Evaluations clients Chartres
Temps d'attente un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Produits de qualités , accueil vendeurs et personnels au retrait des produits très bien !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Produits pa d emballage pour une fenêtre plein de rayures
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
vendeur pro à notre écoute et devis fait sans délai
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Mauvaise qualité, rampe d'escalier vrillée et en attente de remplacement pour une commande datant de 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°652343 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
belle présentation et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Magasin vieux et il ne donne pas envie d'acheter. J'ai déjà une serrure de porte qui a lâchée. Les kits de porte coulissante sont fourni avec des vis qui ne peuvent pas tenir dans le placo... Déçu de la qualité du matériel. Brtef pas sur que j'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Afin de pouvoir prendre en compte vos remontées, vous pouvez adresser un mail à notre service clients (service.client@lapeyre.fr) afin de détailler les points à améliorer. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
BON AVIS GENERAL
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
La porte de garage présente des rayures et impacts.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
les magasins sont devenus banals
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Matériel reçu dans un état défectueux, peu solide, manque d’élément
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Mon conseiller lors de mon rdv a fait un travail avec beaucoup d’attention. Seul problème de délai des matériaux un peu trop long. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Accueil chaleureux et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Offres produits correspondants largement à nos besoins d'aménagement Excellent accueil, qualité d'écoute et pertinence des conseils dans la réalisation de nos projets
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
bon accueil, produit éprouvés, mais perte de beauté, notamment pour les façades bois absence de carte de fidélité pour les clients réguliers
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Le conseiller possède une bonne connaissance de ses produits et peut orienter efficacement le choix du client.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Je connais la qualité des produits Lapeyre et les prix sont devenus attractifs par rapport à ceux du marché.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Très bien, belle prestation conseils, service, qualité du matériel impeccable. Je recommande à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Magasin de Chartres très sérieux Merci pour votre amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
plus beaucoup de choix dans le carrelage de petite dimension il faut partir en exploration pour trouver . Ce serait sympa pour vous démarquer des autres enseignes de proposer autre chose que des grands formats de carrelage. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
top service et tres bon accueil du personnel magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Les conseils que nous avons reçus au moment de la commande étaient complètement faux, rien n était vrai dans ce qu il a fallu faire au moment du début des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Réponse de Sabine ASignalerCe sont des phrases toutes faites et ça ne changera pas tout ce qu on a dû subir comme désagrémens de votre part. Et il n y a pas de fidélité car c'est la première et la dernière fois qu on viendra chez vous et je n hésite pas à le faire savoir autour de moi quand on me parle de vous...
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Peu d’explication sur les produits Pas assez de détails et de conseils de montage Trop généraliste
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
4 fenêtres ont dû être remplacées car mauvais montage en usine 2 poignées également car pas celles que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Manque de conseil par rapport à l'achat et son complément . Ensuite, grosse erreur sur la référence donnée pour la motorisation de la porte, le vendeur a été au plus simple et à mon avis pas forcément au moins cher. Grâce aux renseignements donnés sur votre site internet, j'ai pu donner au vendeur la bonne référence et j'ai passé commande des travaux supplémentaires. Mais obligé de relancer plusieurs fois pour avoir un délai. A ce jour aucun réponse...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Cde recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *
A certains moments, trop d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Au top! délais respectés, qualité du service et qualité des matériaux utilisés pour la fabrication des meubles
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Pas de suivi de livraison lors de l’arrivée, notice de montage peu claire,…
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Très bon site ,fiable et pratique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
commande facile. Produits clairs pour la description
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Très satisfaite d'avoir récupérer les produis de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Porte d'entrée en aluminium Adèle Rose comportant des défauts de fabrication sur les moulures signalés le jour même de l'installation 28/10/2022 avec photos à l'appui. Défauts portant sur étanchéité et esthétisme. En attente du passage d'un technicien SAV à ce jour 01/12/2022.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Défaut de conseil à la commande sur une incompatibilité d’éléments (dressing composé). Accueil pour régler le solde glacial. Équipe pour récupérer la commande au top, aimable, serviable, qui m’a aidé à charger avec précaution. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Rapport qualité prix qui devient moins intéressant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
par rapport à la concurence ,dimensions pas respectées, pour du sur mesure , vis non fournies,plaque sue le coté du coffre arrachée dans l'emballage,feutre des glissières endommagées,coffre enfoncé,bouton électrique premier prix,délai de livraison hors norme (5 mois)
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Très bon accueil, produits très bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Dans l'espace client nous n'avons pas accès à nos factures et c'est une vrai carence...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Pas grand-chose à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Toujours bien reçu et bien conseillé. Equipe compétente !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Très bon accueil. Satisfait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W. *
Qualité de l'accueil des conseils du profuit de l'ensemble de la prestation fournie par l'employée très professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Aucun changement fenêtres isolation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Très bon accueil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
belle mise enplace bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Grand choix de produits. Certains visuels pourraient être améliorés pour faciliter le choix
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Notre achat c est déroulé sans aucun soucis Avec une livraison dans la semaine suivante avec respect de l horaire donc satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très bon accueil par un personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Première commande sur ce site,donc très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Beaucoup de choix possibles
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Reçu nos deux fenêtres avec des défauts importants, mauvaise finition avec dimension ne correspondant pas à ce qu’on avait signé, le store commandé également non adapté alors qu’ils avaient toutes les mesures de la fenêtre puisque c’est eux qui l’ont commandé. Une des fenêtres avait le seuil complètement rayé, on nous a donné un seuil à changer nous même! Le store est abîmé également ! A fuir complètement, on a dû faire des transformations engendrant des coûts supplémentaires pour poser les fenêtres. En magasin, on a bien senti que le monsieur en avait rien à faire. Aucune compréhension de leur part, pas de geste commercial rien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Bon accueil, à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
bien reçu et bons conseils mais plus de précisions sur les accessoires serait top exemple poignets de porte ne me convient pas mais non discuté lors de l achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Bon accueil. énormément de produits sur catalogue. Pas toujours facile de choisir mais bon conseils des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Magasin peut chaleureux, besoin d'un petit rafraîchissement et d'un meilleur éclairage.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Notice. Voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Énorme choix de produits et site agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Bon accueil, très bien renseigné. Livraison à la bonne date .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W. *
Équipes de bons conseils et très aimable. Joli magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Bien reçu et bien conseillé pour un achat important
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Très bien accueilli avec une vendeuse ayant pris le temps de faire des recherches pour une pièce défectueuse et à résolu le problème
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Correct bonne accueil bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Dommage que les vis et chevilles ne sont pas fournies.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Pour les conseils reçus, j’aurais aimé être guidee pour bénéficier d’une aide à la rénovation de fenêtre. Quand je l’ai appris, il était trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Le conseiller m a proposé une solution a laquelle je n aurai pas pensé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
La qualité perçu est la grandeur de la barre est trop limitée
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Vendeur top
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
conforme en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Produits très bien sauf détérioré à la livraison qui était en direct fabriquant Très bien reçu,procédure un peut long 3 mois et c’est toujours pas réglé Sav du fabriquant pas terrible Pas de problème avec le magasin et le personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Accueil raisonnable mais pas fou !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Magasin très clair et spacieux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O. *
Le personnel est très professionnel et très accueillant. Les produit achetés sont de qualité avec des explications de montage simples et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Très satisfaite d'avoir pu obtenir la pièce qui a lâché sur l'ouverture fermeture de ma porte fenêtre coulissante et avoir eu des informations lors de mon retrait de la pièce pour pouvoir la changer moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Produit acheté satisfaisant, pas de temps d'attente, "vendeur" efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Super ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
conseillé efficace dans la réalisation de notre projet et produits conformes à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Un peu déçu du service pose car portes sales et coupées un peu à la hâte ! Je ne comprends pas toutes les coupes !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de son service Atelier. . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J’ai été bien accueilli après une certaine attente . Sincèrement le magasin reste dans sont jus .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
rien à dire, tout bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Je suis allé à la agence de Chartres car celle de Coignieres à laquelle j’étais client ne me donne pas satisfaction . L’accueil n’est pas satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *