L'établissement à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits, offrant une expérience satisfaisante. Les clients apprécient la variété disponible et l'efficacité du personnel.
16 avr. 2021
Avis vérifiéau déballage du meuble celui-ci était très abimé malgré l'emballage en parfait état .
16 avr. 2021
Qualité des conseils diffèrent selon les salariés de l'entreprise. magasin aéré permettant d'évaluer les produits recherchés. Ces derniers sont de bonne facture. bémol en ce qui concerne l'enregistrement de la commande qui donne lieu à la livraison de produits non conformes et une réclamation auprès du SAV.
15 avr. 2021
Livraison prévue le 18 pas de nouvelles 1 semaine après sans mon déplacement la commande n’était pas prioritaire
15 avr. 2021
Une équipe de vannes très compétente et efficace qui fait le maximum pour satisfaire ces clients , pour moi que du positif
15 avr. 2021
Mécontent du suivi de commande
Rien de particulier
15 avr. 2021
Ayant fait une commande n° 21 003264 du 23 02 2021 Estimation arrivé commande le13 03 202 A ce jour commande toujours incomplète
14 avr. 2021
Nous étions uniquement intéressés par receveurs de douche.
11 avr. 2021
Bien de la commande à la livraison
11 avr. 2021
très bon conseiller et délai de livraison respecté
11 avr. 2021
J ai été reçu par un vendeur très professionnel qui connaît parfaitement ses produits, de bons conseils, patient. Les produits achetés de belle qualité, facile à monter.
9 avr. 2021
J'ai des commandes livrées depuis plusieurs années toujours en préparation sur le suivi de commande du site. Toute ma commande a eu 1 mois de retard à cause du poste carrelage
9 avr. 2021
Trop de précipitation du vendeur à valider la commande, oublie de prendre en compte les mesures indiquées par le client dans les produits qu'il présente.
9 avr. 2021
Accueil et produit de qualité
8 avr. 2021
Dans ma notation ci-dessus, je me permets d'ajouter ce commentaire : meuble dans emballage ayant une protection MINI pour de long transport. Sur un ensemble de 4 éléments de SB, j'ai reçu une armoire avec le dessus DEFONCE, une vasque avec un éclat sur le devant. Par contre je félicite la personne du SAV Lapeyre qui a pris mon dossier en charge avec un grand professionnalisme et une rapidité d'action pour le remplacement des éléments endommagé.
7 avr. 2021
magasin très bien présenté et accueillant. personnel disponible à l écoute et de bons conseils.
6 avr. 2021
Pas de réponse à mon mail de mécontentement adressé au service clients Très déçu
Merci J'attends leur appel Cordialement Philippe Blayo 0699868096
6 avr. 2021
Escalier à pas décalés bien conçu et de bonne qualité.
6 avr. 2021
L’escalier reçu ne correspond pas à mes attentes. Marches pas assez profonde , et pente d’escalier trop importante. Mauvais conseil.
6 avr. 2021
J'ai cru que l'escalier que je commandais était de bonne qualité et mon achat conforme à la publication du catalogue. Grave erreur. C'est très "faible" et il m'a fallu racheter des éléments. Pas content donc.