison chère, pas de tringles à la bonne taille, pas d’informations quant à la nécessité de scier soit même les tringles,
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Enseigne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Portes intérieures de qualité moyenne. Pot de peintures pour bâtis de portes idem. Peinture très liquide. Très cher pour la qualité. Pas de notice pour monter les poignées. Erreur sur les poignées. Mauvaise couleur donnée. Pour aller déposer mes portes intérieures en menuiserie je n'ai pas été contacté pour une prise de rdv. J'ai dû relancer. Traces de crayon sur les nouvelles portes.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Qualité des matériaux moyenne, pas franchement de conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Personnel compétant et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Bon suivi du départ de la commande à la pose définitive
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Plusieurs coups sur l'escalier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe vous avoir accordé un remboursement à hauteur de 300 €. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Nicolas LSignalerBonjour Oui effectivement j'ai eu un accord d'un remboursement de 300€ mais je l'attend toujours
Vendeur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
RAS RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Très bon rapport qualité / prix. Très bons conseils. Réponse efficace apportée à ma problématique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très satisfait de la personne qui m’a reçu et avec qui j’ai passé ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
manque de suivi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Bon accueil qualité des produits et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Je suis assez contente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Nous avons été bien conseillé à la commande. Matériel en bon état à la livraison. Accueil agréable pour faire couper la barre de penderie.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Hélène conseillère au niveau de la salle de bain, était tout à fait compétente et m’a aidé à faire un bilan exhaustif de ce dont j’aurais besoin même au niveau matériaux ( colle, joint ...)
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Rass
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Après un RDV pris , respect de celui-ci , conseillé attentif et courtois. Même tant à l 'accueil qu' au service expèdition
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
J'ai passé une commande par téléphone qui a mis un mois à être acheminée et, une fois réceptionnée, je me rends compte que la personne qui a passé ma commande s'est trompée de coloris sur des éléments. J'ai dû aller en magasin pour le ramener, recommander les produits pour lesquels je dois patienter de nouveau trois semaines et je n'ai eu aucune excuse ou geste commercial en compensation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Réponse de Lucas JSignalerBonjour, Merci mais leur vigilance ne me fera pas rattraper les trois semaines de retard pour terminer de monter mon meuble. Les cartons prennent la poussière, attendant les étagères commandées dans le mauvais coloris. J'ai dû faire une paire de kilomètres pour ramener les mauvaises étagères et n'ai eu droit à aucunes excuses ou geste commercial pour un problème indépendant de ma volonté. Ça n'est pas du tout commercial. Ce n'est pas la peine de me remercier pour ma fidélité, ne comptez plus dessus.
Super accueil personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E. *
Tout répondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Le modèle n était exposé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Jean OSignalerC est sûr que si j avais vu ce produit en magasin, je ne l aurais pas acheté !
aucune idee
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Bien conseillés. Commande rapidement reçue et prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Accueil chaleureux et très bonne connaissance de leur produit
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Service et qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Qualiter rapidité écoute du client au top
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Bon accueil dans un magasin convivial mais on peut toujours s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Qualité du dressing acheté est très moyen, je suis un peu surpris ça n'a rien à voir avec la qualité de cuisine que j'ai acheté à la LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Nous avons acheté une glace de salle de bain , la première etait en mauvais état après l échéance la deuxième n etait pas parfaite au niveau du support de led arrière nous l'avons quand même gardé mais c est le deuxieme achat dans ce cas.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Accueil de qualité et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Malgré un problème suite à la commande, tout a été fait pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Bon accueil en magasin et à la réception des colis. Le personnel est aidant et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Prix correcte pour le produit
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
La satisfaction du traitement de ma demande et de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
J ai bcp attendu. Jesuis consternée du nombre de feuilles imprimée s. La porte que j ai achetée ne me convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Suite à un achat n 21007882-0119 du mois juillet 2021 qui m'a était livré en octobre 2021 il y a eu une erreur de mesure entre les mesures hors tout et les mesures tableau, j'avais demandé si vous pouviez me la reprendre, et défaite faire un geste commercial, vous avez pas accepté, donc j'ai recommandé ma nouvelle porte achat n 2200917-0119, mais à la suite de non geste commercial j'ai commandé 16 fenêtres et porte vitré alu dble vitrage ep 28mm gaz argon à un de vos concurrents JLC45, vous pouvez demander à votre poseur il a bien vu ces nouvelles fenêtres, mais sur le point publicitaire je deconseille à toute les personnes que je connais ou en discutant de ne pas aller dans votre établissement, sur le point geste commercial cela vous des CHARLATANS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Réponse de Lucie VSignalerIl n'y a pas que la qualité de l'accueil ,c'est votre incompétence commercial à ne pas vouloir faire de geste commercial ,surtout quand l'on recommande la nouvelle porte , mais c'est votre choix ,et dans cette histoire vous perdez une grosse somme d'argent pour la non commande des 16 fenêtres et porte fenêtre et tout nouveau achat que je fais pour cette maison ,car je vous ai rayé définitivement et je déconseille à tout mon entourage d'aller dans votre enseigne .
avions vu une tablette salle de bain affichée à un prix , arrivés à la caisse , facturée plus cher donc ne l' avons pas pris. Sur le meuble que nous avons pris, ni bonde, ni accessoires de fixation , pas proposé donc sommes revenus sans cela
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Yves SSignalerce que nous n' avons pas compris , c' est que le prix était affiché dans le rayon et c'est arrivé à la caisse que l' on nous a dit un autre prix. A ce moment là, il faut retirer le prix du rayon, je suis dans le commerce et si cela arrive on doit maintenir le prix affiché au client.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Très bon accueil, "Patrice" était disponible, et de bons conseils. Par contre le meuble de SDB que nous avons choisi n'est pas celui que nous avons reçu! Le modèle a changé entre temps et nous n'avons pas été avisés! Un tiroir a été remplacé par une niche, ce qui change l'aspect et la fonctionnalité...Pour un meuble à plus de 800€ je suis déçue de notre investissement...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Plan de travail très bien réalisé Fabrication française Qualité irréprochable Merci au technicien pour cette réalisation
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Bonne expérience et surtout très bon accueil et très aimables les professionnels de la retraite des marchandises chez Lapeyre Amiens
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
bon accueil personnel souriant et disponible pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Très bien renseignés sur ce que nous cherchions.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Escalier non conforme à ma demande. Erreur sur les cotes ce qui engendre un escalier très pendu er donc pas agréable. un escalier avec beaucoup d éclat de peintures malgré les emballages. Particulièrement déçue Aucune affaire sera conclu avec cette enseigne à l avenir Service très médiocre. Une enseigne qui a clairement perdu de sa superbe
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Matériel de qualité, Ancien meuble plus de 10 ans donc qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Seul petit bémol : il s'agissait d'un échange. Nous avons commandé par téléphone et au final la commande n'a pas été faite, nous avons donc dû attendre 2 semaines de plus. Par contre, rien à dire sur l'accueil et les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Attente trop longue dans le magasin sinon bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
La renommée de la marque
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Problème de cotation pour ma porte. Livrée trop grande. Problème de délais non tenus... A ne pas renouveler...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Tout est dit dans la notation. Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
J'ai passé commande pour une porte de placard coulissant , délai de livraison bien respecté . Les prix sont très correctes . Nous avons un autre projet et nous y retournerons avec plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Vendeurs très occupés
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Prestation très bonne
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Vendeur au top et disponible, enlèvement des marchandises rapide avec un préparateur (Ludovic) super sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Pour la qualité des volets je ne peux pas me prononcer mais pour l’instant tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Entière satisfaction. Sinon, je ne reviendrais plus vers vous
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Difficile de trouver toutes les plinthes avec la barre de recherche
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Produit de qualité et personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Je ne mets jamais le maximum car la perfection n'existe pas
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Magasin lumineux personnel a notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Longue attente
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Présentation des produits à vendre insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Étant professionnel la seule chose que je regrette c'est ne pas avoir un comptoir pro car quand il y a du monde il m'arrive régulièrement d'attendre de 30 à 45 minutes ce qui forcément m'envoie à la concurrence pour des projets rapide......
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT O. *
Un peu trop d'attente à part ça parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Achat du kit aménagement "Miami"vu en catalogue et installé en magasin ;nous y avons ajouté un caisson pour compléter.Choix facilité ,la gamme complète est exposée;Dommage, les dimensions que nous souhaitions pour le caisson(largeur 60) n’existant plus, nous avons opté pour un caisson en 80cm ;de ce fait le dressing miami n'est pas optimisé sur toute sa largeur(l'avantage de ce dressing est sa modularité sur sa largeur)
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Beau magasin avec tout ce qu'il faut pour aménager la maison. Accueil au top et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
J'adore ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Depuis des années je commande dans ce magasin sur mesure et je n'ai jamais était déçu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Bien conseillé bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
à ce niveau ça c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *