L'établissement à Montargis offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, satisfaisant les clients par des délais de livraison respectés et des produits de qualité.
28 juil. 2022
Avis vérifiéefficacité
21 juil. 2022
Avis vérifiéPrésentation et explications claires
19 juil. 2022
Avis vérifiéSuite a l'achat de la porte fenetre pvc, je me suis appercu apres montage que le gabarie etait pas d'equere 0.5cm en bas par rapport au haut d'ou a la fermeture des portes, il y a un ecart
Réponse de MONTARGIS
Bonjour A ce jour, je n ai recu aucun appel au sujet de ma porte Merci Mr kissa
Avis vérifiébon acceuil
Avis vérifiéBon accueil , rapide , prix très bien
19 juil. 2022
Avis vérifiéConseils de pose auraient été appréciés
17 juil. 2022
Avis vérifiéBon magasin et bon produits
Avis vérifiéTout est parfait
17 juil. 2022
Avis vérifiéBel espace de ventes
Avis vérifiéaucun avis
14 juil. 2022
Avis vérifiéJai eu besoin d'une pièce détachée pour mon coulissant tout s'est bien passé. MERCI
11 juil. 2022
Avis vérifiéle personnel est à l' écoute
8 juil. 2022
Avis vérifiéBons conseils, avec explications par des professionnels
8 juil. 2022
Avis vérifiéPourquoi expliquer ce qui est bien ..
6 juil. 2022
Avis vérifiéLa porte vitrée sur mesure est de bonne qualité, ce qui n'était pas le cas des baies vitrées achetées précédemment. Dés que l'on a une demande qui concerne un achat précédent avec souci de sav l'équipe commerciale botte en touche et ne répond pas aux mails. Quand au service SAV par téléphone je suis tombé sur quelqu'un de particulièrement désagréable. Les commerciaux et SAV se renvoie le problème.
Réponse de MONTARGIS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du SAV afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des dossiers clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 juil. 2022
Avis vérifiéDélai assez long , j ai plus apprécié les conseils et explications avec le poseur.
30 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil
29 juin 2022
Avis vérifiéSur Amilly, parfait, ne changer rien.