L'établissement à Montargis offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, satisfaisant les clients par des délais de livraison respectés et des produits de qualité.
Dominique E.
20 mars 2025
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps. Conseil et accueil de qualité. Merci
Réponse de MONTARGIS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit dans les délais et que notre équipe a pu vous offrir un accueil et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une belle expérience avec nous. Bien cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
S. P.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai très bien été reçu et prise en charge. Ma commande a été rapide sans perte de temps. Merci à l'équipe
Réponse de MONTARGIS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre commande s'est déroulée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent toute notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
Anonyme F.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe à l écoute et produit de très bonne qualité
Réponse de MONTARGIS
Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
Mathieu T.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et répond de suite à mes demandes
Réponse de MONTARGIS
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes.
Philippe K.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible et agréable
Eric Q.
13 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et du Contact client
Marylene S.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, renseignements, disponibilité et amabilité des vendeurs parfait !
Réponse de MONTARGIS
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Mathieu F Directeur magasin
B. P.
6 mars 2025
Avis vérifiéPersonnellement top
J. D.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les collaborateurs sont qualifiés et répondent de manière professionnelle aux questions techniques.
Réponse de MONTARGIS
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Didier L.
2 mars 2025
Avis vérifiéA l écoute et très professionnel
Marie france C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très à l'écoute des clients.
V. S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de MONTARGIS
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée. Virgile I Responsable des ventes.
Daniele D.
24 févr. 2025
Réponse de MONTARGIS
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente Journée. Virgile I Responsable des ventes.
Franck C.
23 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été extrêmement mal conseillés par un vendeur qui nous a donné des caractéristiques produit erronées. Nous avons signé un devis en toute confiance mais le vendeur ne connaissant pas son produit, la baie vitrée commandée ne correspond pas à ce qu'on voulait. Un litige a été ouvert, en attente d'un retour du responsable vente.
Réponse de MONTARGIS
Bonjour, J'ai tenté de vous joindre hier mais sans succès. Je vais renouveler mon appelle cet après-midi. Cordialement, Vigile I Responsable des ventes.
Didier P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPas de d'avertissement lors de la réception, nous avons du appeler nous même.
Réponse de MONTARGIS
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Après vérification, il semble tout de même que le Directeur de magasin vous à bien laissé un message pour vous prévenir, que votre commande était disponible. Je prendrais contact avec vous dans la journée afin de vérifier qu'il n'y ait pas une erreur de coordonnées. Excellente journée. Virgile I Responsable des ventes.
Réponse de Didier P.
Bonjour, Oui une personne ma appelé, mais après mon appel. Apparemment pas de communication en le personnels. il serait souhaitable d'appeler au plus tôt afin de prendre nos dispositions. Tous le monde n'habite pas à proximité.
Michel L.
20 févr. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils produits et installations
Fanny J.
20 févr. 2025
P. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil ,réponse adaptée aux questions, réactivité,compétences professionnelles
Réponse de MONTARGIS
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Virgile I Responsable des ventes.
Camille S.
18 févr. 2025
Avis vérifié/
Réponse de MONTARGIS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
Stephan C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéN/A
Réponse de MONTARGIS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Excellente journée. Virgile I Responsable des ventes.