4 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, les délais respecté, personnels compétant.
4 avr. 2021
très satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Jérôme es parfait
Super accueil
26 mars 2021
Bon conseils de la part des vendeurs
17 mars 2021
Vendeuse agréable et de bons conseils, mais délais de livraison non respectés et, personnel très difficile à joindre au téléphone pour le suivi de commande car la messagerie vocale n'est pas fiable nous avait-on dit, Le jour de la réception de la commande, le vendeur a privilégié de répondre au téléphone sur 1 délai alors que nous attendions au guichet pour le règlement.. Certes ils ne peuvent pas faire les 2, mais le client guichet doit être privilégié tout de même!
Réponse de lapeyre.fr
10 mars 2021
la personne qui nous a reçu Mr CHRISTOPHE personne très compétente à l'écoute du client et de bons conseils
26 févr. 2021
Toujours au top
26 févr. 2021
Il pourrait y avoir un peu plus de choix