Evaluations clients Grigny
Pas de problème en magasin
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
produits de qualité à prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Bon sans être exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
rien a développer sur mes notations.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Contents
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Délai trop long, Enseigne dépassée, ...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Temps d'attentes pour avoir un conseiller extrement élevé, mauvaise organisation (file d'attente generale et caisse pour payer la même). Rdv fixé pour retrait marchandise mais au final dans la meme file de preparation des colis. Tous les employés sont super malgré le manque d'employé et le monde.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Une heure d'attente pour me dire qu'il avait un problème dans les stocks, du coup annulation de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Personnels très sympathique, bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Après 45min d attente poir recuperer un volet commandé une semaine auparavant, le volet n est pas present. Pour non respect de delai de livraison je demande le remboursement. On me dit qu il n y a pas de remboursement car la machine est en panne...donc non respect des conditions generale de vente! Et le pire, on me dit de recuperer mon volet de faire 15min de plus de voiture pour recuperer mon volet dans un autre lapere. Sachant que je suis deja a 45min de chez moi. Bref je deconseille totalement. Delais d attente tres long et non respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Denis BSignalerMerci d avoir pris connaissance de cette situation malencontreuse
Seule chose le manque de précision pour le retrait de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Globalement satisfaite par la prestation du magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Manque de professionnalisme, erreur sur plans, mauvaise fois du SAV
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Pour le choix des produit, on nous donne un catalogue et c'est à nous de choisir puis revenir vers les vendeurs pour commander. Pas beaucoup de conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Problème lié à la réservation avec 100km effectués pour rien et 2h prises sur mon temps de travail et personne pour répondre à mon attente de geste commercial Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Malheureusement nous ne pouvons pas répondre favorablement à votre demande . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Paul BSignalerBonjour Serait-il possible d’avoir un message personnalisé et correspondant à mon problème!!!!!! C’est décevant venant d’une enseigne comme Lapeyre Un appel, une écoute et tout devient plus facile Je suis déçu
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Je suis client depuis plus de 20ans, les produits lapeyre se maintiennent très bien avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Produit de bonne qualité mais personnel peu compétent et pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
j'ai été très bien reçue par du personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Choix et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Personnel agréable et pro. Magasin impeccable Un peu long à l enlèvement peut-être cause vacances ...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Tout personne très gentil, explique Claire etc
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Accueil très aimable, coup de mains de la part du personnel en magasin et au niveau chargement marchandises, surtout pour un carton de 50 Kg
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
pas assez d'expérience avec les prestations Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Achat de 4 portes en rénovation, produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Bien,aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Tout est très clair apart la mise à disposition du produit au drive pas d alerte SMS pour venir chercher produit me suis rendu directement au magasin pour réceptionner produit sans avoir eu SMS ensuite pas d endroit dédier dans magasin pour drive il fait attendre aux comptoirs avec les clients magasin ce qui fait que ça devient un peu long sinon après les magasiniers sont super consciencieux et très professionnels Aide au chargement plus sécurisation du chargement le top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Longue attente en magasin mais 1 fois notre tour arrive personnel a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Produits bien présentés. Bon accueil dsns un contexte particulier lie au covid
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Bonjour. 12 mètres de joint caoutchouc de fenêtre commandé et seulement 9 mètres reçu ? Et en plus en 3 morceaux! !!??? Donc ÉNORMÉMENT de perte!!! Vous voulez mon avis!? N U L ............. Bonjour la concurrence. .........
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Le directeur pas du tout aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Accueil, service agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
L'attente est toujours très très longue et encore plus en crise sanitaire. Les conseils fournis sont avisés. il manque de conseillers dans le magasin. La présentation des carrelages est pratiques. Manque de luminosité pour apprécier les nuances de couleurs. Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Les vendeurs sont agréables, prennent leur temps et donnent les explications attendues.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Une attente interminable pour être reçu par un conseillé, de plus au nom de la plus grande incorrection ce dernier passe son temps à répondre au téléphone vous laissant "poireauter" des dizaines de minutes. pour finir lorsque vous commandez pour ma part une porte on vous indique que celle ci est disponible mais lors de l'enlèvement on vous indique que ce n'est pas dans le magasin. Et pour finir lorsque l'on pose une question sur la pose de la porte, soit par vissage soit par ancrage on vous répond que l'on n'a qu'à savoir ce que l'on veut pour commander. pour ma part j'éviterai si possible de remettre les pieds dans le magasin. je dois quand même reconnaître la gentillesse et la politesse des personnes qui nous ont livrés en magasin la commande malgré leur grande gène sur le produit présenté comme un retour.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Il faudrait moins d'allers retours au magasin, que le logiciel du devis soit plus rapide et flexible, une queue differente entre devis déjà réalisés et nouveaux devis, plus de produits exposés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Je suis super déçu de ce service car il manque du matériel chantier pas fini impossible de les joindre et pourtant paiement total
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Pas de comentaire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
bon choix donc achat selon le moyen
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Suite à un très mauvais accueil pour un conseil cuisine il y a 3 ans nous ne souhaitions plus aller à grigny. Mais les produits achetés à Fleury etaient à retirer là bas malheureusement. Accueil passable mais retrait des produits interminables. 45 minutes d attente,les préparateurs donnaient la priorité aux entreprises et passaient beaucoup de temps à discuter avec eux. Ça nous confirme juste que nous ne souhaitons surtout pas y remettre les pieds
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
Conseils corrects
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Catastrophique ! J’avais acheté une cuisine soit disant haute gamme, à la réception des meubles de cuisine les deux panneaux de finissions étaient extrêmement abîmés. J’ai voulu les ramener en magasin pour que l’on m’en donne des nouveaux et à ma grande surprise on m’a dit qu’il fallait que j’attende 1 mois supplémentaire pour en obtenir de nouveaux ! Or, ma cuisine est actuellement en chantier et je ne peux pas me permettre de payer mes ouvriers un mois de plus ! De plus, j’ai décidé d’acheter cette cuisine car on m’avait dit que le délai de livraison pouvait être respecté : résultats des courses je devais la recevoir le 7 juillet, je l’ai reçu avec trois semaines de retard, en mauvaise état et sans que l’on me prévienne de ce gros retard au préalable ! Même constat avec l’électroménager que je devais recevoir le 10 juillet, je n’en ai actuellement pas encore vu la couleur et personne n’est capable de me dire l’état actuelle de ma commande. Vais-je la recevoir un jour, mystère ...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Sav sur cuisine vendu il y a 10 ans :impossible ! Produit plus fabriqué Personnel compréhensif, aide le client quand il comprend que ce n est pas simple...
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Achat en magasin avec choix du produit avant visite
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Pour les prises de commande tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
conseils éclairés, accueil de qualité, mise à disposition du produit rapide, aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Accueil courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Lapeyre de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Accueil rapide, conseiller sympathique et très professionnel .A su trouver la bonne solution au problème esposé.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E. *
J'ai dû revenir à de multiples reprises à l'espace de vente de Grigny : - Choix de parquet fait sur catalogue car échantillon absent sur présentoir. - Puis Georges, l'un des vendeurs, m'a renseigné de manière imprécise sur le numéro i.b.a.n. permettant de passer commande par virement. - Enfin, l'hôtesse d'accueil ayant réceptionné mon virement bancaire a laissé filer une semaine avant de valider la commande d'où un délai rallongé d'autant avant de pouvoir prendre livraison de la marchandise par rapport à la date initialement fixée.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Premier accueil:" j'ai vraiment pas le temps de m'occuper de vous", et je n'exagère pas et file d'attente 1h.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Choix restreint
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Delai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
personnel très bien et compétent , et produit de bonne qualité bien qu'un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Bien dans l'ensemble. Accueil téléphonique à revoir à la Croix Blanche. Accueil très bon à Grigny.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Trop d'attente à l'accueil . il devrait y avoir un comptoir réservé au professionnels car leur commande sont longues et importantes
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Voici les problèmes rencontrés: cde 20005165 livraison incomplète et plan travail avec défaut. Service après vente nul aucune considération pour la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de Arthur RSignalerDésolée m'est ma fidélité ne sera plus chez lapeyre vu qu'il y a aucune considération pour le client. je ne ferais aucun publicité autour de mon environnement et surtout sur les raisons sociaux.
Rien à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Bonjour pas très satisfait de la commande . Elle était prévue pour le 03 juillet et en appelant le service client de grigny on m'apprend que lz commande a était reportée au 07 août . Sans que le service client met donne des informations
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Bon choix de produits mais énormément d’erreur à la préparation de la commande ! Sur 11 fenêtres la visserie seulement 8 sachets Complètement insuffisant après m’etre Déplacée 2 fois au magasin impossible de commander des visses au SAV Je suis donc en attente d’une intervention car mon chantier est bloqué ! D’autres erreurs également Mauvais cannon de serrure Une poignée de fenêtre fermant à clé alors que j’ai demandé des simples !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de Hortense CSignalerBonjour Merci pour votre réponse mais ce qu’il serait bien c’est que je puisse avoir les vis d’origine non livrées pour que je puisse monter les dernières fenêtres ! Cordialement
Attractivité car remise de 20% sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O. *
Vendre une fenêtre et sans les supports de fixation et sans les avoir en stock. Sans commentaire !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Du fait de cette crise sanitaire que nous traversons, il y a chez vous 2 files : une devant la personne à qui on règle nos achats, l'autre pour attendre que quelqu'un vienne et s'occupe de nous. Malheureusement, rien ne l'indique et on a 1 chance sur 2 de se trouver dans la bonne file. Ce qui provoque des mécontentements quand on attend notre tour dans la file dédiée aux paiements et que l'on nous renvoie dans l'autre file à refaire la queue après tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Ce n'est pas un accueil que j'ai reçu mais une agression d'une hôtesse d'accueil très nulle et désinvolte. Pour éviter d'avoir affaire à une personne aussi incompétente et irrespectueuse, je préfère ne plus jamais venir dans votre magasin et je ne le recommande à personne.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
au vu des circonstances d,accueil publique,on pourra mieux faire plus tard
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Délais énormes non respecté
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
PBM dans la livraison IL manquait une latte plastique pour finir le plafond malgré des plans précis ainsi qu'un metre carre de carrelage sur une des 2 references : heureusement l'artisan a pu finir malgre tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Je n’ai eu aucune présentation du produit
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de Hugues BSignalerMerci de votre réponse Mais une remise m’avait été promise par téléphone pour cause de retard de commande que j’ai percutée sur mon client et au moment de l’enlèvement cela m’a été refusé.
Je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
j'ai seulement acheté un robinet. la caissière me la ouvert pour être sure de ne pas me tromper.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
tres bon accueil bons conseils tres bon produits deja client ainsi que ma fille qui a commandè une cuisine
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Notre achat est dû au fait que lors de l'achat du vélux, vous nous avez indiqué que nous pouvions conserver la pièce que nous venons d'acquérir alors que lors de l'installation du vélux, il s'avère que nous aurions dû également acheter cette pièce ; le conseiller nous a donné une toute autre information
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Suffisamment de modèles exposés pour affiner notre choix.Accueil à l'écoute et réactif.Facheux contre-temps pour la livraison mais le Covid était passé par là...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très bon accueil et enlèvement parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Acceuil tres bien et bonnne explication des produits. Presentation du magazin '' dommage que ça ne soit pas comme castorama, leroy merlin et bricorama... Pour la qualité et attractivité des produits/matériaux, vous êtes un peux plus coûteux mais supérieur a vos concurrents question qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Conseillé un peu froid mais pro.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Pas évident avec le Corona vous faites ce que vous pouvez
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Mal conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de Diane CSignalerMerci pour votre réponse.
Réponse de Diane CSignalerMerci pour votre réponse.
Pour changement de porte sur gonds d'origine, questionnaire peu adapté
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
personnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Horaire d'ouverture comptoir PRO à revoir rapidement, beaucoup de perte de temps pour les entreprises.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
L'achat de plans de travail sur mesure pour cuisine s'est révélé désastreux en terme de délai. Achat le 15 janvier , livraison prévue le 27 février : à cette date 1/4 de la commande a pu être livré. Nouveau délai prévu pour le 28 mars : évidement, le confinement a bloqué la livraison. Appel le 11 mai : c'est prévu pour le 5 juin soit 4 nouvelles semaines de délai. J'explique que nous n'avons pas de cuisine depuis mi-février mais sans effet. Au total, il a fallu 11 semaines opérationnelles pour couper 4 planches pour un montant de 840 € !!! Même les clients qui font du sur mesure et donc payent le plus cher ne sont pas considérés ; quant aux problèmes que les retards génèrent, les employés Lapeyre s'en désintéressent totalement et ne présentent aucune excuse !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N. *
Réponse de Françoise NSignalerUne fois encore, la réponse que vous faites n’est qu’une esquive. On n’y voit aucune excuse pour les désagréments et les surcoûts que nous avons eu. On n’y voit pas non plus un engagement pour mieux prendre en compte à l’avenir les contraintes des clients qui payent plus cher pour (en principe) être mieux traités.
Personnel qui tourne en rond... Indications mal faites. Magasin vieillissant.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Vs avez été patients avec nous. Pour ns remettre le produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Tout à été ok
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Correspond à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Efficace, professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Très bon conseils, excellente écoute, très bon suivi de livraison. bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *