L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
26 mars 2021
Avis vérifiéavais l'impression que l'on se moque de nous !!!
26 mars 2021
Un peu d'attente pour avoir un conseiller mais vous ne regretterez pas. Equipe sympa et vraiment efficace.
Je suis satisfait
26 mars 2021
Manque d'explication du fond de placard qui s'ouvre en deux parties, ce qui fait que pour moi par rapport a d'autres montages d'autres fabricants je trouve l'épaisseur du fond très légère.
magasin pas acceuillant
Très contente
Conseil. Rapidité. Qualité
Entièrement satisfaite !!!!
26 mars 2021
Très bon services et produits bon rapport qualité prix
26 mars 2021
Un vendeur est venu me voir très peu de temps après mon arrivée au magasin. Il a bien compris quel produit je voulais et m'a donné les explications dont j'avais besoin. De plus j'ai obtenu ce que je voulais à un prix inférieur à ce que me proposait la concurrence.
26 mars 2021
1ere commande ,ras .tout etait parfait mais dans le meme contexte sanitaire : a l'acceuil telephonique ,un magasin surchargé ne pouvant donner des renseignements faute de temps mais une fois déplacé une heure plus tard :le magasin quasiment vide et des conseillers plutot tranquille .deplacement a cause d'un devis de menuiseries non fait en 15 jours . commande de 3600€ passée ailleurs
26 mars 2021
Conseil assez moyen. Produit tres bien!!!
26 mars 2021
les instructions de montage de l'escalier extérieur sont insuffisantes.
Très bon accueil
23 mars 2021
Le délai prévu sur le BC a été réduit suite à notre demande auprès du commercial. Quand au produit ,il est de qualité avec une notice de montage claire.
23 mars 2021
Meuble lavabo sans notice de montage,de plus un panneau non conforme. Robinet avec Bonde alors que vous m'en avez vendu une. Si on avez été plus proche on vous aurez tout rapporte (je suis à 200 km)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
20 mars 2021
Très satisfaite de l’accueil et de la qualité des services.
20 mars 2021
En ces periodes de pendemie l'accueil et l'attractivité du magasin dont forcément plus compliqué
20 mars 2021
très beau produit, les vendeurs sont toujours de bons conseils
20 mars 2021
Super rien à dire,continuez comme ça. Merci