Evaluations clients Arras Old
Que l'on appelle ou que l'on aille sur place, les conseillers vont renseignent très bien avec le sourire. Les produits Lapeyre sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Très bien accueilli et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Très bon accueil Très bien conseillé Livraison dans les délais Je recommande Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Sans problème dommage que le delai de livraison un peu long...
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Bonne qualité Bons conseils Prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
conseillère disponible et à l'écoute, et remboursement des pièces non utilisées après pose, ce qui est bien et commercial
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Personnel a l ecoute j ai pu obtenir mon matériel malgré une grosse panne informatique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
le personnel pour ces trois appréciations a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Content du magasin et du produit acheté ( porte Lissey). Produit de qualité et abordable. Dommage qu’il soit difficile de joindre le centre d’Arras par téléphone. ( parfois 5 a 6 essais pour avoir un conseiller..)
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Excellent rapport qualité prix ,cliente depuis 27 ans Escalier ,portes ,parquet encore comme neuf
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Nous avons déjà effectué d'autres achats chez LAPEYRE à Arras et nous avons jamais était déçu .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Le responsable est top l’équipe est top, très satisfait du meuble que j’ai acheté chez eux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Jolie magasin et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Corine notre interlocutrice: disponible, patiente, très compétente, fournit tous les renseignements. En résumé c'est une PRO Par contre, j'attends la réception du portail et du portillon pour donner un avis sur la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Accueil chaleureux, rapidité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE W. *
J'ai fait une commande, celle-ci a été prise en charge par l'Equipe Lapeyre, j'ai eu les explications dont j'avais besoin. Quand j'ai retiré ma commande, le Personnel a été sympa, proche des Clients. Je reviendrai bientôt pour une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Aucun soucis pour cet achat. Juste un petit bug dans l'informatique, car le produit était prêt depuis un mois lorsque je suis venu aux nouvelles sur sa disponibilité. Mais cela peut arriver et n'a pas posé de gros pb.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Délai trop long Difficulté à joindre le magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
choix du client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Personnel très compétent. À l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Manque quand même poignées pour porte coulissante
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
5 aller retour pour une commande de porte alors que sur le site ,c'etait en stock Jamais vu autant d'incompétence de la part d'une salariée et toujours pas la totalité de ma petite commande.... GRAVE
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
----
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Vendeurs peu disponible (bcp de monde) et ne vous proposent pas tellement les solutions les moins chère. Mais je reste quand même sur une bonne note générale.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
acuueil et qulaité du produit corrects
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Impeccable par rapport au projet ! Et niveau qualité prix super !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Vendeur très à l'écoute, de bon conseil,
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX I. *
Achat modeste ( une serrure simple à remplacer, qui ne me permet pas de tirer des conclusions fiables.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Personnel compétant sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Commercial nul pas les bon produits services nul aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Bon conseil Produit qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
BONJOUR. Hormis le report de livraison de ma commande d'une grosse semaine, l'accueil, le produit et son prix correspondent à mes attentes (Paroi et porte de douche). Bon bricolage à tous et belle journée. M. Dominique W.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Très bon accueil pas d attente a l enlevement une aide pour le chargement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Porte intérieur à nue Sans emballage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je suis entièrement satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Achat portail Manque de fixation alors que l’on avait expliqué les contraintes existantes Très déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Réponse de Olivier JSignalerBonjour, La réponse est encore plus décevante....
NSP.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Excellente équipe
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Tres difficile de choisir sur catalogue . Matériel pas encore installé- nous jugerons plus tard la qualité de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le catalogue ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre catalogue au maximum. Cordialement.
ras bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Nous avons été pris en charge rapidement et les conseils ont été déterminant.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
dommage que pour un frein de tiroir il faut racheter l'ensemble complet et que pour la vidange d'un évier aussi il faut prendre le contenu complet qui ne servira pas donc argent perdu et matériel qui ne servira pas
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
j'ai été bien conseillé,(même si je savais ce que je voulais) j'ai été bien reçu. Le matériel reçu était conforme à mes attentes et le robinet ESSENCE GROHE est plus que satisfaisant, non seulement il est esthétique, mais il est souple, doux, un plaisir à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE O. *
Porte réceptionnée sale, scotch de protection enlevé à certains endroits, poignée abîmée.. Manque de matériel pour monter la porte...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Site agréable etfonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
vendeuse tres accueillante le jour meme du deconfinement. porte disponible 3 semaines plus tot.j ai pu demarrer les travaux plus tot. dame que j ai revue pour venir solder ma facture.tjrs souriante. par contre au montage de la porte ,il y a eu un soucis. la largeur du batit ne correspondait pas a la largeur de la cloison. ne m y connaissant pas du tout je ne le savais pas. de ce fait le plaquiste a du faire le batit en plaquo pour finaliser la pause de la porte avec un surcout ma charge.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
c est une des premieres fois que je commande chez lapeyre et je suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Satisfaisant dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Je suis satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
apres plusieurs commande tous et ok a bientot
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Il manquait dans la livraison pour chacune des fenetres la grille de ventilation autoreglafle Je m'en suis aperçu lors de l'installation et ai du retourner au magasin de l'achat ou j'ai été informé que je serai avisé de la suite Je trouve très dommageable qu'il n'y ait pas une vérification exhaustive du produit livre par rapport au descriptif de la commande J'attends une résolution rapide de cet oubli
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Nous avons été reçu par Anthony qui nous a très bien guidé et conseillé. Un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Pas de points negatifs
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Manque d'information sur la livraison de l'article,
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Accueil pro,sympathique,tres bon conseil,respect gestes barrieres etc...contact sms dispo produit,reception facile rapide et aide a charger le produit en plus des bonjours a bientot et sourire.que demander de plus.merci lapeyre arras.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Il n'y a rien à dire c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
achat d'une barrière, conseil sur silicone afin de combler les trous de passage, -- donner du silcone menuiserie au lieu de mastic carrosserie. la serrure n'est pas adaptée aux passages des trous, supports hauts bien faibles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *
Bien reçu mais attente un peu longue suite au covid
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
La porte pliante achetée à un coup sur une des latte au bas de celle-ci. Je l ai montée tel quel malgré le défaut
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous vous informons que vous disposez de 15 jours suite à votre facture pour signaler tout problème sur un de vos produits auprès de notre SAV. Cordialement.
fenetre double vitrage pour une maison ancienne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Nous sommes très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
On était satisfait. Personnel aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Livrés un peu à nous même pour le choix, mieux ensuite pour l'établissement du devis
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Bon accueil et bonne explication du vendeur. Délai annoncé et respecté malgré le confinement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Très satisfaite de l’accueil en magasin, des conseils et la livraison rapide de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
RAS professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Accueil très moyen - disponibilité des vendeurs - Qualite du conseil des vendeurs médiocre - Délai de commande long - informations sur commande inexistante - magasin pas joignable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
L'accueil client laisse à désirer, plutôt l'impression de déranger.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très déçu du magasin! Mauvais conseils sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
J ai acheté par deux fois des cornières de finition Aluminium pour terrasse composite Elle était toutes griffées
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Vous pouvez également prendre contact avec notre service après vente au 09 72 72 00 20 du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Les produits à l'exception d'un seul en mauvais état (lambris abîmés à un angle )correspondent à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Très pratique et toujours du choix
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *