Avis clients de Chartres

4.2 / 5

Calculé à partir de 138 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1526 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 21

Informations Chartres

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chartres

• 3 / 5

Toute la phase de commande s'est bien passée. Certains collègues du venderu (Johan) étaient franchement désagréable lorsque nous appelions pour savoir ou en était notre commande. Rien a redire sur l'accueil et le professionallisme de notre vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

On me devait livrer et 2 fois c était repousser

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

>W>w

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 3 / 5

Je vous ai acheté un syphon pour le changer sur un lavabo acheté chez vous en 2019. Je l'avais déjà changé une fois, il se casse et j'ai le sentiment que ça n'est pas la dernière fois que ça m'arrive!

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 3 / 5

Après 6 semaines de délais..... Porté fenêtre arrivée non conforme.... Coup de cuter sur la peinture.... Barillet trop petit..... et toujours pas livrée à ce jour.....

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Dressing acheté et installé le même jour car urgent. Pas de choc de notre part pendant le transport. Une étagère très abîmée et cloquage sur les arêtes des deux tiroirs. Très déçus. Forcément. Avons acheté chez LAPEYRE que nous pensions garant d'une bonne qualité de produit. La prochaine fois, il n'est pas dit que nous ferons de la sorte. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

Réponse de Théodore G

Bonjour L'emballage n'était pas abîmé du tout. Les pièces ont donc dû être mises à l'intérieur déjà endommagées. Cordialement,

• 2 / 5

La qualité très décevantes pour une enseigne telle que la votre

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Bonnes explications pour mon projet, Lapeyre est le spécialiste pour trouver une porte

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 4 / 5

conforme à se que l'on attends d'un magasin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *

• 4 / 5

Très satisfait dans l'ensemble. Manque un peu de produits en présentation.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 3 / 5

Magasin froid sans déco. A l'heure ou beaucoup d'enseigne mise sur la décoration, ils se démarquent. Il n'y a que 15j pour pouvoir faire un retour si il y a un problème sur la marchandise, hors dans un contexte ou il faut s'y prendre en avance pour avoir le matériel de sa maison et que l'on ne connait pas la date de pose, cela devient compliqué... A revoir

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous sommes désolé si le magasin vous a paru " froid " du fait du manque de décoration. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

La conseillère était très pro, cela a été facile de nous décider. Les livreurs ont été très efficaces et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Excellent magasin

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

C'est un produit que j'ai commandé sachant qu'il est commercialisé sous la marque Somfy

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

• 1 / 5

SAV déplorable Le sav n'est pas traité par le magasin qui vend le produit procédure de prise en charge compliquée Il faut faire des photos remplir un dossier SAV difficile à joindre et les vendeurs m'informent que le dossier est traité uniquement par le SAV Lapeyre Je regrette mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 591157 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 4 / 5

Peu de choix de produits mais une remise de 15% appreciable sur mon article avec un emballage du colis parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 5 / 5

Tout nos achats chez lapereaux nous ont toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 4 / 5

La navigation sur le site n'est pas très fluide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

le personnel est super sympa et fait tout pour nous répondre au mieux

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Un choix complet

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 3 / 5

Nous avons été accueillis par une personne en formation, non encadrée, ce qui a value un rdv de plusieurs heures avec des erreurs et de refaire une partie de la conception quelques semaines plus tard

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 3 / 5

Manque plusieurs pièces dans des colis différents mais comme installation des bais et fenêtre 8 mois après achats de celle ci le sav ne veux riens savoir, déçu de cette enseigne je ne l'a recommanderais pas

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bon produit dans l'ensemble. Gestion difficile des problèmes avec l'installateur.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 4 / 5

la perfection n'est pas de ce monde...

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 4 / 5

Par rapport à ma demande j'ai était bien conseiller, bonne réponse à mes interrogation sur les côtes du portail commandé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Très bon produits.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

Très bon magasin, ouvre un peu tard mais jarrivais juste pour l'ouverture

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

tres bien. rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 4 / 5

Manque d'explications et accueil moyen

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 4 / 5

Des baguettes de finition n'ont pas été livrées à la bonne dimension. Ceci a nécessité de nombreuses recoupes de la part de l'artisan, ce qui affecte la finition à la jointure à angle droit des baguettes. Une recoupe ne peut avoir la précision d'une mise à la dimension en usine.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 3 / 5

Conseils peu avisés. Disponibilité irrégulière.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de Nicolas L

Merci de votre réponse mais c’est plus l’artisan poseur qui nous a déçus.

bon accueil, personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Accueil assez froid.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

• 4 / 5

Très bon accueil des vendeurs et magasiniers, ce qui est récent, continuez comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 5 / 5

.bien aidé à. Attacher la porte fenêtre dans la remorque

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

• 5 / 5

Notre prise en charge est très pros, nous avions constaté avec la pose de la cuisine. Aujourd'hui c est une cloison coulissante. Le poseur est venue deux fois pour assurer la faisabilité. On est avec des pros qui assure le bon fonctionnement dans le temps des produits qu ils vendent, il faut juste comprendre que l étude technique prend du temps

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 2 / 5

35 mn d'attente pour récupérer une commande et un personnel pas sympa. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 4 / 5

Les portes sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 3 / 5

Acceuil froid vos produits son de qualité Ok

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

J'ai trouvé se que je cherchais, pour l'instant je n'ai pas déballé ma porte et ma fenêtre car je fais la maçonnerie de la porte et la fenêtre à voir à la pose.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 4 / 5

dommage que les volets complets avec barres et écharpe soient indisponibles,

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 3 / 5

4 personnes ont du intervenir pour faire une Commande de porte d'entrée. À la Livraison la Porte n'est pas conforme à ma demande. Après réclamation, J'attends des nouvelles de lapeyre pour que ma porte sois conforme à mes attentes. Hors mis cela Les produits sont de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique, personnel compétent, choix et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Ok super contact

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

C'était super rien a ajouté de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 2 / 5

J'ai acheté des volets pendant les Lapeyades Les prix ne correspondent pas au catalogue, tout est en option, les renforts, les tiges espagnolettes... Finalement 2100€ au total et seulement 150€ de remis au lieu des 300€ promis par Lapeyre, l'on m'a expliqué que les accessoires ne faisaient pas partis du programme, j'ai fait remarqué au vendeur que rien n'était spécifique sur les conditions de vente j'ai du appeler 4 fois avant d'avoir gain de cause et passer plusieurs heures au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Bon suivi relation client

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

• 5 / 5

Accueil et conseils parfaits .Les délais de livraison et de pose ont été respectés .

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

Super rien à dire que du bonheur merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Bien, beau produit

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Personnel très à l écoute, aimable, et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

A bientôt!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

vendeurs agréables.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 1 / 5

Des belles paroles pour vendre vos produits qui ne sont pas toujours ajustable avec le reste. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

• 3 / 5

Questions de peu d'interet voir idiotes (confiance inspirée par le site !!!! La navigation est correct, mais mieux vaut savoir à l'avance ce que l'on veut.. Une nette amélioration consisterait à proposer des produits similaires..En particulier pour les portes et fenêtres

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Vos remarques ont été remontés au service web. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Laetitia N

Une autre amélioration possible serait d'indiquer quel est magazin le plus proche disposant du produit manquant..mais j'imagine que cela est plus difficile et demande une espèce de centralisation ... Merci pour vos réponses.

• 4 / 5

RAS, produit conformes, accueil professionnel, livraison parfaite à la date indiquée.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Bon accueil, prise en charge rapide pour passer la commande, la personne qui nous as renseignée et pris la commande était très aimable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Perso elle au top produit de qualiter

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 4 / 5

Oui, globalement nous sommes satisfaits de notre achat des fournitures de salle de bain. Seul bémol il nous a été commandé un sèche-serviettes avec soufflerie. Le produit nous a été échangé, et le trop payé remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

Magasin au top

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 4 / 5

Produits de bonne facture. Personnel agréable. Prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix Personnel plus qualifiés

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 4 / 5

Attente est parfois longue avant d'être reçu. Il faudra une personne dédiée pour répondre aux questions rapides (pas pour les commandes).

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Temps d attente un peu long

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *

• 5 / 5

personnel professionnel dans leurs conseilles suivant nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 4 / 5

bon rapport qualité prix pour les produits

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

• 1 / 5

Le gars au retrait des marchandises est une vraie porte de prison et ne répond même pas à un simple bonjour

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

• 4 / 5

Pas de problème réel avec le site. La "Recherche" ne semble pas toujours optimale...

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

****

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

bon produit par rapport prix qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 1 / 5

J'ai attendu une heure avant d'être servi ensuite au niveau du chargement la personne m'a mis la palette avec mes fenêtres dans ma remorque donc impossible de contrôler la qualité des fenêtres est médiocre il y a plein de scotch qu'on arrive pas à enlever et il n'y a pas de notice donc je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

procédure simple de commande et respect date de réception, équipe cordiale à la réception des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

Délais de mise à disposition cohérents et même avancés pour ma part. Produits en adéquation à ceux présentés sur le site

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 1 / 5

J’ai acheté un parquet qui m’a été livré avec des tâches partout dans tous les lots de planches. Le chantier avait du retard, donc nous avons ouvert les paquets des lattes 15 jours après la livraison. Et au SAV et bien c’est 15J que vous avez pour vous retourner si le produit n’est pas conforme ! Bref. Une catastrophe, obligé de poncer le parquet neuf. Louer une ponceuse, main d’œuvre . Aucune solution trouvé par le magasin qui renvoi au SAV. Plus jamais chez lapeyre. Le problème vient du fournisseur qui a été malhonnete, mais également de lapeyre qui ferme les yeux et coté client, vous êtes perdant.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 4 / 5

trés bon dans l'ensemble, mais petite déception car le jour de ma commande,( 7 fenetres en réno) je donne mes dimensions au commercial qui lui se charge du reste ,habillage ect ect . Lors du montage les habillages ext sont un peut court ,alors je contact le service ,mais il m'annonce que ces cornnieres ne peuvent pas etre échangées,sinon c'est à ma charge.Ce n'est pas trop grave mais un peut déçu.Autrement tout est ok livraison le jour prévu

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 3 / 5

J'ai commandé en drive pour que ma commande soit prête dès mon arrivée mais ce n'était pas le cas!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et prix convenable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 2 / 5

La partie grise extérieure n est pas de très bonne qualité, aucune fenêtre présentée avec ce coloris, j'aurais su que cela était juste un autocollants je n aurais pas commandé chez vous. Vendeur très correct et a l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Vous pouvez contacter notre SAV au 09 72 72 00 20 afin de suivre votre dossier 512958. Cordialement.

• 2 / 5

Temps d'attente trop long pour une commande en standard, même pas de compribande en stock. Dommage de tout diriger vers les services internet.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

• 4 / 5

très satisfait des produits achetés bon service et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

Vendeur parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, produit commandé reçu dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

• 5 / 5

J'ai commandé sur internet. Le produit est de qualité et 100% français.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *