Evaluations clients Aubervilliers
En magasin, vendeur très compétant ne cherchant pas à me faire dépenser plus que nécessaire. Livraison dans les délais et transporteur qui prévient la veille de son arrivée et le jour même 15 minutes avant d'arriver, livreurs très soigneux avec mes colis.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Ça a été très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Bon accueil et conseils techniques par personne qualifiée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Ras, sauf qu'il n'y a aucune doc de montage pour la fenêtre...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
A l'heure des explications et du paiement, sourires et dialogue. Une fois payé, ce n'est plus le même discours. Pas professionnel du tout. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de Claudine DSignalerBonjour, Votre réponse n'est absolument pas satisfaisante. J'ai un avoir de 220€ et je perds 220€ puisque le" on s'arrangera" en réalité rien ne s'arrange. Il fallait expliquer la procédure. Lapeyre me fait perdre 220€ et votre réponse n'est pas du tout professionnelle.
Nous avons commandé et reçu pour un nouvel appartement : une cuisine, une douche, des placards, donc de nombreux produits qui ont été livrés à temps. Mais, après déballage et installation, il s'est avéré : que des casiers de cuisine n'étaient pas ce que nous attendions, la porte coulissante de la douche ne ferme pas, les rails du grand placard de notre chambre n'ont pas été livrés car la logistique les a reçus tordus... Donc il y a eu des problèmes sur chaque produit. Aujourd'hui, le 19 octobre, nous ne savons toujours pas quand nous recevrons la porte coulissante de la douche alors que cette douche a été livrée le 7 septembre... Nous sommes donc très mécontents. Et nous déménageons le 24 octobre.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
En arrivant à mon domicile, je constate après montage de la 1/2 colonne four agile blanc L60 (commande no: 1 20 015254) que j’ai acheté dans votre magasin le 10 octobre 2020 présente les défauts suivants : - Placage gondolé qui s’étend sur environs 35 cm de largeur et 5 cm de longueur sur la partie extérieur visible du meuble. - 1 petite vis des ferrures d'assemblage manquante Les paquets semble avoir traîné au sol de votre entrepôt et / ou sols mouillés et mal entreposés et plastique de protection des meubles était à plusieurs endroits endommagés. Je souhaite préciser que j’ai appelée le service client Lapeyre en date du 8/10/2020, une employée m’a confirmé par téléphone que toutes les pièces étaient disponibles au retrait. J’ai donc préparé ma venue du 10/10/2020 car que je ne suis pas outillé ni véhiculé, donc mon déplacement chez Lapeyre exigeait une certaine organisation et des frais dont la location d’une perceuse, visseuse et d’un véhicule pour récupérer le meuble. En arrivant le 10/10/2020, lorsque les paquets arrivent sur le chariot de l’entrepôt, un intervenant *OMAR D. (nom sur commande) me prévient qu’une pièce est manquante et qu’il sera possible à la livraison le 4 novembre 2020. Soit, en faisant un geste commerciale sur la livraison car erreur de leur part. Je précise par ailleurs, que le montage du meuble a engendré des frais qui surpassent la valeur initiale de ce produit, je ne pourrais donc pas me déplacer une nouvelle fois en magasin pour retourner le meuble ou même monter un nouveau meuble car cela engendre trop de coût et de temps: - location d’une perceuse - une journée de montage - coût d’un transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Colis non livré après un mois. J ai ft relancé livré rapidement....
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de Roland BSignalerBonjour j ai une fenêtre et une porte d entree à remplacer J aimerais l acheter chez vous
l'organisation n'est pas au top
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de Susan MSignalerMerci de l'attention que vous portez aux remarques
Beaucoup trop long pour être servis !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Même si il y a des positifs à noter suite à mon achat + montage de cuisine, ils sont trop peu nombreux pour compenser ma déception et mon regret d'être passer par LAPEYRE pour refaire ma cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
LIVRAISON FAITE EN 2 FOIS ET OUBLI DE MATERIEL DEMANDE LORS DE LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Il a fallu 2 essais (livraisons et report du chantier) sûr à erreur de dimensions donc pas la bonne taille.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
bonne présentation des produits. vendeur très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
informations contradictoires en fonction du jour de connexion. Peu de choix sur les portails bois Pas assez d'information sur la couleur
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC O. *
Je suis client depuis de nombreuses années Jamais déçu merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Les conseillers sont très disponibles pour répondre aux questions, et connaissent leurs sujets.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
personnelles dispo bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Je suis venue pour des toilettes, des fenêtres, des baies vitrées une porte et des rideaux déroulants. Il y avait un seul vendeur pour 5 personnes. Un autre était en attente d'un rendez vous. J'ai expliqué que je ne pouvais pas attendre et que moi aussi je voudrais prendre un rendez vous pour passer ma àcommande. Le vendeur a ricané quand j'ai dit que je n'avais pas le temps d'attendre aussi longtemps et il m'a tendu un papier en me disant : notez votre numéro on vous rappellera. J'ai bien noté que c'était pour les ouvertures d'un bâtiment entier. Ce que je craignais à partir de là est arrivé : personne ne m'a jamais rappelée. Je me suis déplacée pour rien. Je dois encore y retourner. Merci et bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Le produit acheté (porte de douche coulissante à 3 volets) n'était pas exposée
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
mon artisan a commandé une fenêtre sur mesure. 1) il m'a dit qu'il y avait une différence de 2 centimètre (trop grande) 2) il m'a dit qu'il manquait la grille d'aération
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Mr Carlos a été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Très bon conseillé de la part de Pedro Quaresma qui est très professionnel ,par contre au niveau du retrait en magasin trop d’attente sûrement pas assez de personnel .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
impossible de voir le produit au moment de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Alexandrie ASignaleroui c'est vrai à la villette c'est très petit LOL
très biens
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Le conseiller a fait la différence, j’ai été presque sûr de partir ailleurs mais il m’a fortement insisté sur la qualité de produits et manière d’installer tout à mon avantage, un vrais pro des pros
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
super consille
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Moteur de recherche améliorable mais site clair aux fiches produits détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Un bon service et un bon produit qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Montage facile, mon seul problème les coulisses d'un des trois tiroirs claque,,,,,,,auriez vous une solution à mon problème. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Non...
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Bon accueil, bons conseils et on est satisfait du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Tout est sympa, le résultat est OK, MAIS il y a un sérieux problème: pas entrebâilleur pour fenêtre simple. Pour les fenêtres doubles le produit est très bien et pas cher, mais j'ai vraiment besoin d'un entrebâilleur pour fenêtre simple
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
On a et beaucoup des problèmes avec cette achat. Le produit est bon mais les procès sont pas adapté au service client et vous répondez JAMAIS au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Le mode de livraison n'est pas très clair au moment de la commande et de la validation du panier
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que votre colissimo a été envoyé et qu’il ne devrait pas tarder à arriver. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Je ne recommanderai jamais Lapeyre a qui que se soit J’attends encore des meubles payés depuis 4 mois ainsi qu’un plan de travail Les cotes ont été mal prises La responsable du magasin des halles ne m’a jamais rappelé et est partie en vacances Elle s’est occupée de mon dossier après Les poseurs ont fait des erreurs de trous pour positionner les poignées et j’attends encore des éléments manquants Le suivi est nul et désespérant et on ne m’a même pas fait une ristourne pour me dédommager
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Mon collègue a perdu la journée à attendre une commande passer à distance pour gagner du temps au final erreur de commande. J’ai dû me déplacer faire un scandale pour avoir une remise de 80euro du au manque de service et pour la perte de temps. Pour couronner le tout, sa fait maintenant plus de 2 semaines qu’on attend pour ouvrir un compte.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Concernant votre compte, la remise pro est accessible pour les pro du BTP par l’enregistrement de leur société sur lapeyre.fr, il faut compter un délai de 8 jours entre l’enregistrement en ligne est la validité de la remise en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J’ai été bien aveuli est bien Aider pour choisir mon produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Très bon dans l'ensemble. Mais l'accès au magasin est difficile Aux heures de pointe... Cordialement. Pierre P
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
J'ai beaucoup apprécier car étant jeune artisan les conseils mon été d'un grand secours. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Peut-être que Nous Ne sommes pas tombés le bon jour en ce qui concerne les relations humaines avec les employés C était très décevant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
bonjour, j'ai reçu un bon accueil du commercial par contre côté retrait de marchandises mes deux poteaux l pour mon portail un avait des rayures j ai demandé à le changer c'est limite si je devais pas m excuser un produit proposé ne devrait pas être abîmer le comportement des 2 personnes au retrait de marchandises était irrespectueux le produit changer m a été remis 5 mètre de ma voiture .je compte plus alle chez lapeyre à aubervilier
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
DÉPLORABLE, on explique nos besoin au conseiller qui nous propose un modèle de porte coulissante, il nous dit verbalement nos dimensions, c'est OK pour nous et nous dit de signer en bas d'un document avec pleins de détails qu'il ne nous demande pas de vérifier, RESULTAT quand la porte arrive le rail est trop court et on nous répond vous avez signé nous ne sommes pas responsable! C'EST INNACEPTABLE ET EFFECTIVEMENT VOUS ETES DES IRRESPONSABLES
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Aucune remarque
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Tres professionel de l accueil jusqu au retrait des marchandises!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
C'est vraiment la dernière fois que metterai les pieds dans un magasin lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Tres bon conseil mais manque parfois plus de conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Je suis a present très decu par les services de votre société. je croyais que Lapeyre proposait des services après vente digne de la qualité des produits, malheureusement, ce n'est pas le cas. Aujourd'hui meme, j'ai passe plus de quatre heures a votre magasin d'Aubervilliers sans trouver la commande qui correspond au volet roulant que vous m'aviez vendu. Et aucun de vos collaborateurs n'a été capable de me trouver le boitier adapter au volet roulant que j'ai acheté. je suis simplement livre a moi-meme avec un produit qui ne fonctionne pas; meme avec l'aide d'un électricien que j'ai embouche pour intervenir. 100euros l'intervention, sans succès, car depuis lui, il n'y a que Lapeyre qui puisse m'aider a solutionner le problème. Bref, j'ai eu affaire avec plus d'une dizaine de vos collaborateurs--aucun d'entre, malheureusement m'est apparu compétent... Je suis deja a ma troisième visites a votre boutique d'Aubervilliers, aucune solution ne m'a été apportée.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Accueil conseil produit parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
le produit ( fixations de plinthes) s'est avéré incompatible avec mon meuble de cuisine ???
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Nous avons acheté un meuble vasque, 2 jours après lors de la pose, nous nous sommes rendus compte que le tiroir avait un défaut. Nous avons contacté le magasin qui nous informe de revenir juste avec le tiroir pour un échange, quand nous nous sommes rendus au magasin, le vendeur nous dit qu'il fallait revenir avec tout le meuble, ors celui-ci avait été monté et il nous manquait plus que le tiroir à placer. Le problème a été résolu. Mais je me demande si nous étions revenus avec tout le meuble si l'échange aurais était faite !!! cela m'étonne, vu qu'il avait été sorti du carton et avait été monté...... Nous ne sommes pas très rassurés du SAV car les défauts de fabrication ne peuvent pas être constatés que quand le produit est monté !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Certains Vendeurs sont peu agréable .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de Zacharie PSignaler👍 et merci de votre attention et avoir la bonne volonté d’améliorer la qualité d’accueil. Bonne continuation LAPEYRE !
TEMPS D ATTENTE TROP LONG QUI DOITGERER UN CHANTIER
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Très bon contact, la réservation a pu se faîre en ligne avec la dame de l'acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Certains éléments de produits ne sont ad livrés.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Les portes sont assez solides mais Le festonnage sur le portillon et portail est incomplet. Ça devrait être un brise vue or il laisse 20cm de visibilité. Assez déçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
manque d expérience de certains vendeurs au point de vue technique
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
LAPEYRE, c'est de la qualité professionnelle à portée de tous. une enseigne que l'on ne présente plus.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Lorsque l'on se considère comme indispensable ,il est difficile de se remettre en question.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Vendeur Carrelage peu aimable .Nous avions besoin de portes dressing standard, les expo nous ont fait fuir , les portes sont cassées , de mauvaises qualités,déraillees, nous avons même ressentie la gêne de la vendeuse lors de la présentation de celles ci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des produits exposés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
il y a des soldes sur l'ensemble du magasin depuis des semaine et le produit que je prends n'est pas soldé alors qu'il n'est pas dans la nouvelle gamme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
J'ai commandé auprès de l'accueil à Aubervilliers des glissières pour remplacer celles d'un tiroir d'une cuisine installée voici quelques années. Je les ai payées, reçues et installées. Et je me suis aperçu qu'elles n'avaient pas la même dimension que les anciennes. Impossible remettre le tiroir. Je me présente aujourd'hui au même accueil, et on me dit que c'est "normal" que le matériel a été changé et que je pourrais éventuellement trouver les anciennes glissières sur internet chez un commerçant qui a racheté votre stock. Quand je m'étonne de n'avoir pas été prévenu lors mon achat, on est resté évasif, et la personne qui m'a vendu les mauvaises glissières, qui était également présente, à faut mine de ne rien entendre et ne 'est même pas excusée. Il semble par ailleurs que je puisse pas me faire rembourser , car j'ai perdu la facture. Je suis adhérent Que choisir, et je n'en resterai pas là!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Produit livré non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
La notion de service client est absente du magasin d'Herblay. Produits commandés, payés ..; et non disponibles à l'arrivée. Pas d'information, pas de recherche de solution. Personnel non concerné et désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
tres bon lors de notre commande de carrelages. bonne recption de notr'e commande arrivee avec de l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Accueil au retrait des marchandises catastrophique, chef complètement absent et irresponsable. C’est inacceptable d’avoir un tel personnel aussi négligent.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O. *
Très déçu car le devis signé avant confinement n’a pas été respecté : la facture après confinement a augmenté de plus de cent euros sans aucune explication ni justification.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les devis sont valables 30 jours, au-delà, nous devons réactualiser les devis et nos tarifs peuvent changer et fluctuer. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Étienne CSignalerVous êtes bien les seuls à oublier qu’il y a eu un confinement. Étiez vous capable d’effectuer la prestation indiquée par le devis pendant le confinement ? Quelle mauvaise foi!
Le produit que je voulais n'était pas exposé. Les réponses du vendeur concernant le modèle, le service après vente... étaient approximatives.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Très belle porte et légère en plus ... agréable à regarder et classe en plus. Le verre est facile à nettoyer . Je recommande ce produit
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Le plan de travail et la crédence noire mate bien notée sur le net
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
La largeur des persiennes mesurée par Lapeyre était fausse, il a fallu en commander d'autres (1,5 cm moins larges). Et lorsque les nouvelles persiennes sont arrivées (6 mois plus tard, à cause du confinement) il a fallu envoyer des dizaines de mails pour que Lapeyre consente enfin à me mettre en contact avec le poseur des persiennes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Les produits et l'accueil "au début" sont bons. C'est après avoir payé que les choses se sont gâtés, à l'installation nous nous sommes rendus compte que les mesures n'étaient pas bonnes (alors qu'il ya eu passage d'un métreur): - nous avons dû retirer plusieurs meubles car ils bloquaient le passage. - par la suite nous avons vu que l'épaisseur du plan de travail n'allait pas non plus avec la plaque de cuisson... bref fallait tout recommander. Avec le Covid, nous comprenons qu'il y ait des difficultés/retards, mais vu l'absence de suivi/communication, je devine que leurs problèmes dataient d'avant. Le magasin doit vraiment investir dans des outils de suivi de projet (commande fournisseur/reception/rendez vous installateur), car nous avons dû nous coordonner avec l'installateur nous même et passer plusieurs fois au magasin pour avoir un responsable. bref heureusement que nous leur avons laissé que la cuisine à faire. PS: A aujourd'hui, nous n'avons pas été remboursés des meubles en trop que nous avons rendu! to be continued...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
L’accueil en magasin est déplorable ( 1h d’attente en moyenne à chaque passage) et l’accès au suivi de commande par téléphone est inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Vendeur très compétent et aimable, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
J'ai commandé une cuisine depuis 8 mois et elle n'est toujours pas finalisée. Je suis passé a plusieurs reprises au magasin et toujours pas satisfait. C'était ma deuxième cuisine chez lapeyre depuis 15 ans.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
La vendeuse est très professionnelle ,agréable, attentive et parfaite. Par contre le produit le le conseille à personne. J'ai acheté une kitchenette trop cher pour ce que c'est. Le frigo soit on congèle tout sinon rien n'est conservé. Au montage de la kitchenette les vis ne correspondent pas et on plus ils ne tiennent pas. Les plaques électriques devaient être livrées une semaine après la livraison, ça fait 2 semaines et toujours rien. J'estime qu'il devrait y avoir réparation.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Le jeune homme qui m'a conseillé a fait preuve d'une grande écoute et de très bons conseils.Il s'est de plus adapté à mes besoins et le tout dans une approche relationnelle intergénérationnelle très sympatique et très agréable. Bravo à monsieur Osama place de clichy à Paris. Merci à lequipe retrait des marchandises à Aubervilliers très accueillante et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Nulle
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
1) Explications contradictoires entre la conseillère rencontrée pour le devis et celle rencontrée pour valider la commande. Intervention d'une "responsable" qui n'a pas cherché à régler le problème : "c'est comme ça" 2) L'entreprise mandatée pour réaliser le devis de pose ne s'est pas présentée au rendez-vous : pas d'excuses 3) Le devis réalisé par la 2e entreprise n'était pas complet : "vous verrez directement sur place avec l'artisan pour compléter, ça ne doit pas être trop cher mais je ne peux pas vous dire combien" (!!!) 4) Conseils inadaptés pour l'achat d'une porte intérieure : les paumelles de la nouvelle ne correspondent pas à l'existante, produit inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Apres trois livraisons nous sommes toujours dans l attente d un lavabo double vasque. Manque de sérieux, lors de la 2ème livraison ils voulaient absolument nous donner le lavabo 1 vasque. J espère obtenir un geste commercial pour tous ces allers retours que l on me fait faire. Nous ne pouvons nous servir de notre lavabo pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Je suis toujours bien recue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Bonjour,l'attente est trop longue.le plus plus surprenant, quand on trouve une bonne affaire en solde et on veut la payer,on vous impose de l'enlever aussitot alors que qu'on s'est retrouvé dans l'espace par hasard surtout des articles qui pèsent et qui necessitent un véhicule.on peut payer et revenir avec le véhicule pour enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Le personnel du magasin rue d'Amsterdam est efficace, rapide et professionnel. Le magasin et depot a Aubervilliers est agréable et pratique. Les produits Lapeyre sont de très bonne qualité. Mes regrets: 1. Les délais de pose sont trop longs (j'ai acheté l'évier et miroir pour la salle de bain ailleurs); 2. Les possibilités de livraison semblent réduites.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Le responsable très competant à aubervilliers
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Bonjour , Vos produits sont intéressants quant au rapport qualité/ prix, mais le personnel plutôt indifférent et surtout indisponible pour des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.