Évaluations clients Grigny
Les produits sont de moins bonne qualité, il faut aussi toujours attendre pour avoir un vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Ratio nombre de vendeurs / clients faible d'où une attente assez longue en fonction des conseils, recherches,démarches pour les clients précédents . large gamme de produits, explications claires (montage) , aspect technique satisfaisant .
9 /10 très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de percer correctement le trou pour le robinet sans abimer le contour....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillé super et produit super ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux plans de travail achetés sont voilés dont un de manière importante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Selon nos conditions générales de vente, vous disposez de 15 jours après la facturation pour déclarer tout problème sur un produit à notre SAV au 09.72.72.00.20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
J'ai juste acheté des spots de remplacement salle de bains, donc aucun conseil mais très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu réaliser mon projet (remplacement d'une baignoire par une douche), j'en suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que vous pouvez faire mieux, mais dans l'ensemble ça va !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fait une commande et à la réception ceci n’avait rien à voir avec l’article , je suis encore dans le tourbillon du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit acheté a été vu sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à rajouter c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
15 jours de retard par rapport à la date de livraison prévue... La cabine est pas grand luxe mais en rapport avec son prix
Accueil et Recéption plus que Correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la restitution des colis quelqu'un pourrait nous aider.le Clovis a bon dos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bons conseils initiaux, le conseiller s'est déplacé en magasin pour nous montrer...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable. Conseils judicieux, les produits sont correctes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais accueil lors du second entretien au magasin (non respect de l'horaire du RDV fixé, les "vendeurs" ont plus tendance à considérer l'acheteur comme un usager soumis que comme un client à respecter....
Conseille efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne les meubles de salle de bain, LAPEYRE pourrait faire beaucoup mieux : après avoir racheté GME qui était précieux en conseils, détaillés en ce qui concerne l'offre avec des produits de qualité, sur ce sujet, nous ne retrouvons pas une offre de bon niveau pour la salle de bain chez Lapeyre. Avoir acheté un concurrent compétent et spécialisé pour réduire l'offre est incompréhensible. Erreur stratégique je suppose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bien mis en avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait. Rien a dire. Pose sans aucun problème.
Mon Ludo, floflo Célénie et Georginou je vous aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande volet sur mesure; délai beaucoup trop long; pas d'information reçue pour la disponibilité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les explications n'étaient pas claires ni les conseils d'ailleurs. Personnel qui n'est pas hyper acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était vraiment terribles comme service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clients de longue date.Déçus de ne pas avoir été prévenus de la couleur foncée des garde-corps livrés en bois exotiques, en remplacement des anciens abîmés.Comme nous devions garder les poteaux existant car scellés nous avons maintenant 2 couleurs et nous avons poncé les poteaux pour rien, en pensant éclaircir l'ensemble.. Merci!
Accueil convivial
nous sommes satisfaits
bonne prestation.
Réponse de A ASignalerBONNE CONTINUATION
Nous avons été reçu par la responsable suite à un litige dans une succursale Lapeyre d une autre ville.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfaits des conseils et des produits proposés
Agréable et competences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hélas j'ai une très mauvais expérience chez Lapeyre. 4 passages nécessaires pour finaliser une simple commande d'une porte d'entrée avec pose.. attente de 2 heures..a chaque passage en pleine période de Covid.... Vitre cassée avant livraison. Produit non conforme.. pose le 28 novembre et toujours pas de pose la vitre.. Plus jamais je fais appel à Lapeyre. Je déconseille fortement.. pour éviter les problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
J'ai acheté une escalier ARIA quart tournant sur mesure non installable car il manque une ou des pièces de maintiens de l'escalier (patte de fixation ou poteau de soutien pour maintenir l'angle de l'escalier). La réponse du magasin (la croix blanche) est de dire le poteau de soutien est en supplément à acheter sinon les pattes de maintien ne sont pas fourni. (Je ne parle pas des vis et chevilles propre à chaque structure). Je me retrouve donc à trouver une solution de bricolage pour fixer mon escalier. C'est inadmissible. Ambiance quelconque, produit non installable en l'état, problème non résolu par un service client qui en porte que le nom. Très mauvaise expérience que je ne renouvellerai pas. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour ce mail de politesse bien qu'il n'apporte rien à la qualité du service rendu. Un client attends une réponse concrete à son problème qui devrait être le votre. Celui de vendre des produits incomplets et ne pas apporter de réponse. L'expérience utilisateur ne vous parle apparement pas. Cordialement,
Bon accueil. La personne a été de bon conseil et à pris le temps de bien nous expliquer les différentes options.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin intéressant, de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque je suis venu la première fois, la personne qui m’avait reçu avait été de bon conseil. Concernant la présentation du produit et l’ambiance du magasin, c’est compliqué de noter la présentation d’une verrière. Par contre l’ambiance du magasin n’était pas bonne. Ce n’est pas assez chaleureux. A noter que je me suis rendu la première fois dans le magasin de Fleury Merogis, mon dossier a ensuite été transmit au service installation à Grigny. Je ne me suis donc jamais rendu à Grigny. Je les ai juste eu par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Bon produit bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit n'était pas disponible donc je pourrais être plus précis lorsque je l'aurais installé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, conformes aux attentes.
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, conseils, et finalisation de commande.
Bonne accueil