L'établissement à Cherbourg offre un accueil chaleureux et des conseils compétents. Les clients apprécient la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
13 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et très bonne connaissance des produits. Placards bonne qualité.
11 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire tout est très bien Bon accueil mise à disposition rapide du produit Notice de montage facile à suivre
11 mars 2022
Avis vérifiéMECONTENTEMENT du service LAPEYRE auparavant salle de bains commandée ,2 jours avant la pose annulation de la pose. alors que tout est démonté. ON FAIT COMMENT ??????
11 mars 2022
Avis vérifiéPréparation du chantier très compliqué,
10 mars 2022
Avis vérifiéLa moitié de vos carrelages en expo ne sont pas disponibles à la vente. Difficulté d’approvisionnement du carrelage, livraison reporté 3 fois alors que les stocks ont été vérifiés avant achat...Obligé de se déplacer en magasin pour débloquer la situation. Suite à la livraison en deux temps et 3 semaines après la date initiale, différence de hauteur sur le carrelage du même fabricant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble
4 mars 2022
Avis vérifiéJe suis tres contente des prestations et des produits mais je souhaite joindre le service apres vente pour un detail .
2 mars 2022
Avis vérifiésatisfait de mes achats
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 févr. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin, le personnel est très agréable et à l’écoute de mes besoins.
23 févr. 2022
Avis vérifiéArmoire de toilette glace cassée à l arrivée donc produit retourné
Avis vérifiétout est parfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis venu chez Lapeyre cherche un produit que je n’ai pas trouvé ailleurs. Donc je suis satisfait malgré je ne l’avais pas trouvé sur le site Lapeyre
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon conseils
Avis vérifiéRAS.
18 févr. 2022
Avis vérifiéBonne accueil , vendeuses professionnelles, magasin claire et donne envie de revenir . Les produits sont de bonnes qualités
Avis vérifiéTout ok
17 févr. 2022
Avis vérifiéRetrait de la marchandise trop compliqué
17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasinier incompétent fainéant, abîme le matériel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon produits, bon accueil