Évaluations clients
Peut-être faut-il plus d'interêt sur le projet afin de cerner les éventuels problèmes
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour qui souligne l'importance d'une écoute attentive dans la gestion des projets. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos attentes, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre
Les produits sont de bonne qualités mais les prix semblent exorbitants. Pas de stock rapide disponible, une chaine logistique de commande complexe, des personnels débordés ou occupés qui fuent les clients . erreur de livraison ... où quand votre commande est partie chez un autre et que vous retrouvez avec le produit de l'autre vous reprenez un petit 4 semaines de déais ....
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est crucial pour nous aider à améliorer notre service et nos processus. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister davantage. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Excellent rapport qualité prix et de très bons conseils par un personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que l'expertise de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
Sérieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Aucun suivi commercial de Lapeyre une fois le produit vendu à part pour la facturation en plusieurs étapes. Sinon, le menuisier (prestataire extérieur) venu remplacer ma porte d'entrée était top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu le suivi commercial que vous attendiez. Nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous sommes ravis que votre menuisier ait su vous satisfaire. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bons conseils Pour la cuisine choisie prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié de bons conseils et trouvé des prix attractifs pour votre cuisine. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Le suivi dans vos articles facilite les réparations Délais respectés et amabilité du personnel mais uniquement avis pour le service enlèvement et pas pour l, accueil magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre suivi des articles et la qualité de notre service enlèvement vous aient satisfait. Nous prenons également note de vos remarques concernant l'accueil en magasin et veillerons à continuer à améliorer cette expérience. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe LAPEYRE TOULON
Accueil un peu long mais équipe agréable et souriante ! Répond facilement à toutes nos problématiques
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Sur 3 portes, il y en a une voilée, 1 cm entre le haut et le bas !!! Plusieurs déplacements car les deux portes, prévues vitrées, sont arrivées sans vitres, donc nouveau délai de 15 jours et nouveau déplacement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Solution trouvée pour notre remplacement de l'ensemble meuble lavabo
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le remplacement de votre meuble lavabo. C'est un plaisir de savoir que notre solution a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
personnels des compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de ANDRE E.SignalerA quoi servent les commentaires si vous ne répondez pas aux problèmes ??????
J'ai acheté des gardes corps. Ils étaient tous éraflés. Le prix n'était pas donné et les vendeurs ont consentis à me faire une ristourne. Depuis un moment la qualité des services et des produits se dégrade...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vos gardes corps étaient éraflés et que cela a affecté votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos produits et services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
accueil et conseils toujours efficaces
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.
Bac à eau des WC non stable clips des roulettes de la cabine de douche qui tombe sur les fenêtres pas de fermeture sur les ouvrants Dommage de ne pas le signaler lors de la vente
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos produits. Nous comprenons votre frustration concernant la stabilité du réservoir, qui conserve une certaine souplesse sur certains modèles et les problèmes liés aux roulettes de la cabine de douche. Vos remarques sont précieuses et nous les transmettrons à nos équipes afin d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à contacter le SAV directement via notre site internet où vous trouverez le formulaire idoine si nécessaire. Si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience vous pouvez aussi contacter directement le magasin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Commande de portes intérieures pour compléter un achat fait chez Lapeyre Modification réf sans m'en avertir et les portes reçues ne correspondent pas aux réservations . Refus de reprise et pas de réponse du service commercial à mes réclamations . C'est désolant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
J'avais une problématique précise avec un délai à respecter. Résultat : commande non conforme et délai largement dépassé. Très déçu, il a fallu composer.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de délai et de conformité de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre Lille Capinghem
Très bon accueil. Prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos prix aient su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très satisfaite, service, accueil, conseil, respect du calendrier.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service, de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Rien à redire tout au long de la procédure d'achat
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
suite à l'achat d'une cuisine et de carrelage d'une valeur de de 17000€ il manquait 1 paquet de carrelage d'une valeur de 40€ reçu 12 paquet facturé 13 quantité vu avec le carreleur le paquet manquant m'a de nouveau été facturé je trouve cela incompréensible désormais je ferai mes achats dans une autre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
livraison et installation de notre portail tout au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et l'installation de votre portail se sont déroulées à merveille. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Petite erreur de commande sur accessoire. Résolue. Merci
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
M Noël est un poseur au top : travail rapide, propre
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Très bon accueil et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Bon conseil du vendeur et bonne accueil du magasin un peu trop d'attente lors de mon passage.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait offert un bon accompagnement, même si l'attente a pu être un peu longue. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE VOA S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Excellent accueil de la part de Marie-Paule, très efficace et très aimable. Nous a rappelés comme prévu. Professionnalisme et rigueur. Très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur l'accueil de Marie-Paule. Nous sommes ravis de savoir que son professionnalisme et sa bienveillance ont contribué à rendre votre expérience si agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous retrouver pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon conseil lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Très bien reçu et bien conseillé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon produits. Dommage qu'il ait été nécessaire de se déplacer pour modifier et valider une commande.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur nos produits. Nous comprenons que le besoin de se déplacer pour modifier et valider une commande puisse être une contrainte, et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
La fermeture entre 12h et 14h de Lapeyre Gémenos est à déplorer
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que notre fermeture entre 12h et 14h puisse être un inconvénient et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Non respect de délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point le respect des délais de livraison est important et nous sommes désolés d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre Gamaches
Top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Produit correcte
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d'information ou besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe lapeyre.fr
travail serieux et propre avec toutes les explications utiles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Accueil parfait produit disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exercer notre métier avec passion. Cordialement. L’équipe lapeyre Chambéry
Clients depuis de nombreuses années sommes déçus par notre dernière commande.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre dernier achat ne vous a pas donné satisfaction. Nous attachons une grande importance à l’expérience de nos clients et serions ravis de comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Employer cette fois si rès projectif. Tout de suite trouvé cecque je cherchais. Il y a 5 ans en arrière j' ai voulu commander les même serrures a la maison mère, on m' avais dit que cela n'existait plu. Je trouve que la qualité de la serrurerie des portes est légère.
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience et votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement ce que vous cherchiez cette fois-ci. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la qualité des serrures. Soyez assuré(e) que vos observations sont précieuses et seront transmises à notre équipe afin d’améliorer continuellement nos produits et services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau et de vous offrir une expérience encore meilleure. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Très bon accueil, renseignements donnés.il manquait juste un peu de choix en magasin pour un auvent mais on en a trouvé un qui nous plaisait.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous comprenons également votre souhait d’un plus grand choix en magasin et nous ferons part de votre retour à notre équipe. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très professionnelle et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et l'accueil que nous vous avons réservé. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Le produit est de bonne qualité. La toute première fois que je suis allée pour prendre des conseilles j'attendais un accueil plus challeureux et aidant.
Avis du , suite à une expérience du par ZOHREH B.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par KRISTOF P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Déçu de la porte d'entrée achetée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre porte d'entrée n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous aimerions mieux comprendre votre situation. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter notre aide. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil parfait. Délai un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous comprenons que le délai ait pu vous sembler long et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Accueil chaleureux et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Produit à livraison différé. Livraison très exactement à la date prévue. Emballage parfait. Chargement dans ma voiture en quelques minutes. Aucune perte de temps. Au déballage, produit parfait. Bravo. Entreprise performante.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance envers nos services. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Donner cote Tableau et cote porte beaucoup plus petite 5 centimetre de moins en largeur
Avis du , suite à une expérience du par RIMA D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les dimensions du tableau et de la porte. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
L installation s est bien passée...compte tenu du bâtiment très ancien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée, même dans un bâtiment ancien. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de pouvoir vous accompagner dans vos projets. Bonne journée! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Les poseurs des robots il ne faut surtout rien leur demander et encore moins de réfléchir surtout face à des personnes âgés
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos poseurs n'a pas répondu à vos attentes, particulièrement en ce qui concerne l'accompagnement des personnes âgées. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
L'accueil au magasin s'est réalisé de manière tout à fait correcte. Concernant les produits nous verrons dans le temps mais le premier contact avec a été très bon en termes de qualité perçue.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience en magasin a été agréable et que vous avez perçu une bonne qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe Lapeyre.fr
bon rapport qualité prix et personnels très sympathique et compétant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix ainsi que la compétence et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pas de charnières ni renfort du meuble commandé (des options qui ont été enlevées suite rectification devis. Qualité des matériaux en retrait par rapport aux années précédentes. Maintenant de même niveau qu'IKEA mais plus chère et moins pratique lors de la pose. Les portes vitrées ont des charnières décalées!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la qualité des matériaux et les options de votre meuble. Vos remarques sont précieuses pour nous, et nous les transmettrons aux équipes concernées. Merci de nous avoir fait part de votre retour. L’équipe lapeyre.fr
personnel très aimable, à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre personnel a su vous apporter écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Aprees installation de la bonde fuite joint plastique peu efficace, j ai été obligé d ajouter du silicone pour stopper la fuite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la bonde. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance ou question supplémentaire. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Nous sommes venus avec une problématique concernant une ancienne installation. Celle-ci a été comprise et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu comprendre et prendre en charge votre problématique. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon accueil et surtout très bonne réalisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos réalisations. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe LAPEYRE TOULON
Beaucoup de choix sur les portes de placard
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de portes de placard. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon accueil,bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin de La Roche sur Yon. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Menuiserie trop chères pour la qualité. Lapeyre c est fini pour moi. On ne m y reprendra plus. Il n y a que l argent qui compte pour ce groupe.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations, nous serons ravis de vous écouter. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Produit conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre confiance dans nos produits. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre achat conforme et de qualité. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Les articles sont conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Meubles de cuisine montés beaucoup trop lourds à porter
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES CASSAN C.
Accueil chaleureux, conseillers compétents, Le hic se trouve dans la notice de montage qui n'est pas très claire et dans un nombre conséquent de vis et boulons qui restent une fois que tout est terminé, bien sûr on se pose des questions.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que l'accueil et le professionnalisme de nos conseillers vous aient satisfait. Nous prenons note de vos remarques concernant la notice de montage et le nombre de pièces restantes, qui nous aident à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Le service après vente a mis beaucoup trop de temps pour faire parvenir 2 charnières de porte de cuisine
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Ste très efficace et personnel à l'écoute du client bravo. Note de 10sur10
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C'est facile de poser des questions auxquelles des personnes compétentes donnent des réponses ! Expérience globale très satisfaisante. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HERRADE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été si positive et que la qualité de nos produits ainsi que l'expertise de notre équipe vous ont satisfaits. Votre retour est très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Conseils avisés et système de montage bien expliqué et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la qualité de notre système de montage. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
See stars
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Accueil parfait du vendeur très sympa. Delai de livraison respecté. Les livreurs souriants et tres pro. Ras
Avis du , suite à une expérience du par P U. *
Commercial à l'écoute et pose des portes au top
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Achat d'un portail, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Rousseau, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre achat de portail. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Prix raisonnable/concurrence. Disponibilité du produit. Montage facile. Petite suggestion : cales de 3mm sont trop petites.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos suggestions constructives. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits accessibles et faciles à monter. Votre retour sur les cales de 3 mm est précieux et sera pris en compte. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe Lapeyre des Ulis
Date de livraison qui correspondait à mes attentes , colis arrivé en bon état ,ras
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre livraison ait répondu à vos attentes et que le colis soit arrivé en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Les produits son proposer sans aucun accessoire de pose
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Délai d'attente
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Ajustement précis permettant une substitution du neuf sur l'ancien sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à vos attentes en matière d'ajustement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Beaux produits de qualité. Un peu cher. Bon accueil en magasin. Livraison en retard
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur nos produits et l’accueil en magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai de livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer.
Accueil top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un délai respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Almost all went well but delivery was delayed substantially
Avis du , suite à une expérience du par ROALD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M Droog, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été globalement satisfaisante même si nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a rencontré un retard. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre LIMOGES
Prix en général trop élevés par rapport à la concurrence...
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
La fenêtre a des gonds décalés sur le battant droit . Il est impossible de le refermé une fois ouvert. Je l'ai vu avant même le déballage chez moi. Les ouvriers n'ont pas pu ne pas le voir.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre fenêtre. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous accompagner dans la résolution de ce souci. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe lapeyre.fr
Choix et qualité des produits mais ne propose pas les options (pattes de scellement...) a part la poignée
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande en ligne. Nous sommes ravis que la qualité et le choix des produits vous aient satisfait. Concernant les options spécifiques comme les pattes de scellement, nous comprenons que leur absence puisse être source de frustration. Notre site propose une sélection standard, mais certains accessoires ou configurations ne sont pas toujours visibles ou disponibles en ligne. Pour bénéficier de conseils personnalisés et découvrir l’ensemble des options compatibles avec votre projet, nous vous recommandons vivement de vous rendre en magasin. Nos équipes sur place sont là pour vous accompagner, répondre à vos questions et vous orienter vers les solutions les plus adaptées. Au plaisir de vous accueillir prochainement ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
La commercial n'a jamais était proactive ni meme compréhensive durant nos échanges. Le dossier a été sauvé par l'un ddd responsables remplaçant qui a été a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vos échanges n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très très mal renseigné par le vendeur et suivi décevant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'un bon suivi et d'une information claire de la part de nos équipes. Vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Conseils et prestations de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos conseils et prestations. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients apprécient notre service. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Délais trop long erreur sur la commande SAV nul
Avis du , suite à une expérience du par SAS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'ai acheté une porte romy fin de chantier avec isolation acoustique. Je l'ai monté moi même. Il a fallu faire quelques ajustement car le cadre était plus grand mais au final c'est très simple à realiser. Merci pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par H V. *