L'établissement de Bernay apprécie un accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la compétence du personnel, qui fournit de précieux conseils. La variété des choix et la fabrication française sont également mises en avant, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
5 mai 2021
Avis vérifiétrès professionnel
5 mai 2021
Avis vérifiétres bien sauf couleur des joints
1 mai 2021
Avis vérifiéClient depuis longtemps c'est pour cela que je reste fidèle
28 avr. 2021
Avis vérifiéÉtant client de chez Lapeyre, je suis satisfait des produits que j'achète. Certains produits ont un bon rapport qualité prix. Néanmoins un effort sur le détail de description du produit sur le catalogue ou sur le site serait appréciable
27 avr. 2021
Avis vérifiéLa palissade en question, nous avons rencontré des problèmes au montage la tête des boulons de fixation passé au travers des platines de fixation des poteaux d'accrochage des panneaux, les rondelles et boulons des chevilles livrées pour le montage ne sont pas adaptés. De plus a la jonction du rampant et de la balustrade d'escalier et prévu une rotules pour fixer en partie supérieur mais en partie inférieure il est nécessaire de bidouiller une fixation pour stabiliser la partie basse de l'assemblage.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente
17 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil sympa produit pour l' instant pas de soucis j' ai pas tout déballé
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRien à signaler
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe connais les produits depuis au moins 40 ans. La qualité pour l instant est au rendez vous. Parcontre dans le temps c était en kit plus pratique à manipuler pour une personne seule.
15 avr. 2021
Avis vérifiéAchat de fenêtres Sans soucis
11 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et très serviable
11 avr. 2021
Avis vérifiéMr Mathieu très professionnel Nous aimerions poursuivre nos prochains achats avec lui, nous ne sommes pas nouveaux clients dans dans votre Établissement
9 avr. 2021
Avis vérifiéL'accueil des responsable, est très professionnel. Le magasin vis à vis des produits est un peut juste. Ce qui fait que vous ne pouvez pas offrir, un étalage complet de vos produit.
9 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent de très bon conseil
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe magasin de Bernay est génial Les vendeurs sont au top
6 avr. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs achats dans le magasin de BERNAY, je suis toujours très satisfaite. Le rapport qualité prix est excellent. Les vendeurs sont très compétents et souriants. 👍🏻