L'établissement Lapeyre à Montargis est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients se disent satisfaits de la qualité du service et de l'écoute des employés, mettant en avant une expérience positive lors de leur visite.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel, Virgile était à notre écoute
14 juin 2022
Avis vérifiéAccueil correcte, personnels aimables, matériel conforme à la réputation du magasin.
14 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel beaucoup plus aimable et sympathique qu'en Ile de France
14 juin 2022
Avis vérifiéUn grand merci au technicien et professionnalisme mr Fred qui s’est chargé d’effectuer la commande et les réparations
10 juin 2022
Avis vérifiéBONNE AMBIANCE / MAGASIN LUMINEUX
8 juin 2022
8 juin 2022
Avis vérifiéNo/Co
3 juin 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu. Ils ont gardé ma cuisine dans leurs entrepôts suite à un retard important du constructeur.. Le spécialiste cuisine est très performant et de bon conseil. Quand on est bon bricoleur il n'y a pas à hésiter.
Avis vérifiéBien conseillé
3 juin 2022
Avis vérifiéRéception bonne mais pas c
3 juin 2022
Avis vérifiéThierry — excellent vendeur compétent. Très bonne présentation des cuisines — diversifiée, malgré l’espace moyen du showroom. Pour la qualité — voir à l’usage. Prix correct
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 mai 2022
Avis vérifiéLe radiateur non exposé en magasin a été commandé et mis à disposition à la date prévue. J ai été informé par sms .
28 mai 2022
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
27 mai 2022
27 mai 2022
Avis vérifiéProduits très bien présenté, magasin propre et accueillant. Notre conseiller vendeur Virgile était top, souriant, amical et ses explications étaient claires.
26 mai 2022
Avis vérifiéVendeur à l écoute du client et ne force pas à la vente mais conseil pertinent. Produits de bonne qualité bon rapport qualité prix.
26 mai 2022
Avis vérifiéPeut de couleur pour notre porte d'entrée
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et délais très raisonnables.