L'établissement à Saint-Dizier est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, qui offre de bons conseils et assure un service de qualité. Les produits sont généralement conformes aux attentes et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive pour les clients.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPas assez d'explication pour la pose de notre achat
18 févr. 2022
Avis vérifiérien de particulier à signaler, personnelle compétant et à lecoute
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé des supports de main courante avec cache de couleur dorée, il m'a été remis des supports zingués. On m'a répondu qu'il n'y avait pas possibilité d'en avoir alors qu'ils étaient en présentation dans le magasin lors de ma commande et qu''aucune restriction ne m'avait été faite. Cela est fort désagréable.
MERCI
17 févr. 2022
Avis vérifiéle modèle demandé n'était pas en exposition, dommage. heureusement compensé par l'accueil et la compétence des conseillers.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifié.Très bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis contente des produits mais la livraison et la pose ont posé problème
17 févr. 2022
Avis vérifiéProduit un peux cher dommage que les options augmentent trop son prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
13 févr. 2022
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai été satisfaite de mes achats.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bon conseil et traitement de la commande sans soucis
10 févr. 2022
Avis vérifiéTous est parfait si bien le magasin que la pose (achat et pose d'une porte en aluminium) merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéProcédures et délais très long pour une porte
6 févr. 2022
Avis vérifiérien à signaler
3 févr. 2022
Avis vérifiédélai arrivage respecté et conforme
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis client de longue date
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil au produits et à la rapidité de service
22 janv. 2022
Avis vérifiéTout simplement parce que les conseillers sont super. La qualité des produits super aussi
12 janv. 2022
Avis vérifiéQuand il n y a rien à dire c est que tout est parfait.
9 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien conseillé et merci pour la remise de 20% du mois de décembre