L'établissement à Montargis offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, satisfaisant les clients par des délais de livraison respectés et des produits de qualité.
13 août 2022
Avis vérifiéJe suis toujour satisfait livraison dans les temp qualité bien rien a dire
13 août 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé
13 août 2022
Avis vérifiéAchat cuisine en kit. Il faut être un bricoleur averti pour monter une cuisine complètement.
13 août 2022
Avis vérifiéManque d informations sur les produits lapeyre
Réponse de MONTARGIS
12 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler
11 août 2022
Avis vérifiéSAV téléphonique juste bon à conseiller d'aller voir la concurrence et ne résout pas le problème heureusement que des gens compétant sont en magasins (Virgile conseiller du magasin de montargis très compétant et cherche une solution pour ses clients )
11 août 2022
Avis vérifiéContente qualité prix, bon aceuill . Je recommande.
11 août 2022
Avis vérifiéTrop de delais et produits trop chers
Réponse de MONTARGIS
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
7 août 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétant.
7 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
6 août 2022
Avis vérifiéClient lapeyre depuis plus de 30 lorsque j’étais en région parisienne.
4 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien aménagé
4 août 2022
Avis vérifiéTres satisfait de mon achat
4 août 2022
Avis vérifiéVendeur au top comme d’habitude Merci à Frédéric qui a été excellent
4 août 2022
Avis vérifiéj'ai été très bien reçu et pour le montage de la douche il faut avoir des dons de bricoleurs biens qualifiés
4 août 2022
Avis vérifiéQualité des produits présentation et la fiabilité.. Ainsi qu'un bonne accueil, Tout ce dont j'ai besoin, et les prix très correct , Que demander de plus.
29 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil cordial et conseils utiles. Rapidité pour passer la commande. Personnel à l écoute du client et de ses désidérata. Aucun problème pour une reprise d un coli et la commande d une autre référence. Très satisfait du personnel présent (vendeur, manutentionnaire...)
28 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel serviable, efficace.
28 juil. 2022
Avis vérifiéBien dans l’ensemble mais les plans cuisine cote sont pas claire..