L'établissement à Cherbourg offre un accueil chaleureux et des conseils compétents. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Arnold G.
2 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente réalisation et découpe de mes portes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la réalisation et la découpe de vos portes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
H. C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous voulions, avec de bons conseils de la part du vendeur. Délais de livraison correct pour un produit réalisé sur mesures.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Joel P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe dans votre magasin, souriante, aimable et de bons conseils. Matériaux de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif sur notre équipe et la qualité de nos matériaux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Nadine E.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Pascal G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDélai d'approvisionnement trop long pour une petite pièce qui devrait faire partie du stock courant.Temps d'attente pour retirer le petit paquet beaucoup trop long.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant les délais d'approvisionnement a été bien notée et sera transmise à nos équipes pour amélioration. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
F. L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVantail baie vitrée livrée au bout de 4 mois,problème com avec fournisseur. Pas de crémone dans le vantail livré puis monté à l'envers par le menuisier lapeyre une fois livré,tout ceci au bout de plus 6 mois. Cependant réduction de 15% prix du vantail geste commercial...heureusement qu'il n'y avait pas urgence de changement ex:vitre vantail brisée...Lapeyre Cherbourg-en-Cotentin à fuir. Cdlt
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux délais et aux problèmes rencontrés lors de la livraison et de l'installation de votre vantail. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Alexandre E.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bonne expérience avec des trés bon conseils. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Dominique L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil et conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe lapeyre cherbourg
Réponse de Dominique L.
Merci de votre retour. CDLT.
Murielle L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour l'accueil les explications qui m'ont été données lors de la reprise de matériel et du retrait de ma commande...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et des explications fournies. Votre expérience est notre priorité et nous nous réjouissons de vous avoir accompagnée. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Benjamin T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRapport technicité/prix ultra compétitif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
X. B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéaucun soucis - très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance en notre professionnalisme ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe lapeyre
Francis L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil renseignements et conseils concernant notre achat de porte d entrée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils lors de votre achat de porte d'entrée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
A. P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAchat de porte de placard sur-mesure. Rail coupé 3mm trop long et donc à reprendre, habillage de la porte tordu sur l'une d'elle.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la porte de placard. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques en considération pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
J. P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par votre commerciale, amabilité et grande disponibilité pour nous conseiller et nous guider dans notre choix. Point important il connait très bien les produits vendus. Livraison du matériel dans les délais.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous accompagner efficacement dans vos choix et que la livraison a été réalisée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe lapeyre Cherbourg
Daniel L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéNotice de montage trop simpliste du produit (volet à battant PVC en Kit), obligé de demander avis menuisier.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la notice de montage n'a pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettaient d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Valerie B.
23 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil et conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié le bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Sebastien frederic R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon expérience et de mes achats.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
C. R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout au long de la procédure d'achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Cedric A.
11 oct. 2025
Avis vérifiéNickel les vendeurs sont à l'écoute
Eva H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et suivi de mon achat irréprochable. Une équipe à votre écoute.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg