L'établissement POMPADOUR à Villeneuve-Saint-Georges est reconnu pour la qualité de ses produits et l'excellence de ses conseils, notamment de la part de l'équipe, qui se montre disponible et réactive. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande, contribuant à une expérience globale positive.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTres agréable..spacieux et bonne présentation des articles matériaux Acces facile...
21 nov. 2021
Très mécontent de mes achats. Erreur sur le produit à cause d'un mauvais étiquetage.6 mois de retard pour vair mes produits.
21 nov. 2021
Concerne l'ensemble verrière/porte. Produit non conforme à la commande. Aucune réponse à mes courriers. Je suis mis devant le faît accompli sans aucune explication ni pouvoir être reçu par un responsable et traité par le mépris.
Produits OK
Sans explications
Le magasin est bien. Ras
20 nov. 2021
Très bon accueil à la réception des marchandises
18 nov. 2021
J’ai commandé une fenêtre et demander le jour même de ma commande une modification de celle-ci en rajoutant un produit. J’ai eu le conseiller qui avait pris ma commande 2 heures avant et m’avait dit par téléphone qui prenait en compte ma demande et ajoutait la pièce à mon devis. 10 jours plus tard je vais la chercher et rien n’avait été fait. Du coup je dois attendre encore 10 jours pour avoir la pièce que j’ai du recommander. Je suis pas contente du service.
16 nov. 2021
Bon accueil manque de conseil sur les différents produits
16 nov. 2021
Un peu déçu de l'accueil et des conseils. Trop d'attente pour récupérer la commande.
16 nov. 2021
Commande incomplète et aucuns membres de l'équipe ne cherche de solutions à notre problème... Nous attendons un retour de l'usine.
7 nov. 2021
J'ai rapporté en magasin un produit neuf qui n'avait jamais servi pour m'entendre dire que ma demande n'était pas pris en compte parce qu'il s'agissait d'une pièce d'usure???mon produit n'a jamais fonctionné !!! Devant mon insistance le préposé a ouvert un ticket SAV , le SAV m' à répondu très vite, pour me dire que le préposé aurait dû faire marcher la garantie et commander directement la pièce à changer. Donc obligé de retourner en magasin pour passer commande de la pièce et retourner en magasin pour retirer la pièce que l'on m'a donné au titre de la garantie, sauf que à vous de vous débrouiller pour la changer. Merci Lapeyre pour le service. Je suis bon client mais j'ai le défaut d'avoir une excellente mémoire. En résumé Lapeyre a perdu un client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Matériels livrés abîmé
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
7 nov. 2021
Pas de problème pour l'accueil mais petit soucis de recherche produit si le vendeur n'est pas le spécialiste.
7 nov. 2021
La qualité fait la différence
Exilent
6 nov. 2021
1h pour un retour de pieds de meubles car personne ne vous prends en charge on vous adressed un côté puis de l autre et je précise nous n étions pas un samedi et il y avait très peu de clients C est peu top comme accueil et comme service client , je voulais acheté un autre meuble de sbd ( suite à mes divers achats du mois d octobre ) et bien je vais ailleurs
6 nov. 2021
Nombreux employés passent leur temps à discuter, l'attente pour la livraison est très longue. En clair on a l'impression de déranger.
3 nov. 2021
Les requêtes formulées ne donnent pas toujours le résultat attendu
3 nov. 2021
Très bonne accueil au niveau du retrait des marchandises de monsieur Julien T