L'établissement Lapeyre à Bourges est salué pour son professionnalisme, la qualité de ses produits, et l'accueil chaleureux de son personnel, offrant des conseils appropriés.
10 avr. 2023
Avis vérifiéMarchandise et délais conforme à ce qui était prévu
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
5 avr. 2023
Avis vérifiéMatériel pas disponible Erreur de colle pour la faïence
1 avr. 2023
Avis vérifiébonne accueille, personnel agréable
1 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très bien rien à redire sur le magasin par contre que les éléments pour fixer les pièces ne soit pas fourni nous trouvons ça dommage ce n’est pas un objet à 10€ où l’on pourrait plus comprendre . La notice est très mal expliquée nous avons dû aller voir des tutos pour comprendre
Réponse de BOURGES
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
31 mars 2023
31 mars 2023
Avis vérifiéErreur dans le devis = oubli d'un kit ayant entrainé 3 semaines de retard sur l'installation
29 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et la personne qui c'est occupé de nous a été très pro
28 mars 2023
Avis vérifiéPourquoi vous ne trouvez pas les seuil de baie vitrée acheté chez vous
Avis vérifiéaccueil impeccable
28 mars 2023
Avis vérifiéPas de produit présenter en magasin commander sur catalogue decus
25 mars 2023
Avis vérifiéDate de livraison dans le magasin mais c'est le transporteur qui décide. Petit bémol pour ça. Vendeurs et livreurs très agréables.
15 mars 2023
Avis vérifiérien à dire bon accueil commande bien passée suivant nos besoins
15 mars 2023
Avis vérifiépersonnel qualifié, ambiance détendue, produits bien présentés
Avis vérifiéNon,
15 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, très bien .
8 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon travail de recherche du produit concerné par le 1er interlocuteur.
28 févr. 2023
Avis vérifiéBIEN