Avis clients de Frejus

4.1 / 5

Calculé à partir de 401 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3958 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 121

Informations Frejus

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Frejus

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 4 / 5

La penderie que j ai commande à des défauts nous avons rencontré un problème sur cette penderieun tiroir les emplacements de trous sur les grands panneaux ne correspondent pas en face donc nous avons dû modifier et une étagère petite idem les trous ne sont pas en face donc travers pourtant les paquets étaient fermés mais comment faire qd on commence à monter et que l on s en aperçois après on ne peut revenir tout ramener au magasin perte de temps pas possible déçu et pourtant c est Francais??

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Globalement très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Ambiance de magasin ....covid

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 5 / 5

J'ai reçu un très bon accueil et le vendeur a ete parfait dans ses conseils et explications.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 3 / 5

Covid confinement pas accès aux expo Donc pas possible répondre à certaines de vos questions En revanche plur retirer portillon acheté en mars très pro et accueil top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

en rapport avec la demande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

J'ai apprécié l'accueil et le sérieux du personnel. Le prix était de même, très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Vendeur au top, à recommander+++

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

NON RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Top! Acheté un portail et un portillon, j’ai reçu de bons conseils pour la pose et le matériel et de qualité malgré le prix très bas.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

Ras9

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

seul petit bémol , pas d'info sur une livraison à domicile incomplète j'ai du moi même téléphoner .

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *

• 3 / 5

Achat d une cabine de douche, très bon produit, mais les produits annexes de mauvaise qualité. Après le montage de la cabine, nous avons tout démonté, car le tuyau d évacuation était percé.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 4 / 5

Par contre les délais de livraison sont beaucoup trop longs

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

Tout va bien !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Accueil téléphonique car achat effectué à 950 km de distance

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 2 / 5

Conseils reçu : néant Présentation des produits : sur catalogue uniquement, n'ont pas tout en stock. qualité des produits médiocre

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de Isabelle R

Merci !affaire a suivre...

• 4 / 5

le site lapeyre pro n est pas tres intuitif..

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Ttres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

• 5 / 5

Très professionnel Très organisé pour la livraison Respect de l heure

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Je n’explique pas .

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 4 / 5

je ne vais pas reprendre point par point les questions de l'enquête puisque j'ai mis les étoiles correspondantes, en autre la qualité des produits,

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 4 / 5

Trés bons conseils reçus sur les produits qui correspondent le mieux à mes besoins. Seul problème, un des produits était indisponible à la date de livraison prévue qui a du par conséquent être reporté.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

Très bon accueil Très bon contact Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

• 4 / 5

Très bonne accueil engagement tenue pour la livraison et très bon produit arrivée en parfaite état merci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *

• 5 / 5

Le produit acheté correspond tout à fait à mes attentes. Très bon accueil. Rapidité dans la récupération du produit au quai de chargement. Pas de possibilité de se faire aider pour charger mon véhicule mais c’est normal à cause du Covid.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Vendeuse pas agréable du tout - à peine polie -

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 3 / 5

Vendeur vraiment super par contre de l'attente, pas d'indication pour les files d'attente, j'ai dû refaire la queue... À améliorer

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K. *

• 3 / 5

bonjour , le réceptionniste à l enlèvement de ma commande , vraiment pas à la hauteur de la gamme de vos produits , l intervention du responsable de l enlèvement a été très agréable merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Le conseiller vente n’est pas à la hauteur. Après présentation du matériel en show room et validation nous avons demandé s’il existait dans une couleur spécifique. Après une réponse affirmative nous passons commande. A la livraison nous découvrons que la couleur est ok en revanche la finition n’est pas la même que le produit vu en show room. Nous retournons sur place et le chef des ventes nous explique alors que pour la couleur choisie la finition du produit (encore présent dans le show-room) n’existe pas. Si nous avions eu cette explication au départ nous n’aurions pas commandé. C’est trop simple de se réfugier derrière un bon de commande. Une bonne explication nous aurait permis d’éviter de dépenser 1500 euros pour un produit que nous n’installerons pas. Aucun geste commercial suite à notre passage. Nous étions client, nous ne le serons plus.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

• 4 / 5

J'ai été pas trop mal conseillée. Je pense que la qualité des produits est bonne.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

Les vendeurs étaient a mon ecoute

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 4 / 5

Magasin un peu triste mais gamme élargie donc choix

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

des progrets à faire dans les services de livraison et au secretariat cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 4 / 5

le produit est bien par contre les delais de livraison n'ont pas été respecté, 2 semaines et demi de retard, impossible de joindre par téléphone, service client lamentable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *

• 5 / 5

Excellent accueil à l'enlèvement des colis, personnel serviable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 4 / 5

J'ai un peu attendu avant d'être pris en charge

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 5 / 5

MICHAEL commercial très compétent, par contre manque de communication entre les services pour le report de date de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 5 / 5

La commande s est bien déroulé contrairement au retrait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 5 / 5

Très satisfait, ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Conseil moyen

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 4 / 5

accueil sympathique pour la commande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 4 / 5

Au niveau livraison c'est nul , archi nul , quand aux personne qui vous repondent elle devraient comprendre le dossier avant de raconter des bêtises !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *

• 3 / 5

suite à notre achat de portes (rénovation) brutes : choix restreint pour la rénovation ; des défauts de qualité concernant les moulures verticales et horizontales. Elles sont grignotées par la machine et impossible à reprendre à la main. Après 3 couches de peinture, ces défauts apparaissent toujours. Très dommage !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

La caissières désagréable

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 4 / 5

Commande de carrelage similaire à des achats précédents Aucuns problèmes

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

• 5 / 5

commande au magasin aucun problème ,par téléphone à déconseiller !disponibilité des produits mal connu et livraison raté

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 2 / 5

magasin Fréjus en cours de rénovation et accueil en général peu empathique excepté à l'enlèvement des commandes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Le produit est très beau , l'opacité des vitres est très bien . Le prix est un peu cher, pour la qualité .

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 3 / 5

Commerciale rapide et efficace, peu d’attente. Livraison du matériel peu sympathique et mal aimable, on a vraiment l’impression de déranger., aucune aide pour ranger. Qualité de cuisine médiocre ( caisson fragile)

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *

• 4 / 5

Bon accueil avec écoute par rapport à mon projet.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 4 / 5

Les prix pour l'installation de meubles sont prohibitifs !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de Olivier G

J'espère que mon message vous incitera à revoir vos tarifs afin d'améliorer votre image et fidéliser vos clients voire capter de nouveaux clients, j'ai trouvé un artisan qui va monter vos meubles pour un montant 3x moins cher que le votre... je vous laisse réfléchir sur ce point.

produit défectueux, voilé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 5 / 5

bon accueil bonne explication - disponibilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

• 5 / 5

Bon accueil et très pros

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 4 / 5

cela correspondait à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Bien reçu bien expliqué délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

Le vendeur se montre disponible et fait le devis selon nos attentes. Il connaît les produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

j’ai été reçue par une équipe compétente et souriante

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

problème sur l'heure de livraison: créneau horaire prévu entre 10H et 14H appel vers 12H pour me dire que la livraison interviendra entre 15H et 17H N' étant pas sur place, je n'étais pas du tout contente. Finalement livrée vers 15H30

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 4 / 5

Je suis contente de cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

• 5 / 5

Accueil au top, conseil avisé, prix en rapport avec la qualité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Je ne me rend pas souvent chez Lapeyre mais je dois dire que l’accueil y est très agréable. Les renseignements sont juste . Merci.

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 4 / 5

Les délais pour obtenir les produits sont trop longs

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 4 / 5

Très bon accueil, gd magazin et le service enlèvement très serviable, mais très peu de stock

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

très satisfait de l,accueil des conseils et de la qualité. ne rien changer surtout le personnel souriant poli à l’écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Cela fait 20 ans que je suis fidèle à lapeyre et ne le regrette pas.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

....

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Pourquoi ces notations parce que je suis entièrement satisfait de la prestation que vous apportez ainsi que les produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 4 / 5

Vous avez un installateur très performant !! Nous sommes satisfaits de vos services à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

Produit en stock, magasin propre et belle présentation produit

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

De très bon conseils un beau magasin et des vendeurs professionnels et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 2 / 5

Exemples; des verrières commandées sur mesure la hauteur et la largeur sont confondus, blocs portes choisis le délai étant trop long on me conseille de prendre des blocs portes chantiers qui doivent arriver plutôt mais en fait arrive 4 semaine plus tard, Les portes ateliers pas d'équerre et peinture qui s'écaille etc.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Très contant

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite, les équipes sur place sont très disponibles et très agréables. Et les carrelages que vous proposez sont très jolis !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 3 / 5

déçu au point de retourner les produits qui ne correspondent pas tous

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 3 / 5

Pas vraiment de conseils, et pas d'accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 4 / 5

Commandée mi janvier livrée mi mars pour une porte coulissante c’est ultra rapide!.......

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil Beau choix Belle mise en avant des produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 3 / 5

Nous avions un rendez-vous à 9h le 24/03/2021 ,mon mari a du attendre plus de 20mm avant qu'une personne s'occupe de lui Les rebords des portes ne sont pas peints

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 2 / 5

malgré un délai très long entre la commande et la livraison, il manque des pièces et donc pas contente.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Personnel sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 3 / 5

nous avons demandé de nous faire la coupe du pkan de travail pas pu le faire lors d'un retrait de marchandise nous avons demandé et cela est possible ce contretemps nous a contrarié

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

• 5 / 5

Très bon accueil un vendeur professionnel. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

• 3 / 5

Assez satisfaite, sauf que la prochaine fois pour m'éviter des allers retours, j'éviterai de m'adresser à la personne qui c'est occupée de ma commande...trop d'erreurs.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de Louis M

Je ne sais pas si vous avez bien compris.....c'est lorsque j'ai effectué mon achat .....qu'on n' avait pas mis tout ce qu'il fallait avec l'article désiré (poignées, et aussi problèmes de dimension etc...)Mais tout c bien fini...autrement où j'ai récupéré ma marchandise c ok.. Merci pour votre vigilance.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 4 / 5

Personnel très pro et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 5 / 5

Equipe super pro. Conseil sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *