Evaluations clients Les Ulis
à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
des problèmes lors de l'installation de la cuisine suite à une mauvaise prise de côte et un mauvais conseil. Des meubles pas à le bonne hauteur pour notre projet et personne n'as pu / su / voulu nous le dire avant la pose. il nous maque 1,40m de plan de travail qui devait nous servir à faire une table.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Bon produit et bonne diversité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Des soucis de commande mais la direction du magasin Les Ulis a réagit de manière exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Service parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Beau magasin pratique
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Manque un peu de parquet en exposition et pas de mise en valeur du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Bonne explications de la part du menuisier et tarif raisonnable. Le menuisier a su adapter le produit à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Je suis une habituée de Lapeyre Les Ulis et j'apprécie les conseils et le professionalisme des équipes.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
personnel accueillant et très aidant
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
Très bien, tout est parfait Je recommande vivement lapeyre par internet.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très bon accueil et conseils en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
MON PROBLEME C'EST L'INSTALLATION
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que l'artisan a créé un seuil maçonné pour justement enlever cet ajourage (à la charge de l’artisan), et qu'il a appliqué un silicone tout autour de la porte de garage. Le responsable est passé sur le chantier et la pose est conforme. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Alphonse MSignalerComment la pose peut-elle être conforme alors que le segment inférieur de la porte n'est pas vertical mais légèrement oblique et donc n'adhère pas au support, ce qui provoque un pont thermique désastreux? La pose d'un joint pour régler ce problème est une plaisanterie. D'autre part, au-dessus de la porte la visibilité de la lumière extérieure quand on est à l'intérieur signale un autre pont thermique. Enfin je ne suis pas au courant du passage d'un responsable sur le chantier près la pose du joint; cela relève de la littérature de fiction.
je suis satisfait de l'ensemble des services et des produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très bonne prise en charge de notre projet, de la conception a l'installation. Cependant un petit regret sur le choix imposé de certain électroménager pour cause de rupture de stock. Nous avons du changer 3x le choix du réfrigérateur qui au final a été livrée avec 2 semaines de retard et qui ne nous plaît pas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
J'ai acheté en novembre 2020 11 battants pour une maison à Montlhéry 5 fenêtres et 1 porte. La livraison et l'installation étaient prévues pour le 18 et 19 janvier. Le 18 janvier livraison comme convenue à 8 h 25 parfait. Pour l'installation le 19 janvier, les poseurs sont arrivés à 15 h 45 au lieu de 8h 30 comme convenu et ils n'ont pas pu installer car il manquait le ciment chimique. Bref, une catastrophe que le personnel de LAPEYRE a tenté de faire reposer sur mes épaules en transformant les faits (beaucoup d'échanges par téléphone et mail). Nous sommes le 18 février et les volets ne sont toujours pas posés......
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Produit vendu défectueux Obligé de la racheter suite refus sav Dernier achat chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné, qu'effectivement le sav à refusé votre demande car votre date de garantie est passée et surtout car votre porte est dans un endroit ou elle reçoit beaucoup d'eau ce qui la fait gonflée. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Non.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD W. *
Toujours beaucoup de choix, et des tarifs raisonnables, très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
bb11
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Contact et conseils appréciables,
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Accueil au top Produits bien solide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Tout semble clair, avec des horaires compatibles avec le couvre feu. Et un enthousiasme sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
C’est bien...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Parfait . Accueil, Conseils … JMB
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Choix déjà effectué en arrivant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Délai d appro très long . 8 semaines pour de simples vitres
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD E. *
Client lapeyre de longue date.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réception des achats peu soigné, un carton sur 20 de parquets abimés
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Très bien. personnels très compétant et a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Les informations données sont différentes d'une personne à l'autre. La Direction n'est pas du tout à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Accueil bon et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Personnel aimable et très competant
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Très bon magasin où l'accueil et le conseil sont présents. Merci à Antony pour votre professionnalisme. Je reviendrai car j'ai d'autres achats à faire. J'attends les prochaines soldes.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Accueil bien mais en cas de problème difficile d’avoir des renseignements concrets
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Que du bonheur,l’accueil,la disponibilité. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Rapport qualité prix qui Correspond à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
J'apprécie le professionnalisme de mes interlocuteurs le savoir faire et l'écoute à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Tres aimables, rapides et compétents
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Choix des produits et descriptions détaillées
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Ne rien changer
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Publicité mensongère !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I. *
Réponse de Dominique ISignalerBonjour, j aimerai vous envoyer une photo afin de mieux me faire comprendre, mais impossible avec ce lien. Merci de m envoyer une adresse mail, afin que je puisse envoyer le document réponse préparé. M. Ribeiro
Réponse à ma demande sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Lors de mon achat, j'ai demandé si celui-ci était le moins cher et le collaborateur m'a répondu que oui alors même qu'en consultant le catalogue ensuite chez moi j'ai constaté qu'il existait un produit moins cher. Je suis donc repassé au magasin pour modifier ma commande;
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
La commande c'est bien passée. Par contre la navigation sur le site n'est pas simple. Le module de recherche est très mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Contente des produit de qualité et souci avec une porte de douche mes sa a été règle rapidement donc rien à dire de spécial
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
à l'écoute de nos projets
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Conseils!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Très bien conseillé, en magasin.. Cuisone répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
pas grand chose à expliquer quand tout est parfait entre l'accueil, la compétence et le travail effectué !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Vente non conforme a nos attentes. Aucun geste commercial. Nous sommes après plusieurs semaines dans l'attente d'un contact de leur part et attendons toujours nos portes avec lisières
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique : A aucun moments il est noté dans le contrat ou le descriptifs produits qu’il devait avoir des liserais sur les portes. Il en a été discuté lors du premier devis, mais vous avez choisi de ne pas les prendre. La commande a été validée pour des portes VARIATION sans option inserts.. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Nath CSignalerIl y a eu une incompréhension de sa part. Nous avons signé le devis en toute confiance avec le vendeur. Nous nous sommes entretenu avec lui après la pose suite a cela. Il nous a promis au téléphone une solution avec l'usine. Il devait nous envoyer un mail de confirmation dont nous sommes toujours dans l'attente.
Pour nous Tt a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Bien conseillé mais le vendeur très sympathique m’a fait commettre une erreur sur une dimension de carrelage au sol du fait de plans manquant de précision. J’avoue ne pas avoir été aidé par le plan fourni par le constructeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Nous avons trouvé ce que nous cherchions et la personne à notre écoute Ce qui n’est pas une généralité !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Accueil conseils ponctualité et sérieux dans la livraison et la pose par les prestataires. Rien à redire.. Je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
prise de rendez-vous obligatoire dans la période COVID, conseiller non disponible à notre arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
L'accueil par le conseiller a été très bien et les informations ont été bonnes sauf l'info sur la packaging (le dormant n'était pas monté). le produit était exposé et heureusement car le gros point négatif est la notice de montage incompréhensible pour un novice des baie coulissante.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Commande très rapidement livrée Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
J ai passe4une commande 25 volets de rénovation pour lequell3 un dossier avait été établi j ai attendu une petite semaine pour beneficier d une remise supplémentaire et le dossier que j ai signe ne correspondait pas à ma demande départ Malheureusement j ai fait confiance au vendeur et me retrouve avec des volets neufs inutilisable Après contact avec la direction celle ci n’as pas cherché une solution Sachant que ceux ci sont des cotes standard
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE I. *
Globalement, pas de soucis, sur le site pour commander etc
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de Émile LSignalerOh non désolée, vous n'avez pris que la moitié de mon avis: vous ne me reverrez plus en magasin pour acheter quoique ce soit...
Escalier non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
très bon accueil en magasin avant l'achat et jusqu'à la signature du devis. Nous sommes en revanche très mécontents du suivi clientèle une fois que TOUT a été payé: i n'y a tout simplement pas de suivi de dossier, malgré nos multiples relances.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Vendeur et installateur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Problème sur la disponibilité du matériel.... 0 stockage...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Accueil aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Les produits sont conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Satisfait de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Conseiller agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Facile d'accès et produit reconnus
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Que du positif concernant l'écoute et les conseils donnés par les spécialistes Lapeye.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Accueil sympathique, explications au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Bon accueil conseils de pro. Ecoute des besoins. Sce instal.facile a joindre et comprehensif. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Très bon accueil et qualité de la porte par rapport au prix, plutôt satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Je suis très satisfait des conseils,des matériaux,du carrelage et le meuble de salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Bon accueil, bons conseils, bons produits, prix adaptés à la qualité globale.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Juste très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Personnels compétants. Magasin commercialement peu chaleureux ce qui lui donne une impression plus professionnelle que la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
L’accueil a été très agréable La commande prise rapidement Le SMS pour l’enlèvement très clair et l’enlèvement rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
les retards de livraisons sont annoncés tardivement. La visibilité sur ces livraisons reste flou jusqu'au dernier jour. C'est d'autant plus difficile à gérer quand un artisan doit finir un chantier dans un délai incompressible. très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Très bon accueil, bon conseil et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Après la pose de la douche, la porte se ferme mal, les joints depassent....
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Réponse de Adrien VSignalerJe pense qu'il y a erreur...je n'ai pas attribué 4 étoiles à l'ensemble de la prestation
Nous avons une très belle porte.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Bonjour, La personne était agréable, a recherché les références des produits associes.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Bien sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Dans l'ensemble une bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
nickel, professionnalisme, qualité, délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Bon conseiller