Evaluations clients Saint-Nazaire
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Beau show-room,et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
tres bons produits rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Le produit acheté n'avait pas de protection . Il était abîmé! Dommage tout de même pour son prix. Ayant besoin du produit, et ne pouvant attendre une autre commande, le responsable du magasin a été très correct, et commercial. A recommander pour son amabilité ainsi qu'à son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Produit non conforme à la description! Alors que sur mesure!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très bon accueil dans un magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Accueil parfait. Conseils très professionnels et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
produit en attente de pose
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
J'ai mis la réponse après.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Bon accueil. Très bien à la préparation palette prête. Peu d'attente dommage pas d'aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Conforme à ma demande et respect du délai Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Totalement satisfait du magasin de Trignac
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Très déçu .......absence d'information sur les kits complémentaires arrêt vertical de porte coulissante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
TRES BON AHAT 100% CONTANT
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Bien reçu à chaque visite dans votre magasin. Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
NNNN
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Ooooo
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Le conseiller connaît ses produits mais ne nous les a pas présenté en magasin d’ou mon appréciation médiocre sur la présentation en magasin. C’est le cout général , matériel et pose qui nous a convaincu.trop peu d’explication aussi sur la pose .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bien conseillés, produit mis à disposition dans les temps et conforme en tt points. Vendeurs agréables.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Trés bon produit et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
accueil correct en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Des vendeurs compétents.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Suite à commande d'une crémone de porte, je l'ai reçue au bout de 3 SEMAINES !!! A réception, ce n'était pas la bonne ??? Le fournisseur ayant reconnu l'erreur, j'attends de nouveau la nouvelle crémone, par envoi à mon domicile, DÉLAI ???
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Difficile en cette période où il faut sans cesse prendre RdV mais on a quand même été très bien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Accueil pas aimable et 2semaines de retards pour le matériels (problème de planning pour nous )
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Magasin en réfection du coup peu de produits visibles. Lors du chargement on pourrait vous aider plus !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
Modèle étagère SDBW non présenté en magasin. Je me suis fier à la photo du catalogue. Déçu du produit à réception.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
conseil sur le produit moyen
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Personnel accueillant, de bons conseils, disponibles et à l'écoute du client. Produit livré conforme sans défaut. Expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
satisfaction globale
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Entièrement satisfait. Le produit acheté impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Bon accueil / Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
L'accueil est bon, les produits choisis sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
délai en retard🏃
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Attractivité du catalogue mais pas de qualité de service ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Erreur dans le calcul des volumes de carrelage pour une pose de dalles larges et étroites Aucun conseil (pas de fiche technique non plus) pour la pose de verrières
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
regret de ne pas avoir vue le portail en exposition
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
le plafonnier livrer défectueux, monter alors que la série était connu comme défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Le vendeur s'est trompé dans les cotes on a du rajouter une joue au milieu du dressing pour pouvoir ouvrir les tiroirs. la joue de côté est trop large. lors de l'établissement du devis il était prévu une joue de côté, lorsqu'il a validé le devis pour devenir bon de commande, la joue a disparue. Nous sommes retournés au magasin le vendeur Mr Nicolas n'a jamais voulu reconnaitre son erreur et cela nous a fait perdre un mos pour concrétiser notre dressing
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Magasin expo un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
J'attribue 4 étoiles pour ces thèmes, mais je n'en attribuerai que 2 sur les conseils de pose après achats, qui sont prodigués par un personnel manquant totalement de savoir faire sur les différents produits. Peut être est ce une stratégie pour que l'on fasse appel aux poseurs lapeyre? Il y a quelques années ces compétences existaient!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
RAS Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
accueil très agréable, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Magasin en cours de rénovation; Accueil excellent et conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Magasin en travaux Matériel commandé différents, retourné
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Bien reçu et bien renseigné J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Vendeur efficace et bonne prese.yagion des produits. Par contre le retrait des produits est très mal organisé et le stockage des produits remis mal faiit : produit non protégé pendant le stockage pour nous la baignoire est donc abîmé ! Et produit non emballé lors du retrait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Le jambage dans le meme materiau que le plan de travail n'a pas été possible.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
J'ai été totalement satisfaite de l'accueil et du travail effectué par l'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
armoire livrée vec des portes non cnformes (trop petites)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Retard de livraison de plus d’un mois Retard non exceptionnel car le cas sur 2 commandes déjà Échange avec le responsable du magasin : c’était Presque de ma faute !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Les protection sont en haut et en bas des colis mais rien sur les côtés ce qui fait que certaines planches était esquinter
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Parfait rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Achat d'une poignée de fenêtre; j'ai informé le vendeur de l'existence du produit recherché, un comble!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Je n'ai pu hélas mettre de note pour présentation du magasin, causes travaux. En revanche l'aide des vendeurs est très accueillante, arrangeants et compétents, c'est si rare.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Je vous ai fait parvenir mon avis sur votre magasin après mon passage samedi mais pas de retour je suis tombé sur une personne désagréable pas de bo jour pas souriante et qui souffle je vous laisse imaginer ce que cela veut dire pas contre la personne qui nous avait établi le devis était très professionnelle à l écoute rien à redire '
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Présentation en magasin moyen car travaux.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *
Pas de conseil, manque les fixations sur produits livrés.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
J'ai commandé une prote de garage. Elle n'est pas encore installée donc impossible de donner mon avis sur le montage et sur le produit. En revanche, excellent accueil par du personnel qui me semble très compétent et très à 'écoute. Merci à Sandra pour sa patience et ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
accueil agréable et rapide, pour le produit que je cherchais un manque de présentation et de multiple solution
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
La porte n'est pas noire comme prévue mais blanche. Le conseiller a omis de me le dire à la commande, maintenant il faut la peindre et la découpe est bien sauf qu'il n'y a pas de finition....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
magasin en travaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Magasin en plein changement, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
magasin de saint nazaire en cours de modification d'implantation
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
j'ai eu la chance de ne pas trop attendre ( c'est souvent le contraire) le produit est un peu cher mais bon .....
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Vasque fissurée donc 3 semaines d’attente pour recevoir la nouvelle. Magasin en cour de rénovation ce qui explique le 1 étoile sur le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Tres bon accueil avec les vendeurs dommage le produit est abîmé le dormant de la porte est rayé
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Nous sommes toujours dans l'attente d'un juste commercial concernent un retard de prestation prévu s38 réaliser semaine 46 soit 8 semaine de retrait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Services trop cher et on se sent arnaqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
notice quasi explicative inexistante pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
vvvvv
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Achat d un dressing d exposition ou il y a eu tromperie sur la marchandise. En effet les meubles ont du baigner dans l eau suite à un dégât des eaux et Lapeyre nous ont omis de nous le signaler. Les meubles sont.moisis et pourris sur plus de 5 cm en bas.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que votre produit est un meuble d’exposition qui est vendu dans l’état et que le magasin vous a prévenu au moment de l'achat. De plus, une remise conséquente a été effectuée. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
J'ai été très bien conseillé et le produit est de bonne facture ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Très bien, seul bémol, vu le prix la visserie pourrait être compris avec.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
La disponibilité des vendeurs n'est pas assez performante.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Ensemble convenant parfaitement à notre attente. Excellent rapport Qualité/Prix/Installation
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Mon achat était juste le remplacement d une télécommande de porte de garage, donc a part l accueil, les autres questions ne me correspondent pas, de plus le magasin est en travaux et aucun produit n était en présentation
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Espace du magasin petit, produits anciens, donc peu de choix.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Comme à chaque fois que nous allons dans ce magasin, nous sommes bien accueillis par Angélique et toute l'équipe, de bons produits avec un excellent rapport qualité prix, un délai de livraison satisfaisant, toujours une solution à nous apporter, ne changez rien!!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Difficulté d'obtenir des informations sur les mesures de l'huisserie. A la réception, il s'avère que le bloc porte ne correspond pas à l'épaisseur de ma cloison.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Exactement ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de Paulette MSignalerCorrespond absolument à nos attentes. Trvail de pose parfaitement exécuté par le professionnel et parfaite confection de portes communicantes sur mesure correspondant à notre demande. A recommander
Le produit n’etait pas visible . L’achat s’est fait sur catalogue.pas de palette de couleurs disponibles ...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Réponse de Cécile ASignalerEffectivement , et de plus le confinement ne facilite pas les choses. Nous avons tout de même passé commande ...merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires