L'établissement à Boulogne sur Mer est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent une bonne qualité des produits, notamment pour les fenêtres et les salles de bain, ainsi qu'un rapport qualité-prix satisfaisant. Les devis sont rapides et le personnel se montre disponible et professionnel.
17 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire
15 mars 2023
Avis vérifiéProduit de Belle qualité mais compte tenu du prix payé, quel dommage de ne pas se voir fournir la visserie et les petits accessoires. C'est vraiment faire de petites économies sur un produit qui se veut premium
15 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, à l’écoute et respect délais de livraison
Avis vérifiéEntièrement satisfait
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très beau produit
8 mars 2023
Avis vérifiébon materiel et l'installation parfaite
28 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire, matériel et conseil au top
22 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits désirés n'étaient pas tous exposés. Toutefois, le magasin est accueillant.
19 févr. 2023
Avis vérifiéErreur sur commande du la personne Soit disant expert chez Lapeyre Et maintenant ne veux rien savoir
Réponse de lapeyre.fr
La fidélité n est plus la un ancien client...
15 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité pour le prix très Bonne accueil
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de nos achats
5 févr. 2023
Avis vérifiéCompétence
4 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité
2 févr. 2023
Avis vérifiéVvvbb
28 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bien renseigné
26 janv. 2023
Avis vérifiéNo comment
25 janv. 2023
Avis vérifiébien aucun problème à signaler
19 janv. 2023
Avis vérifiéAchat de bonne qualité, livraison efficace
3 janv. 2023
Avis vérifiéAchat d’un produit en complément