L'établissement à Saint-Dizier est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, qui offre de bons conseils et assure un service de qualité. Les produits sont généralement conformes aux attentes et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive pour les clients.
12 mai 2022
Avis vérifié....
5 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil et accueil
3 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, j'ai trouvé ce qu'il me fallait.
Avis vérifiéBeau meuble ! Le client est content 🙂
3 mai 2022
Avis vérifiéRelation client très correct ,bonne information sur le choix du produit
22 avr. 2022
Avis vérifiénon pas le temps
22 avr. 2022
Avis vérifiérien a dire très satisfait
19 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et bons conseils du vendeur.
19 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que leur de notre devis. Quand on a voulez recommandet la poignée de porte du devis n apparer pas avec la porte. Plein de poignée proposer sauf la bonne
Avis vérifié.ras
Avis vérifiéFacile à utiliser
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,sauf qu,un vendeur n,a pas voulu m,aider à mettre les sangles pour protéger mon article dans la remorque mais un autre vendeur beaucoup plus serviable est intervenu ,seul petit souci rencontré...
12 avr. 2022
Avis vérifiéUn ensemble de qualité et de professionnalisme
Avis vérifiénon pas d'explication
Avis vérifiéAssez satisfait
12 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute des projets, bon accueil et respect des clients. Conseils également pertinent. Rapport qualité/prix intéressant sur plusieurs produit.
8 avr. 2022
Avis vérifiéBonne présentation des produits en magasin. Très bons conseils.
8 avr. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé
8 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil ,excellente présentation des produits
Réponse de lapeyre.fr