L'établissement Lapeyre à Chambéry est reconnu pour la qualité de ses matériaux et la rapidité de ses services. Le personnel se montre accueillant et disponible, offrant de bons conseils tout au long du processus. Les produits sont conformes aux attentes, témoignant d'un bon rapport qualité-prix.
8 juin 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil et de la pose délais respectés
3 juin 2022
Avis vérifiévendeur agréable mais manque dinfo notamment concernant les syphons !
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifié2è achat sur ce produit. Très satisfait
31 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le meuble que je cherchais...et un vendeur sympathique et à l'écoute !
31 mai 2022
Avis vérifiéPas assez de vendeurs qualifiés
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise communication de la part de l'équipe Lapeyre. Premier souci pour la livraison: J'ai fait enlever la livraison à domicile lors de la venue de mesure de l'installateur. Le jour où je suis allé régler, ils m'ont fait payer la livraison et m'ont dit qu'elle était prévu pour le lundi "dans la journée". La livraison: prévue le lundi dans la journée. Déjà quand on paye 90€ une livraison, il serait normal de donner un horaire un peu moins large. Finalement, les livreurs ne sont pas venus et n'ont pas prévenu. Impossible de joindre le magasin ce jour-là. J'ai eu le magasin le lendemain pour leur demander pourquoi je n'avais pas été livré. Ils me disent "on se renseigne et on vous rappelle". Résultat, le livreur m'appelle pour me dire qu'il me livre dans 30minutes. Je travaille et ne peux pas me libérer à la demande (j'avais pris mon lundi exprès!). Heureusement des amis ont pu récupérer le produit. Installation 1er essai: j'ai reçu un sms du 1er installateur le vendredi 1er avril me disant qu'il ne pourrait pas intervenir le lundi suivant du fait de la météo. C'est bien qu'il m'ait prévenu, je n'étais pas au courant que le VELUX devait être posé ce jour... Il me dit qu'il me recontactera quand il pourra revenir. Attente d'installation: Au bout d'un mois et demi (!) sans nouvelle, je recontacte le poseur. Il me dit être en arrêt de travail et ne reprendre que début aout! Il me conseille de prendre contact avec Lapeyre. Je les rappelle pour voir avec eux. Ils disent qu'ils vont me rappeler en fin de semaine: pas de nouvelles. Je me suis donc déplacé le samedi au magasin. Finalement le lundi ils me mettent en contact avec un nouveau poseur qui a été lui très réactif. Je suis très déçu de l'expérience avec vous. Je suis venu dans votre enseigne car vous êtes une enseigne nationale qui propose des produits de qualité (de ce côté là je ne me plains pas). Le service client est par contre déplorable! Quand on fait payer la totalité de la somme avant la livraison et la pose, on s'assure au moins que le service est correct.
26 mai 2022
Avis vérifiécommercialement tres bien recue.rdv respectes.travail concencieux
25 mai 2022
Avis vérifiéR A S
24 mai 2022
Avis vérifiéBien reçu vendeur sympathique
24 mai 2022
Avis vérifié?????
Réponse de CHAMBERY
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre SAV nous indique que vous avez annulé votre commande afin de trouver une solution par vous même. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
23 mai 2022
Avis vérifiéAccueil dès que nous rentrés se sont occupés de nous, personnel sympatique chaleureux
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité du vendeur.
14 mai 2022
Avis vérifiéAccueil mitigé, beaucoup de manipulations informatiques qui fait durer l’entretien. Personnels connaissant moyennement les produits vendus
14 mai 2022
Avis vérifiéMagasin Lapeyre de Chambéry 73000 parfait, très bonne accueil, très bon conseil délai de livraison respecté et produits impeccable
Avis vérifiéassez satisfait
5 mai 2022
Avis vérifiéUn article reçu 7 mois après la commande et cet article n’est pas conforme à l’original. Des adaptations ont dû être effectuées pour pouvoir installer cet équipement. Je suis déconcerté par votre société. Cordialement
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis vérifiéSuper magasin
3 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore posé le carrelage, donc je ne peux pas trop juger la qualité du produit.
3 mai 2022
Avis vérifiéExplications claires et concises. Très professionnel.