L'établissement à Aubervilliers se distingue par la qualité de ses produits et un service logistique efficace. Les équipes font preuve de professionnalisme et d'écoute, offrant une expérience agréable et réactive.
D. D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin au top surtout au retrait marchandise équipe souriante
F. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéDifficile de joindre au téléphone l'accueil et les conseillers. Je n'ai jamais eu de réponse à mes e-mails.
Beatrice P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe carrelage que je viens d'acheter a plus que doublé en 2 ans - je trouve cela abusé
S. T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCuisine refaite entièrement et que des bons conseils et qualité prix parfaite
D. M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUne présentation détaillée et claire du commercial avec très bon conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la présentation de notre commercial et ses conseils vous ont apporté satisfaction. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de proposer un service de qualité et des conseils adaptés à vos besoins. Votre retour positif est une belle récompense pour nos équipes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
A. E.
Avis vérifiéMerci Lapeyre
M. K.
6 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci au conseiller qui m'a aidé ! Très professionnel, à l'écoute et de bons conseils. Grâce à lui, j'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait. Service au top, je recommande !
S. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéUn super service et beaucoup de conseils
Anonyme S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéVous etes parfait merci la logistiue
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service de l'accueil, à la réception du matériel en plus ils m'ont aidé à mettre dans la voiture ! Vraiment super sympa
6 avr. 2025
Avis vérifiéToujours au top avec Lapeyre, heureusement qu'il y en a pas deux
A. L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, suite à mes divers achats dans vos magasins, Lapeyre Aubervilliers, j'ai été satisfait par l'accueil, par les commandes effectuées et la réception de mon matériel qui a été fait avec le sourire, je n'y manquerai pas de revenir. Je vais communiquer à tous mes collègues artisans le sérieux du magasin. Mickael
6 avr. 2025
Avis vérifiéFranchement pourquoi je ne suis pas venu plutôt ! Merci pour la logistique
Christiane B.
Joao R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe pense avoir été bien conseillée par un vendeur compétent et disponible.
F. T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDéçue par mes persiennes. Je les ai demandées en 3 battants chacunes. Je pensais que les 3 seraient de la même largeur.... Le premier et le 2 ème sont de largeur standard et le 3eme plus petit. Cela se voit et n'est pas très esthétique. Cela ne l'a pas été signalé lors de la commande...
Claudie P.
Avis vérifiéBon accueil Bon conseil Bon rapport qualité/ prix
P. V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéNon relationnel mais une fois acheté, le seul contact avec Lapeyre a été le paiement . Je n'ai fait que échanger avec le poseur, pas de suivi de la part de lapeyre
Anonyme A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéFenetres en chêne très mal finis la fabrication est mauvais aussi que la qualité pas justifiable vu le prix
Benoit S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible