L'établissement à Montargis offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, satisfaisant les clients par des délais de livraison respectés et des produits de qualité.
5 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe très sérieuse et qualité des produits au rendez-vous.
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils pro Personne à la réception marchandise réactive.
29 févr. 2024
Avis vérifiéchoix et qualité font la réputation de l'enseigne. pour ma part seul le retrais marchandise à été un peut long!!
28 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien les client demande plus de quakite cordialment
Avis vérifiéefficace
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour beaucoup de choix et service
28 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute et très disponible produits très beaux et tarifs attractifs
25 févr. 2024
Avis vérifiéPremière livraison de la porte reçu endommagé donc refusé, partie en savoir. Reçu 10 plus tard produit ok. Les vendeurs sont aimables et à l'écoute.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRenseignements sur notre demande parfaite, personnel très accueillant, rien à dire et nous reviendrons sans problème pour la énième fois.
Avis vérifiéQualité des produits
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNELS. BRAVO
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTout les notes son très mérite
21 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil du personnel.
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil sympathique, respect du délai de livraison, qualité du produit, équipe sympathique
Avis vérifié******
16 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et je n'ai pas eu de difficultés pour le récupérer.
16 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours professionnel et agréable rien à redire de très bons produits et des promotions qui font plaisir.
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils. Produits de qualité.
15 févr. 2024
Avis vérifiéPlan fourni pas assez clair