L'établissement Lapeyre à Montargis est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients se disent satisfaits de la qualité du service et de l'écoute des employés, mettant en avant une expérience positive lors de leur visite.
2 févr. 2022
Avis vérifiémagasin présentant bien les produits et les mettant en valeur personnel très agréable et à l écoute du client.
2 févr. 2022
Avis vérifiéplusieurs achats toujours bien reçu
Avis vérifiéLivraison rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien orienter par rapport a ma demande et des remises du moment
Avis vérifiéBelle prestation
28 janv. 2022
Avis vérifiéprésentation des produits pas soignée et pas fini
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe bouton de la lampe de l armoire est trop haut.
28 janv. 2022
Avis vérifiépersonel à l ecoute du client.de bons conseils.
Avis vérifiénon!
27 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnel agréable et souriant
27 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa
25 janv. 2022
Avis vérifiéMathieu Fage au ToP
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiétres bon magasin
19 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe parfaite et professionnel. Magasin propre et showroom agréable
19 janv. 2022
Avis vérifiéle matériel que j ai reçu était conforme à la commande par contre au moment du montage (volet à ajuster et porte de placard) il me manquait des pieces que j ai été obligé de vous recommander et que j ai eu 15 jours plus tard
Réponse de lapeyre.fr
19 janv. 2022
Avis vérifiéL’accueil , le contact et les réponses du service avant de faire ma commande