L'établissement à Aubervilliers se distingue par la qualité de ses produits et un service logistique efficace. Les équipes font preuve de professionnalisme et d'écoute, offrant une expérience agréable et réactive.
A. R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu par l équipe
Anonyme S.
Avis vérifiéProduit fiables
A. L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUN GRAND BRAVO A TOUTE L'EQUIPE LOGISTIQUE DE VOTRE MAGASIN REACTIVIT2 ET VOTRE EFFICACITE
Anonyme O.
W. H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci l'équipe
Franck C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil correct sans plus, relation client parfois limite.
Emmanuel R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison sale avec aucun emballage et avec des traces de mains et de doigts partout. Pas de message indiquant que Lapeyre va nous livrer. Une catastrophe.
Anonyme A.
Avis vérifiéras
K. Z.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une très bonne expérience chez Lapeyre. Le personnel a été accueillant, à l'écoute et de bon conseil tout au long de mon passage. Les produits sont de qualité, avec un large choix pour tous les goûts et tous les budgets. La livraison a été rapide et conforme à mes attentes. Je recommande vivement cette enseigne pour tous vos projets d'aménagement ou de rénovation !
Anonyme A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéService professionnel très corry
Catherine S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur ne nous a pas écouté, à commandé une fenêtre à l envers et qui s ouvrait en haut et comme on a signé en confiance , ils n ont pas voulu la reprendre ! C est une honte
P. L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur coopératif mais qui n'a pas vérifié sérieusement certaines demandes spécifiques que nous avions faites
Anonyme L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et personnels accueillant
E. C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéÉcoute conseil simplicité et sens du service parfait
Hubert M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéest une entreprise spécialisée dans l'équipement de la maison
Michel B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits commandés très bien
A. S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe prix ne m'a pas semblé particulièrement avantageux. J'ai eu du mal à obtenir un bon de commande numérisé J'ai eu du mal à obtenir une facture numérisée.
Josiane S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai manqué un peu de choix au niveau des mesures car il s'agit de meubles tout fait en usine bien sûr. Par contre l'accueil et le conseild'Aicha ont été parfait.
Jehanne D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit est correct, mais manque de dispositifs de calage pour rattraper les irrégularités du mur
G. H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéParfait du début a la fin.