Avis clients de Aubervilliers

4.2 / 5

Calculé à partir de 570 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3653 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 172

Informations Aubervilliers

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Aubervilliers

• 3 / 5

Bonjour , Gros effort affaire sur l'accueil client, pas de sourire, un bonjour timide, pas de masque mis a disposition des clients .....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

très professionnel comme toujours. bIEN CORDIALEMENT mr SITRUK

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *

• 4 / 5

Toujours en attente d’un sav le volet roulant livré et distribué par combi France qui ne répond pas

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Dommage que certains de vos fournisseurs (exemple Velux) soient défaillants dans leur approvisionnement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

• 5 / 5

faites des questionnaires courts et supprimez les zones d'obligation. Appréciations : voir cadre plus bas!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 5 / 5

Acceuil chaleureux et pro en permanence

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 3 / 5

Qualité moyenne sur un volet électrique les mesures ne sont pas bonne

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Tres sympa surtout Monsieur Eric Vendeur, professionnel et orientations Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Lapeyre est gage de confiance et produits de qualité. Personnel attentif accueillant et beaucoup de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

je n'ai pas le temps

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 4 / 5

Nous nous sommes adressés à la succursale des Halles dans le centre de Paris. Nous avons eu tout de suite un rendez-vous pour exposer notre projet, nous étions indécis sur les modèles, la personne nous a permis de faire les comparaisons entre eux et faire notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Conseiller 0

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil, cependant les conseillers se renvoyaient la belle pour savoir qui allait me donner les informations demandées.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 5 / 5

a l'accueil j'ai été bien renseigner sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

amabilité, exhaustivité des conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

• 5 / 5

Tout à été parfait ce jour là.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

....

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

• 4 / 5

Les produits étaient en stock mais disponibles seulement sous 5 jours au magasin. Il a fallu se rendre à Aubervilliers.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 1 / 5

Vos conseillers retrait achat sont nulles. Plusieurs avis donnés pour me dire que ma commande était complète alors s’il manquait bien un sachet de fixation des grilles sur poteaux. Heureusement qu’un vendeur me l’a confirmé. Bravo quand même à un ancien de l’équipe professionnelle qui l’avait vu.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *

• 5 / 5

Comme toujours un très bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Très bons conseils!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 5 / 5

Tout est parfait sauf les problèmes de livraison Date décalée de 3 ou 4 semaines On m’appelle pour m’avertir que ma commande est prête et finalement le châssis est bien là mais pas les accessoires Il a fallu revenir pour les récupérer J’aurais préféré attendre 3 jours de plus pour prendre la commande complète Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *

• 1 / 5

Site qui fonctionne 1 fois sur 2, impossible d'avoir le détail d'une commande... je crois que votre site est le plus pourri que je connaisse ! (et je parle pas de la commande que j'attends depuis 15 jours...)

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

rrass

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

mmmm

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

nous avons vraiment reçu un très bon accueil et réponse à nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

je suis satisfait de l' acceuil

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 3 / 5

Nous avons reçu le couvercle avec un bout qui manquait et le Siamp comme mécanisme aurait pu être de meilleurs qualité. Donc un peu déçu de la qualité ....

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 3 / 5

Beaucoup d’erreurs dans la livraison des produits…

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Pas d'accueil à l'arrivée ! Chacun regarde son écran Il faut se débrouiller pour deviner qui est qui et qui fait quoi.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Parfait 👍🏿

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 3 / 5

Connaissant Lapeyre depuis longtemps, j'ai été très déçu de constater que des chassis et des fenêtres standards bois présents au catalogue 2021 n'étaient pas en stock (ni en chêne ni en pin) et qu'il fallait 2 mois après commande pour les avoir

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

TOUT EST OK

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

• 5 / 5

A l'enlèvement de matérielle ,manque toujours quel que chose , pour une cuisine je n'pas reçu deux portes problème régulier,

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 4 / 5

Offre et employés parfait, petit bémol au niveau de l'organisation ou s'adresser lorsqu'un particulièrement souhaite une porte sur mesure un week-end avec l'atelier fermé, un peu compliqué

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 4 / 5

Produit de bonne qualité mais délais d’attente beaucoup beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Les produits sont biens connus et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Réponse de Joseph M

Bonsoir avant de m'envoyer une reponse automatique , lisez bien mes commentaires. Cordialement Mr Druy

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout était bien expliqué primo explique ce qu'on cher haut était réfléchi

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Tb ras

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 3 / 5

Désolé c plus lapeyre ilya 15 ans j'ai commende un portail catane jai dit je vais mettre la motorisations a vérins a mi auteur la personne ma dit ok, sauf quand jai reçu le portail serprise le portail fonctionne avec la motorisation a ras de terre évidemment lapeyre a joué la sourde oreille

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 2 / 5

Qualité du meuble vasque médiocre a un tarif comme celui ci c'est juste honteux. Accueil de la vente sdb on a l'impression d'embêter le vendeur il ont la tête a leur discussion perso entre eux pour certains client le délai de livraison peut être raccourci et pour d'autre il n'y a rien à faire (je les vécu en direct)

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 4 / 5

Bonnes explications et bon choix final

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 2 / 5

Commande reçu pas au complet

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

Profesionnel

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 5 / 5

Bien reçus bien informés et de la gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

• 3 / 5

Suite à l'achat de protection enfant pour nos gardes corps, nous avons eu la mauvaise surprise d'avoir une plaque de protection sur 8 qui n'avait pas la même couleur. Le service client lapeyre nous en a recommandé une qui n'est toujours pas arrivée de la même couleur . On nous a expliqué que cela était dû à une modification de la découpe des plaques du prestataire. La faute n'était pas de lapeyre. On nous a d'abord dit qu'il faudrait tout démonter pour ramener les produits et tout recommander. Finalement, une plaque d'une autre marque nous a été fourni. Par contre sans fixation. Il a fallu recontacter le magasin, qui nous a dit qu'il fallait qu'on en achète alors qu'initialement elles étaient fournies. Après discussion on nous a dit d'écrie au directeur, qui nous a envoyé les fixations gratuitement. Enfin, nous avons pu finir notre terrasse après beaucoup trop de péripéties. En effet, l'histoire de la plaque de protection n'est qu'un bout de notre histoire.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 3 / 5

Les ergots de fixation des tablettes dans les meubles hauts n'ont pas été livrées. L'évier a été oublié dans la livraison. Le magasin s'est chargé de la re-livraison. Les poignées fil des meubles bas bloquent la fermeture du tiroir supérieur.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui est revenu vers vous afin de vous rapporter une solution. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

. ...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

• 2 / 5

Catastrophique après 3 livraisons ratées pour cause de casse et erreur de meuble je n’ai toujours pas mon meuble

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Votre commande arrivera en magasin le 20 Novembre 2021, vous recevrez un mail ou sms lors de la mise à disposition. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

on a le sentiment k les produits ne sont pas assez visibles, par manque d'espace? Les pognées...

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 4 / 5

J'ai expliqué à la vendeuse que je cherchais une armoire pour ajouter ensuite moi-même des portes, que je ne prendrais pas chez eux puisqu'on ne pouvait pas les repeindre. Elle m'a vendu des tiroirs incompatibles avec la pose de portes. Colis ouvert = colis impossible à retourner/rembourser d'après un autre vendeur eu par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 3 / 5

Trop de produits sur commandes ou indisponibles !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Tre bien acuilier et bonne produit!!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

belle qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 3 / 5

Je me suis rendu dans le magasin côté pro plomberie et comme d’habitude face à moi un vendeur dépressif en apparence désagréable et ce n’est pas la première fois je me suis raviser et traverser la route pour me rendre côté publique ou j’ai été servi par un vendeur très gentille et professionnel Franchement vous devriez faire un peu le ménage côté professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de Hugues B

Bonjour, ce qui est important c’est de montrer qu’il y’a une volonté de changer les choses ce qui l’on aujourd’hui d’être le cas chez lapeyre Je suis client chez vous depuis 28 ans et chaque année qui passe on constate des dégradations à telle point que les clients fuient ce magasin comme une peste Il est insupportable de voir un client qui a l’impression de déranger un vendeur comme j’ai eu a ressentir cela avant hier Lamentables

Réponse de Hugues B

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 5 / 5

J’ai été bien reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 1 / 5

si la relation est aimable, l'efficacité est tout à fait nulle. Des retards, des processus mal gérés, une communication vers le client incomplète, une reprise d'éléments inutilement livrés qui aura demandé plusieurs semaines, un standard téléphonique inadapté etc.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 5 / 5

La responsable de magasin lapeyre Aubervilliers est vraiment gentil et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *

accueil, vendeurs top

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

Personnel très professionnel qui nous a très bien accompagné

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *

• 3 / 5

Bonjour, Livraison d'une porte légèrement courbée qui ne se ferme pas et qui ne rentrait pas dans les gonds.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

Que des personnes perfectionnais,

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

• 2 / 5

Personnel incompétent, le vendeur qui nous a servi n'était absolument pas concentré sur ce qu'il faisait. Il a, à plusieurs reprise, été obligé de faire appel à un collègue pour l'aider à saisir notre commande. Conséquence : un produit livré qui ne correspond pas à notre demande. Le magasin refuse de prendre en charge l'échange à 100% et rejette la faute sur nous. Je déconseille très vivement cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 4 / 5

Magasin bien tenu, personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *

• 3 / 5

Délais repoussés, produits conforme mais pas bon marché.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Personne pour aider a charger

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Ne suis pas allé en magasin

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

• 4 / 5

j'ai rencontré de nombreux problèmes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E. *

Prix élevé des portes.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 3 / 5

Globalement satisfait mais il aurait été bien que le vendeur me conseille sur la nécessité de panneau de finition pour mon meuble haut de cuisine. Certainement un oubli mais c’est plus joli quand le meuble n’est pas caché.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

accueil aimable et attentionné

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

très bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 4 / 5

Les articles commandés sont de mauvaise qualité, pas droit, mal fini, je suis très déçu. C’est Incompréhensible pourtant nous avons payer le prix.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 4 / 5

Nous savions déjà ce que nous voulions

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

• 5 / 5

J’etait bien reçu et on bien conseil merci encore

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

Super produit!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Tout est de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 3 / 5

Erreur dans prise de commande Erreur d’étiquetage entre l’étiquette et les éléments dans le carton.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Nous sommes navrés du désagrément occasionné. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Car tout s'est déroulé comme prévu et avec bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Qualité produits et finition

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 4 / 5

Bon accueil, modernisation des locaux mais des produits aux normes actuelles ce qui limite le choix pour les appartements anciens si nous ne pouvons faire faire du sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

• 5 / 5

je suis juste venu avec des côtes et des photos et le vendeur m'a commandé une porte fenêtre sur mesure qui s'adapte au mm près bravo ,je l'ai trouvée juste un peu chère ..

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 2 / 5

Produit soit disant dispo au stock je me déplace pour au rien au final alors que j’avais louer une voiture pour venir récupère le meuble. Remise de 6€ pour un manque de professionnalisme cest pas super

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Peu d attente car moins de clients

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

• 2 / 5

livraison d'un meuble fissuré que je refuse. Promesse d'une livraison à l'étage non tenue. Tentative de parler à la conseillère qui avait programmé une 2eme livraison impossible. Manque d'empathie et de respect pour le client. Meuble de piètre qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

Toujours bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

• 4 / 5

Trouver son produit n'est pas si facile. Je cherchais la serrure de la porte et j'ai laissé tomber. Par contre, pour trouver la porte c'était facile.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *

Rs rs