Evaluations clients Grigny
parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Tres professionnel je n'ai jamais été déçu chez lapeyre merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
J’ai été extrêmement bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Comme toujours chez lapeyre, l'accueil est toujours un froid, mais cela finit par s'arranger.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de Laurent MSignalerD'autant plus que j'ai du ramener le produit qui était abîmé, 100 km aller retour Cordialement
Très mauvais achat, cabine de douche catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
J'aime bien Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
J'ai pu commander l'article dont j'avais la référence
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Déjà une enquête de satisfaction par rapport à un produit qui a été acheté il y a longtemps (il a fallut que je fasse moi une enquête pour comprendre de quel achat il s'agissait (n'ayant rien acheté depuis longtemps chez vous, j'ai cru que ma carte bancaire avait été piratée...), donc c'est déjà mal engagé pour la satisfaction globale de votre enseigne... Ensuite NON comme déjà indiqué précédemment dans d'autres enquêtes, le positionnement de votre enseigne m'échappe un peu (vos prix sont hors compétition, le conseil et la formation de vos vendeurs ne sont plus ce que c'était il y a 20 ans), le personnel parfois inexistant : un seul vendeur parfois qu'il faut chercher, des horaires "d'administration publique" (fermeture entre mid et 14 et à partir de 18h00 le soir : quand on sait que les gens qui travaillent font plutôt ce genre d'achats sur leur pause déjeuner ou après le travail, bon....). Le traitement et la qualité d'étude des projets est bâclé ou pas suffisamment étudié, ce qui provoque des erreurs à l'installation... Bref je ne m'y retrouve plus du tout...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des services Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
beaucoup d'attente dans le magasin, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et l'attente en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Je connais les produits Lapeyre ayant été moi-même poseur.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *
Notice de montage non disponible avec certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Personnels très sympa et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Le site fait un peu cheap et parfois on ne trouve pas le détail de notre achat. Typiquement pour un escalier, la taille des marches.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je suis satisfait , mais j'ai commandé mes articles à Sainte Geneviève des bois, ou il y à un vendeur nommé Robert qui est très sympa et très professionnel. Pour Grigny c'était pour l'enlèvement des articles.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Accueil professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Personnel efficace, communication parfaite et produits conformes à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Trés bon accueil; les conseils et explications permettent le choix de l'équipement le plus approprié à la demande mais en laissant à l'acheteur la décision finale. La qualité des produits et leur fabrication en France font que je suis entièrement satisfait de mes achats. La présentation des produits en magasin méritrait peut-être une meilleure aération, mais il y a un tel choix que l'actuelle est tout à fait acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Très bon accueil, De bons conseils rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
satisfait, mais je précise: ce n'était pas à Grigny mais à la Croix Blanche Ste Geneviève.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Je n'ai rien acheté recemment chez vous. On m'a juste remis 2 bouchons en PVC suite problème sur produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
J’ai trouvé les différents conseillers absolument professionnels, très disponibles, patients, courtois et très aimables. Bravo à Ludovic, Éric, et David.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Accueil chaleureux responsable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Bon accueil. Produits semblables à la commande. Ponctualité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Accueil téléphonique détestable ! Des informations données par le vendeur concernant le paiement du solde et de la livraison totalement erronées. Obligés d’appeler 3 fois dans une journée car « Damien » ne rappelle pas pour positionner le rdv. Une fois le rdv pris on ne vous dit pas qu’il faut payer le solde avant la livraison ! On vous laisse un message 2 jours avant qui vous dit si pas de paiement du solde pas de livraison. Obligés de rappeler en vitesse pour tomber sur une dame qui vous explique que vous n’avez pas compris ce que le vendeur a dit !!!! Nous étions 2 lors de l’achat et nous avons compris la même chose !!! Le seul pro dans cette vente a été le livreur. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Bon rapport qualité prix et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Il pourrait y avoir plus de choix dans les filtres quand on fait une recherche.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Pour mes deux dernières fenêtres en rénovation, j'ai rencontré des problèmes. Mais c'est pour la fenêtre en ogive que je reste insatisfait. En effet l'encadrement ne recouvre pas la totalité de la partie ancienne en bois peint. Personne ne m'avait averti de ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Personnel accueillant et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Il manque la barre de douche dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bien renseigné et personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
très professionnelle et surtout a l écoute de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Globalement satisfait de mon achat. Le showroom pourrait etre un peu plus représentatif. Mais je chipote.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Je fais confiance à LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
tout correspondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Bons produits, qualité constante, bon accueil, délais parfois un peu long pour des produits standards.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Une vendeuse très compétente et professionnelle dans toutes les étapes de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Nous avons trouvé le produit que nous avions besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Des vendeurs 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Un projet nickel, une bonne équipe, très professionnelle et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Accueil sympathique et conseil avisé.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
La conseillère a été très pro et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE K. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Très bon service et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Expérience commerciale correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
personnel sympathique et compétant, toujours prêt à donner de précieux conseils pour notre projet. choix très varié et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Tout simplement liées à la qualité de communication avec l’adorable Gaëlle
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Bonjour, Je n'ai pas mis de note car, j'ai acheté une lampe qui était exposee comme lampe sur pied, serte jolie, mais arrivé à la maison c'était une lampe suspendue. j'ai donc été obligé de la modifier, de plus la vendeuse m'a donné la lampe plus grosse, et comme elle était emballée , surppris arrivé à la maison
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
RAS c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
nous sommes très mal assis, l'attente est un peu longue, alors que c'est sur rdv .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
J'évite autant que possible de donner la note maximale (un 5/5 donne l'impression que l'on ne peut plus progresser...).
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Accueil et produits de qualité. Personnel disponible et dispense de précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
La personne qui nous rend les achats au quai pas très aimables
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Juste
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Très agréable, super renseignement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
J ai commandé des portes interieures sur mesure. Je suis ravie du résultat. Tout a été livré comme prévu et le résultat est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Achat en avril mais pas encore poser ,ni utiliser
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très bon accueil, bon conseil. Les promos sur les invendus en milieu de magasin je trouve ça un peu brouillon, mais c'est juste mon avis personnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Mention particulière pour Anne conseillère au magasin de Grigny pour son professionnalisme et sa bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Personnel a la hauteur. Accueil, conseil bravo a eux et merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
J'avais déjà repéré mon futur achat sur le site et suis très contente de mon acquisition : un robinet inclinable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
////
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Le magasin de Grigny n'est pas hyper sexy, assez sombre et show-room qui ne met pas vraiment dans l'ambiance, mais globalement c'est ok et les vendeurs sont vraiment sérieux (et sympas ;-)
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Pas de vente forcée
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Très bon conseil en magasin et lors du passage de l'artisan.produits de qualité et prestation effectuée très sérieusement par le poseur
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Manque de sourire et d'attention particulière car pour l'achat d'éléments on nécessite un peu d'explications sans avoir l'impression de déranger (même pour vous sortir un devis papier)
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Commande passée 8 semaines plus tôt, livraison le jour prévu. Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Concernant les avis des conseillers,nous avons du guider, voir faire le travail du conseiller pour les cotes de l'escalier, et il ne nous a pas prévenu que la porte d'entrée choisie avait un côté intérieur en pvc blanc et extérieure en pvc imitation chêne. Nous aurions aimé avoir les deux faces en imitation chêne. Pour l'ambiance, pas 5 car je trouve vos magasins un peu froid (avis très personnel). Quand au produit, au choix, à la qualité, la mise à disposition,la récupération, et la convivialité de vos collaborateurs un grand bravo
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
juste et parfait ... il faut du temps au temps
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Accueil rapide, conseils avisés, le commercial prend le temps qu'il faut pour nous renseigner, les produits et tarifs sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Tout était très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Non le nombre d’étoiles attribuées me paraît être une information suffisante
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Produit qualitatif !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Plusieurs informations erronées sur l’achat d’un portail, et quiproquo sur la livraison au sein de lapeyre …
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Très bon conseils satisfaite de mon achat même dix ans après l’achat de ma Cuisine
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
LE PRODUIT CATALOGUE CHOISI PAS EXPOSE, DONC DIFFICULTE A VOIR VRAIMENT CE QU'ON A CHOISI
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Bon accueil, défaut de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Bien reçu mais pas besoin de présentation
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Accueil agréable et conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Très satisfaite des conseils et de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Rien à signaler