L'établissement Lapeyre à Montargis est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients se disent satisfaits de la qualité du service et de l'écoute des employés, mettant en avant une expérience positive lors de leur visite.
25 janv. 2024
Avis vérifiépersonnes compétentes, donnant de bons conseils
24 janv. 2024
Avis vérifiéLors de la commande nous avons demandé le démontage des volets roulant électrique des 2 portes fenêtres , ce qui ne fut pas noté sur le devis . Après l'avoir signalé au magasin, nous avons été très mal reçu par le responsable " commandes expéditions"
12 janv. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfait de mon achat .Très bien renseigné sur le produit que je voulais.Vendeur s au top.
12 janv. 2024
Avis vérifiéqualité médiocre du portail. Un petit coup de vent et il ne tient pas au niveau des arretoirs.
10 janv. 2024
Avis vérifiéConforme aux attentes
6 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité bon rapport qualité/ prix .
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil vendeur
5 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe très compétente et chaleureuse
4 janv. 2024
Avis vérifiéÀ chaque visite dans ce magasin, nous sommes très bien accueilli.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTres satisfait de la personne qui nous a conseillé et pris notre commande
4 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour trouver un produit et passer une commande. Tout s’est bien passé. Je recommande ce site.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel conseil précis
Avis vérifiéTres professionnel
Avis vérifiéBien conseiller merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils rien à redire .
29 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe agréable, sympathique à l'écoute...
29 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du début à la fin
29 déc. 2023
Avis vérifiéLapeyre a toujours été signe de qualité pour moi...
Avis vérifiéBonne expérience!
29 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dpore de plus