L'établissement à Aubervilliers se distingue par la qualité de ses produits et un service logistique efficace. Les équipes font preuve de professionnalisme et d'écoute, offrant une expérience agréable et réactive.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé à Paris Halles mais contraint d’aller à Aubervilliers - tes bien reçu également - pour retirer le produit. Dommage.
17 juil. 2022
Avis vérifiéCourtois et efficace, les prix restent élevés
Avis vérifiéBien présente..
Avis vérifiéBon accueil
17 juil. 2022
Avis vérifiéLe conseiller cuisine est vraiment très professionnel
Avis vérifiéqualité de produit
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée , pas assez de produits exposés
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes mesures vendues par le conseiller ne correspondent pas aux produits ce qui a engendré une modification du bâti et un coût supplémentaire
14 juil. 2022
Avis vérifiéJuste top sur tous les points de vue
Avis vérifiéTrès bonne matière
14 juil. 2022
Avis vérifiéBonne expérience client.
14 juil. 2022
Avis vérifiéRéception des marchandises perturbées à cause la pa pané informatique
14 juil. 2022
Avis vérifiéPieces non adapter au porduit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour vorte reponse n'apporte rien a votre qualité de services, un coup de téléphone aurai été mieux comme qualité de services
14 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire toute et parfait
Avis vérifiéOk Ok
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme !
Avis vérifiéVendeur agréable
14 juil. 2022
Avis vérifiéManque de conseiller qualifier
14 juil. 2022
Avis vérifiéDifficulté à passer commande car nous devions avoir un retour du vendeur sur des possibles promos mais jamais eu de retour. De plus le magasin est quasi impossible à joindre par téléphone. Une fois réceptionné le montage se fait bien mais il faut faire des ajustements (tringle à couper par exemple)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
14 juil. 2022
Avis vérifiéLes premiers sont parfaits mais nous avions monté une ouverture de compte étant pro et nous n’avons pas pu profiter de la remise de 15 pour-cent c est inadmissible