Avis clients de lapeyre.fr

4.1 / 5

Calculé à partir de 22031 avis obtenus sur les 12 derniers mois

221303 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 7364
  • 5378

Informations lapeyre.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

très bien sur tout rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 4 / 5

Très bien, on peut toujours évoluer et s’améliorer .

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *

• 5 / 5

Très satisfait de l’accueil.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 4 / 5

personne à l'écoute, bon conseil. produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Vendeur très patient

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Aucun contact

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nos magasins ont fermé durant la période de confinement, mais notre service client est resté ouvert toute la période pour vous renseigner. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Nous avons trouvé ce qu'il nous fallait. Descriptions complètes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 3 / 5

Pas assez d écoute et d attention

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 3 / 5

les explications sur le produits tres moyennes

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de Thomas G

Bonjour Merci de votre reponse car cela est bien rare qu une societe reponde a un avis demande .

• 3 / 5

Période de promotion, beaucoup de monde dans le magasin ,peu de vendeur disponibles et informatique en panne

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Très pratique et toujours du choix

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

non RAS

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 2 / 5

Seul au monde cherche les vendeur, aucune présentation du produit. Quant à la récupération de la marchandise un client qui était derrière moi en voiture ne voulez pas attendre plus que moi, car toujours seul à l'arrière du magasin aussi, à charge naturellement ma marchandises. Donc re attente pour nous servir.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 4 / 5

J'ai acheté 3 portes ARC, une cuisine gamme NUANCE et des parois coulissantes de douche. L'ensemble des articles sont de très bonne qualité et pour un niveau de prix assez attractif. Le seul petit reproche, c'est que le retrait des parois de douche au dépôt de Clermont-Ferrand qui a été assez long. Mais les conseils sont bons et pro.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 2 / 5

Les produits sont bons mais alors l'accueil client est vraiment mauvais. Pas un sourire, on attend de longues minutes avant que quelqu'un s'intéresse à nous. De plus on assiste à une dispute en direct entre le magasinier et le vendeur. Dommage car l'ensemble du magasin présente vraiment de bons produits. Je n'irai plus quand même.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 5 / 5

équipe sympathique et dynamique service logistique et préparation de commande au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *

• 5 / 5

Posé final un peu compliqué

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 2 / 5

Je suis allée récupérer une paroi de douche, très peu d'emballage, le livreur sort la marchandise sur un chariot et on doit se débrouiller pour l'installer dans le véhicule, j'étais seule et cela a été très compliquée. Pas contente sur la réception du produit et sur l'emballage.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Victor V

cela me servira de leçon, la prochaine fois je me servirai à la simc ou à weldom à manosque.

ras.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *

Je suis très déçu

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de Jacqueline R

• 1 / 5

On a acheter une baignoire. Et on nous a vendu un robinet de douche Résultat nous sommes très decut pour notre premier achat chez vous. On y retournera plus

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Au niveau des conseils vu la conjoncture actuelle en période de covid. Je n ai pas pu trop discuter avec le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Les prix et la qualité... La qualité et les prix...

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

Très bon produit, de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 5 / 5

Reçu par Remy à Carcassonne - très bons conseils, et très réactive par la suite. Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 2 / 5

De nombreuses erreurs dans la réalisation des devis, une livraison non conforme et j'attends toujours des nouvelles du SAV

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Normal

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 4 / 5

Bon accueil et conseil avisé de l'interlocuteur LAPEYRE

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 2 / 5

Produit attrayant puisque nous l'avons acheté mais la qualité non connue car non encore posé. Accueil très moyen, les conseils inexistants si bien qu'il nous a fallu refaire des km pour commander ce qui manquait pour la pose. Pas simple d'être servi à l'entrepôt, il a fallu réclamer des éléments non apportés dans un premier temps.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de Joseph L

ET ALORS MAINTENANT QUE VOUS AVEZ ATTIRE LA VIGILANCE DU MAGASIN POUR LES SUIVANTS QUE FAITES VOUS POUR NOUS? VOTRE DIRECTION A ACCEPTE UNE MEDIATION MAIS N'A ABSOLUMENT PAS JOUE LE JEU CAR N'A DONE2 AUCUNE REPONSE AUX PROPOSITIONS FAITES. C'EST CERTAINEMENT LA MARQUE DU MAGASIN DE N'AVOIR AUCUN RESPECT DU CLIENT

• 5 / 5

Tout s'est très passé lors de l'achat et de la réception du l'article. Celui-ci est conforme à ce que j'ai vu en catalogue et il a été facile à poser. Bell qualité et bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

VOTRE COLLABORATEUR CONNAÏT SON METIER

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

très bien conseillé, magasin agréable, équipe de retrait de marchandises rapide et sympathique… et consignes de sécurité durant cette période de déconfinement bien respecté..

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 2 / 5

J'ai bien précisé que je souhaitais commander un meuble haut seul avec les façades laquées blanches... je me retrouve 3 mois après avec seulement la face avant laquée et on m'explique que je dois payer 160 € de plus et attendre des mois pour les deux côtés laqués ! J'ai suis client de 3 cuisines + 2 salles de bains + 2 stores bannes... et j'ai eu pleins de problèmes. Encore maintenant un robinet qui fuit dans la cuisine (pose Lapeyre). Même pas un geste commercial... pas de rappel, aucun professionnalisme ! Personne ne m'appelle pour le problème de fuite encore sous garantie ! Une honte.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Réponse de Anne P

Suite à mon avis, j'ai été contacté par le directeur du magasin. Je comprends les délais liés au covid. Il y a eu également une mésentente lors de la commande initiale. Et nous avons convenus d'un geste commercial sur cette commande passée.

• 2 / 5

Accueil médiocre le personnel vous laisse '' poireauté'' pendant 1/2h sans venir vous voir. Produit de piètre qualité: receveur de douche déformé et avc un impact. Carrelage avc problème de planéité... Quant au service après vente zéro aucune réactivitée problème tjr en cours. Délais trop long et aucune gestion ni de service pendant le covid 19

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Votre dossier SAV est bien encours, vous pouvez suivre l'avancement au 0972720020. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Martine C

Bonjour de la part d'un groupe comme St Gobain nous sommes fort déçu, d'ailleurs je devais être rappelé Mardi et toujours pas de nouvelles ce qui montre encore un manque de sérieux. Nous espérons que le geste commercial sera à la hauteur des désagréments causés.

PRODUITS DE BONNE QUALIT2, BONS CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

personnel aimable et dévoué. belle présentation des produits. solide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 3 / 5

Pour la vente : très bons conseils. C’est après que ce ça complique...

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous faisons remonter vos conseils ! Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 3 / 5

Le plan de travail reçu est voilé (3mm), très décevant et surtout visible à l'oeil nu

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Rien A Signaler

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 3 / 5

Achat d'un meuble de salle de bain et d'une vasque avec robinet et bonde....mais sur le modèle Ytrac, le siphon est particulier et le vendeur ne l'a pas indiqué ni vendu (13€!!). Donc des difficultés pour finaliser le montage de la plomberie, un retour à Lapeyre qui nous oriente vers le SAV. Très bon accueil et conseil, problème résolu en quelque minutes mais qui au final nous à pris beaucoup de temps en amont (achat de plusieurs siphon un normal et un extra plat qui ne convenaient pas).

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 4 / 5

Sur partie qui précède l’achat, il est évident que cela s’est bien passé mais il faut tenir la distance 😔

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

top!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Rien à redire Très pro

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 3 / 5

Nous ne savions pas que vous pouviez assurer la pose. Personne ne nous en a parlée. Nous aurions sûrement pris cette option. Dommage car les portes avec miroir sont lourdes et aujourd'hui aucun poseur ne veut prendre en charge ce chantier car c'est nous- mêmes qui avons pris les côtes.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Réponse de Stéphane C

Bonsoir Nous avons tant bien que mal mis en place nos 5 portes de placard avec miroir. Il est important de sensibiliser les clients sur la pose. ....c'est un métier et savoir qu'il y a une possibilité d'installation via Lapeyre est rassurant. Dommage pour nous en espérant que cela serve aux futurs acheteurs.

• 4 / 5

nous n'avons rien à signalé tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 2 / 5

Produit reçu non conforme (couleur noire, alors que commandée noyer). J'ai acheté ce produit non pas sur internet mais dans un magasin, en cas de problème le magasin ne peut rien faire, il faut passer par le service après vente au téléphone. Pour mon prochain achat je passerai directement par un vendeur internet, car le service rendu ne peut être moindre que le suivi des clients chez Lapeyre. Toujours pas de nouvelles concernant la livraison du nouveau meuble.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 2 / 5

Bonjour On a été déçu car j ai payé sur un lien qu e vous m avez envoyé et lorsque je me présente au retrait on me dit d aller a l accueil pour retirer le bon De retrait j ai du faire la queue deux deux fois pour Mon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

• 4 / 5

bonjour, juste je reponds pour expliquer que nous habitons à 1h de chez Lapeyre, nous avons acheté plusieurs choses mais également une porte et au déballage pas de serrure ...c'est une option nous a t-on dit au téléphone, cela aurait été normal de le dire à la commande resultat la porte est chez nous et nous attendons d'aller à Brive pour acheter cette serrure , c'est un peu comme si vous achetez un velo sans pedales. Donc bizarre cette façon de faire...sans rancunes si ce n'est que ça fait augmenter le prix de 59€ et 1 aller retour de trop.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 5 / 5

Reception du produit et échange cartouche par personnel lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Rien à dire, tout a été parfait et bien au delà de mes attentes. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

• 5 / 5

Tres content du produit ,facilité pour la pause.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *

• 2 / 5

commande passée début février livrée fin mai. Le confinement n'a pas duré 4 mois....

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Si nous avons rencontré quelques difficultés au départ avec une conseillère tout s'est tres bien amélioré avec Marion et la directrice du magasin. Merci à elles

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

• 1 / 5

mauvaise infos de la part de votre vendeur! résultat j'ai des frais supplémentaire parce que mon maçon doit refaire le cadre pour poser votre baie vitré trop grande! je suis très en colère et attend un geste de votre part

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

Réponse de Monique D

Bien sûr que vous êtes désolés pour nous cela dit je n’ai vu personne revenir vers moi comme vous dites 👏

• 5 / 5

Très bon conseil et exposition du produit

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 4 / 5

baisse de la qualité des cuisines

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Tout était très bien sauf le délai 8 semaines pour un produit standard c’est trop long

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 4 / 5

bien dans l ensemble attente un peu longue en dehors de cette periode particuliere

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Rien à dire. Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Bons conseils, agréables, j'en demande pas plus, c'est tout ce que je demande...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

En achetant des fixations murales pour une rampe d'escalier, j'ai été aiguillé sur un scellement chimique, mais les tamis étaient bien trop grands et ne pouvaient convenir. J'ai dû les rendre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 2 / 5

SUITE A UNE COMMANDE CHEZ VOUS RECUS TRES EN RETARD ET A CHAQUE FOIS QUE JAI APELEE LE MAGASIN JAI EU AUCUNE REPONSE JAI DU ME DEPLACER AU MAGASIN POUR SAVOIR A QUELLE DATE ON ME LIVREE MA COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

tres bon accueil bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

Tout c'est bien passé , RAS .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

....

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 2 / 5

L'accueil très désagréable !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

LAPEYRE NANTERRE EST UN MAGASIN OU ON EST LOIN DE SAUTER SUR LE CLINT

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Toujours très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix dans l’ensemble Conseils chez les pros impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 4 / 5

Après consultation sur internet, je suis allé au magasin, le meuble correspondait à mon attente. Il y a eu 1 problème pour la livraison qui aurait du être avant le confinement. L'installation n’a pas pu être faite et à ce jour, je suis en attente du plombier.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

• 4 / 5

Les employés du magasin ont besoin qu' on aille leur tirer les vers du nez pour donner des explications par contre si on sait quoi demander ils répondent avec professionnalisme et c’est le principal.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 4 / 5

manque d explication au montage pour les profanes

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 4 / 5

problème des éclairages à led pas souvent fiable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Fidèle à la marque

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

• 5 / 5

achat d'un produit correspondant à notre recherche, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *

• 4 / 5

Bonne accueil et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *

• 4 / 5

Magasin agréable pour la présentation des produits mais manque de presencee a l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 2 / 5

Pour les conseils le personnel à l'acceuil n'à pas beaucoup de temps à nous consacrer il y a toujours du monde qui attend. Pour les professionnels c'est plus facile ils ont besoin de moins d'explication

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 4 / 5

Dans le magasin, le personnel est tellement sollicité qu’ il ne peut pas être au « top « avec le client . Peut être était ce aussi un jour d’affluence. Par contre nous sommes venus récupérer notre achat le jour de la reprise et TOUT ÉTAIT PARFAITEMENT ORGANISÉ aussi bien pour le personnel que pour le client . Quant à la qualité SUPER !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 3 / 5

Mal renseigné et conseiller pour prendre les mesures des fenêtres

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

très satisfait : accueil et service. Malheureusement survint le COVID !!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Equipe accueillante souriante

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 2 / 5

Des portes pour un local professionnel qui sont arrivées complètement abîmées, un délai supplémentaire pour les nouvelles portes de 1 mois et demi. Impossible de les joindre au téléphone. Inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

Continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

• 3 / 5

Tous les produits ne sont pas exposés

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Clémence L

Bonjour, Je me doute que tout ne peut être exposé sinon il en faudrait des mètres carrés 😁 Il y a donc une part de risque dans toutes mes commandes mais j’ai fait confiance aux conseillers qui m’ont accompagnée

Matériel bon marché

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de Gilles B

Bonjour J’espère que vos services vont me contacter J’ai a votre disposition la facture du menuisier qui a rectifié les portes commandées Cordialement

• 4 / 5

Interlocuteur (Teddy) très compétent et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 3 / 5

Je pense que l’apeurée pourrais faire mieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre