Evaluations clients Grigny
souvent attente avant d'être reçu par un vendeur et certains produits non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Peut importe dans quel magasin Lapeyre vous allez on trouve une "marque de fabrique". PAS D'ACCUEIL. Est-ce plus important de répondre au téléphone que de continuer à servir les clients qui sont en face ou d'accueillir ce qui attendent. Moi, je suis resté mais plusieurs personnes sont partie.... DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Satisfait car modèle de portail identique à celui qui était à remplacé.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
J’ai trouvé ce que je cherchais rapidement avec un éventail de tailles important
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Le personnel a répondu présent
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Bonjour, Un mois de délai pour avoir les produits ; certes nous sommes en crise sanitaire... Des questions sont survenues / plan réalisé en magasin lors du chantier, alors qu'elles auraient pu être soulevées lors de la conception. Pas de réponse lorsqu'on appelle pour avoir des infos supplémentaires sur un produit.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Attente interminable pour joindre votre magasin de Grigny par TÉLÉPHONE !!! Faites le nécessaire pour vos clients..
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
AIS , MERCITRES A L ECOUTE , J AI EU CE QUE JE VOUL
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Accueil mal aimable. Aucun sens commercial. Manque de compétence. Plusieurs erreurs dans la commande. Magasin a éviter.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
bon accueil mais turn-over des vendeur important et manque de qualification de certains...D'autres compensent.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Très content des produits et du personnel très à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Rien a dire tous ce que l’on attend
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
N'oubliez pas de demander, pour notamment, le mode de pose (pattes de scellement ou à visser). Que le préparateur mette bien à disposition toute la commande et qu'il s'assure d'une remise en main propre. Des articles ont déjà été enlevés par des gens à qui la commande n'était pas destinée.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Mes demandes lors de ma commande n'ont pas été prises en compte
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
La perfection n'existe pas et chaque magasin a son charme
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
concernant cet achat rien à redire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Produits non testés avant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Notre contact est très professionnelle et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Ce n'est pas le premier produit que j'achète et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Manque des éléments dans la livraison, et du négocier 30 minutes pour les avoir gratuitement .... Il y en avait pour 11€ ?!?
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
tres bon conseil et delais respectè merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Bon conseil et délai de la commande anticipé. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
note avant pose
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
dommage qu'il manque des visses....que vous ne pouvez pas nous procurer !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Nicolas LSignalerJe n ai rien reçu
Pas adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Tres bien servis
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Très bon accueil et très peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
J'ai eu un très bon accueil et une ecoute par rapport a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Bon produits,bonne qualité Livreurs serieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
très bons conseils ne magasin. Très belle mis en confiance. Les choses toutefois étaient moins qualitatives lors de la livraison. Livreurs ne souhaitant monter à l'étage certains produits alors que c'était explicité sur le dossier. Quelques remarques matchistes inadmissibles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Serviable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Facilité de navigation mais choix restreint
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Accueil sympa, vous être bien là pour nous aider dans nos achats
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
J'ai globalement été satisfait. Les produits que j'ai commandé ont des finitions impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Attente beaucoup trop longue pour réceptionner la marchandise, heureusement que je j'ai vérifié sur place , inadmissible de donner un produit donc l'emballage est défoncé , le produit était cassé ... déçu a ce niveau ....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Le magasin ressemble plutot à un dépôt
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le magasin ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre magasin au maximum. Cordialement.
vous conseillées sont la pour vendre et font tout pour valider la commande le plus vite possible mais après impossible de les joindre au téléphone pour quoi que ce soit .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Très bon accueil - Peu d’attente
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
L'établissement me donne confiance
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Très content du produit qui nous a été conseillé par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Aucune prise en compte des demandes de modification de coordonnées, mauvaise foi et snobisme de la direction des magasins, manque de sens commercial, discours répétitif sans corrélation avec la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
J ai achete une cuisine dont un meuble provision avec tiroir.ce meuble m a été livré sans tiroir.je retourne au magasin de grigny un vendeur me commande des tiroirs. Quand j ouvre les cartons des tiroirs j ai la surprise de n avoir que 3 côtés je retourne au magasin de grigny on m annonce que le 4eme côté est à payer en plus ainsi que les rails .coût 565e les tiroirs 150 e les rails et 300e le 4eme côté.le meuble qui aurait dû me coûter 1100e monte en usine me revient à 1600e j ai dder à parler au directeur qui n a pas daigné sortir de son bureau je dois pauer400e l incompétence des vendeurs car je n avais jamais le même j ai voulu rendre les tiroirs avec 3 côtés ah non ils ne reprennent pas les pièces détachées ce sont eux qui ont commande drs pièces détachées pas moi.je dissuaderai famille amis voisins d aller chez lapeyre .Si je n obtiens pas un geste commercial j innonderai les réseaux sociaux démon mecontentement
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Vendeur super, Enlèvement marchandise NUL : +30 mn d'attente, hall désert, magasinier dépassé. Heureusement que le vendeur était là pour l'aider. Impossible de suivre sa commande par téléphone (N° de commande inconnue !!). J'en passe... Bcp de chose à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Erreur de livraison pour ma Commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
3 mois d attente pour une gâche manquante portail mal posé pour cette intervention très déçue sans compter pas de remboursement mais un avoir
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
SAV déplorable. Délais de livraisons non respectés. Il manque des accessoires et nous attendons toujours que l'on nous rappelle.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Afin de connaitre l'avancé de celui-ci, vous pouvez contacter notre SAV au 09 72 72 00 20 . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Nathalie DSignalerNous appelons tous les jours mais notre dossier n'avance pas...
RAS J AI RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Très bon accueil et prise en charge en dépit des difficultés de la période
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Content des 0restations
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Bonjour, Déjà je suis allé à la Croix Blanche et non à Grigny J'ai demandé ma balustrade pour une longueur maxi de 4m ....le vendeur n'a pas compté les poteaux donc obligé de recouper La couleur de la balustrade n'es pas du tout identique aux poteaux ..... grrrrr Le perçage des poteaux est inférieur aux vis de fixations Pas du tout satisfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Avez-vous pu signaler le problème au magasin ou à notre service après vente ? Merci d'avance pour votre réponse. L'équipe Lapeyre.
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Un peu d'attente avant de trouver un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très mauvaise expérience (comme un bon nombre après lecture des commentaires). Aucun soucis pour la prise de commande, personnel agréable mais sans plus, à l'écoute. Une fois la commande effectuée, nous recevons une date d'enlèvement. A une semaine de la date, je me déplace pour valider l'enlèvement et prévoir la location d'un grand utilitaire. Date d'enlèvement de nouveau validé par le personnel. Le jour J, après 40min d'attente (manque clairement de personnel lors des horaires d'affluences - le samedi) on m'annonce que l'enlèvement n'est pas possible. Perte d'une location (70euros). Nous avions planifié avec mon artisan la pose des baies, porte et des persiennes une semaine plus tard. Un conseiller m'indique alors un enlèvement possible dans la semaine. La veille du nouvel enlèvement, je contacte de nouveau de le magasin pour confirmation. Seule une partie de ma commande est réceptionnée. Je demande alors de pouvoir enlever ce qui est présent pour commencer l’installation dès le lendemain. Demande acceptée après 15min d'attente téléphonique. Nouvelle location d'utilitaire (70euros) partiellement nécessaire. Une fois sur place je souhaite négocier en geste commercial la prise en charge de la livraison du reste de ma commande. Le conseiller me dirige alors vers le responsable du magasin. Je lui fais part de ma désagréable expérience, deux locations d'utilitaires et commande toujours pas reçue, très mauvaise communication de leur part en me confirmant des dates non tenues et en ne m'alertant d'aucune façon. Je lui fais donc remarquer gentiment que sur la facture est rédigé "Lapeyre informera le Client, par tout moyen de communication de tout report de date de mise à disposition. En cas de dépassement par Lapeyre de la date de mise à disposition annoncée le Client pourra résoudre le contrat dans les conditions du Code de la Consommation" et qu'il est très préjudiciable pour nous client, de louer des utilitaires à perte (sans parler de la gestion avec mon artisan) et qu'une livraison à domicile serait appréciable. Le retour du directeur: (insolent et avec un ton très limite) "prenez un avocat". Ne devant pas s’adresser à un client de la sorte il s'en ait suivi un échange houleux qui déboucha sur une ristourne de 70 euros (équivalente à 3% de ma commande). Commande toujours pas réceptionnée. En résumé, une fois le chèque encaissé ne vous attendez à aucun service client, pire la direction ne vous respectera pas. Passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Vos produits sont de qualités, j'ai déja acheté chez vous un dressing complet, une douche murale et dernièrement un portail et une clôture en PVC. J'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
deja precise par courriel excellent accueil de T .Angelique et conseil, prestations de M Franck Bos parfaits , tout le personnel devrait etre à leur niveau .Bravo à eux .Excellente image du magasin grace à eux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Tout était parfait. Beaucoup de professionnalisme. Bons conseils. Bon contact, Bonne ambiance. Personnels à l'écoute, attentifs, Je ne peux que conseiller votre magasin à mes voisins et amis.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA O. *
Difficile d'avoir les caractéristiques détaillées des produits
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
achat effectué d une porte de service le 02 09 2020 je paie me dirige vers le service retrait la porte etait dans un état plus que déplorable des traces de travaux de maconnerie suggérant certainement une utilisation préalable inadmissible.....je me suis fourni chez brico dépot
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Le déplacement d'une page à une autre est un peu confu.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
J'ai obtenu ce que je désirais
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Attente et renseignement difficile
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Très bon conseiller et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Très bon accueil Matériel fourni pas toujours adapté à l’achat
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Il faut toujours modifier les produits standards pour les adapter, tels les volets battants.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
et non
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
disponibilité et conseils précieux
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Aucun problème. Regrette que le démontage /montage à domicile soit une option qui a été abandonnée.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Très bon accueil et explications claires !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Pour récupère les pièces commandées j’ai du attendre 20min sans personne pour nous dire quoi que ce soit ni chaises pour s’asseoir. de plus une des pièces n’était pas dispo alors que prévu fin juillet. Pas de message pour prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Temps d'attente énormément long , la personne semblait inexpérimentée ou ne voulait pas rendre service .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
le magasin est très bien ,,, mais j'ai un gros doute sur vos stocks , j'allais acheter un porte d'entrée et quand j'arrive au retrait des marchandise on me propose une vielle porte déja posée et exposer dans le dépot a tout vent , c'est vraiment bizarre , a revoir votre informatique pour les stocks neuf Cordialement Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
J'ai appelé pour avoir un certain produits ont m'a dit qu'il y avait 3 produits en stock, arrivé sur place on me dit qu'il n'y en a plus que un, une fois payé un employé me dit qu'il n'y en a plus lui-même appelle une responsable confirme après vérification... On me dit ouvertement qu'il faut revoir vos stocks.... Merci mais ce n'est pas m'ont problème. Résultats 1 heure d'attente pour rien plus le déplacement. Bref pas top
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
pas de stock il faut tres souvent attendre trois semaines.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Le seul bémol étant que la serrure se ferme en tounant la clef à droite donc à l'inverse d'une serrure normale,
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Bonne accueil personnel serviable mais produit non disponible.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Show room classique, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Conseils satisfaisants, attente importante, plan de travail fragile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *
Très bien accueillis et conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
rien à dire tout bien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Nous avons acheté des portes « premier prix » (100€ la porte) et nous sommes stupéfaits de leur qualité comparée à des portes similaires d’une autre enseigne. La réception en magasin n’est cependant pas optimisée au maximum et la présentation des produits en magasin également.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
très bon magasin et personnel accueillants
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Bonjour, Je suis mécontent j'ai acheté un portail ,des travées des poteaux BATIGNOLLE, ainsi qu'un moteur SOMFY et un visiophone SOMFY. pour un client. La livraison du portail devait être pour le 28 août 2020, or celui-ci sera livré le 11 septembre 2020. Le client est très mécontent et furieux son fils entrant au collège c'était une sécurité pour lui. les travées ont des défauts et les poteaux n'ont pas de caches.Et ne sont pas pour un portail coulissant. Merci LAPEYRE!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Le stockage delà marchandise qui et pas bien plus les préparateurs de commande sont vraiment largué ils arrive pas a trouvé la marchandise qui mal stockée
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Gilles BSignalerMais ma commande elle été mal stockée je peut dire même jeté et je sait bien que le chargement a mes soins
Trop longtemps 1 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Pas de stokes dispo sur des produits de la rentrée avec des pubs à l'appui Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le produit (verrière) est assez difficile à mettre en oeuvre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Je suis venu avec un joint d’une cabine de douche et le nom de cette cabine, on m’a commandé ce joint pour plus de 30€ et ce n’est pas le bon. Comme c’est une commande spéciale pas de reprise Pas d’échange, en bref c’est de ma faute alors que j’avais amené le produit original et j’ai demandé à avoir le même !!
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de Marc LSignalerA ce jour aucun contact du service concerné, ni mail ni appel, le 3 septembre. Service après vente inexistant.
Ils m'ont vendus des caissons de cuisines en bois aggloméré pour porter un plan de travail en quartz ; Ce plan de travail doit être taillé et donc affaibli pour pouvoir poser le plan avec l'évier en tenant compte des raccordements mitigeur et evacuation eaux usées; En quartz c'est lourd . Je vois que ce n'est pas sérieux de vendre un produit qui va devoir subir des transformations qui vont l'affaiblir ; Le moins aurait été de bien le spécifier afin que je soit bien conscient du fait; Et ce n'est pas un argument valable de dire au client "comme le caisson est prémonté on ne peut pas le reprendre" . (J'ai pu me rendre compte que j'aurais pu effectuer ce caisson avec des vrais planches moins chere et qui tient directement compte des contraintes de dimensions.) C'est dommage , Lapeyre a des connaissances, est une marque mais il y a un manque de finition qui casse leur image et les déqualifie; Ils sont sur d'eux et n'écoutent pas le client quand il demande une rectification (J'ai expérimenté avec des fenètres il y a plus de 10 ans ; ils n'ont pas répondus qu'il y avait un problème de conception qui pouvait être amélioré sans un coût important). Il ne s'agit pas de répondre vite au client en regard d'une fausse solution qui ne correspond pas à votre situation de probleme.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Le personnel Il son pas qualifié
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Réponse de Sabine TSignalerMerci et bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires