Avis clients de Lyon Limonest

4.1 / 5

Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2601 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 77

Informations Lyon Limonest

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon Limonest

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 4 / 5

Un vendeur à l'écoute des clients. La qualité des produits semble bonne, reste à voir l'évolution dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 2 / 5

Le vendeur n'a pas compris ma demande et à la livraison il me manquait 3 éléments

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 4 / 5

plutôt satisfait des conseils et des produits vendus

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *

Bons conseils Qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de la qualité des produits , mais pas de l'accueil en magasin. Un mauvais signalement oblige à déplacer sa voiture à de nombreuses reprises . De plus, j'ai voulu rendre un produit qui avait été déballé de son emballage plastique et cela n'a pas été possible. D'autres enseignes comme par exemple IKEA sont plus souples ce qui encourage à acheter plus régulièrement et sans délais, car ils ont également les produit en stock.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 4 / 5

Personnel compétent, à l'écoute, souriant et agrable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

montage pas simple!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

La navigation doit s'améliorer

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 4 / 5

Très professionnel a l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Magasin de limomest serieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

• 5 / 5

Très professionnel, bons conseils et travaux rapport qualité / prix très corrects

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 4 / 5

Le conseiller débutait il a fallu s'expliquer un peu plus longtemps et au final l'une des serrures n'était pas celle souhaitée. Mais la correction a été faite immédiatement à l'atelier.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

C'est une entreprise très sérieuse et compétente il s ´ont à votre écoute et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

Bonne réactivité à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR G.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu même si je savais déjà quel produit je souhaitais. Et on nous a aidé pour porter la vitre

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.

• 1 / 5

Nous a été dit et écrit dans le contrat que seuls des travaux de reprise peinture seraient à faire. Trous béants de 20cm autour des fenêtres laissés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 5 / 5

Respect de la date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 4 / 5

Merci pour l'accueil ainsi que le service.

Avis du , suite à une expérience du par ABDREZAK L.

• 5 / 5

Très bon accueil, très bons conseils, très bien en général

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfaite de mon achat le vendeur Olivier a été très agréable ambiance très chaleureuse sympathique à tout niveau

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 4 / 5

bon contact ; produit correspondant à peu près à ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par YVES K.

• 4 / 5

Le SAV auquel j'ai eut à faire était pertinent, j'avais besoin d'un élément qui à cassé sur une paroi de douche amovible de plus de 10 ans, avec les références de mon bon de commande la personne m'a retrouvé la référence de la pièce. Référence avec laquelle j'ai pu commander la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 4 / 5

Bonne accueil, bon conseil, prennent leur temps pour plus explications de bons techniciens. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.

• 3 / 5

Commande de volet pvc en rénovation avec les dimensions que j'ai donner.Une seule grosse erreur de lapeyre qui n'a pas respecté la taille du diamètre de la penture qui s'emboîte dans le gond. Impossible de mettre les peintures neuves.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Nous trouvons chez Lapeyre des matériaux de qualité et du choix. La possibilité de commander en click and collect est appréciable. La disponibilité du personnel aussi.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *

• 4 / 5

J'ai acheté une porte à recouper chez Lapeyre. Un peu cher pour le produit et délai d'enlèvement assez long : commande le 14/06, disponible le 02/07 (mais au moins j'étais prévenu...) Le drive pour récupérer la marchandise n'est pas très clair : flèches contradictoires, indications manquantes (on doit passer à l'accueil avant de pouvoir récupérer l'achat. Malheureusement je ne l'avais pas remarqué en chargeant la porte, mais l'un des coté était décollé de l'âme alvéolée et c'était mou à cette endroit, j'ai dû injecter de la mousse PU à cet endroit et mettre la porte en presse : il serait avisé de bien vérifier la marchandise avant de la vendre. Je suis un peu fautif aussi n'ayant pas vérifié à l'enlèvement. Dans l'urgence je n'ai pas pris le temps de faire des photos et de faire une réclamation. Tant pis pour moi!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, choix et conseils, bon rapport qualité/prix, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 4 / 5

Venu un lundi matin pour acheter un bloc porte intérieur, reçu rapidement , produit en stock , livré rapidement - un fidèle client Lapeyre jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 2 / 5

Livraison de modules de commande non compatibles avec le store fourni. Le guide d'installation est totalement incompréhensible. Le SAV du fournisseur a été sollicité. Attente rectification

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

service et livraison satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS E.

• 4 / 5

Le produit est correct et l'accueil a été convenable, seul bémol et de taille, je suis submergé de publicité sur mon téléphone et par courriel pour racheter une autre cuisine, franchement avec une , j'en ai assez, c'est contre productif et je n'ai plus envie de revenir chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Accueil et disponibilité irréprochables. Produits conformes à mes attentes. Délais de livraison parfaitement respectés.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.

tres satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

rapport prix & qualité parfait

Avis du , suite à une expérience du par LYACINE Z.

• 5 / 5

Produit conforme à nos attentes et demandes. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.

• 5 / 5

Vendeuse très à l'écoute, réactie, professionnelle et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

Conseils très pro. Réalisation du produit rapide Suivi SMS

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 3 / 5

Bonjour Monsieur ,Alors que nous avions été très satisfaits de l 'accueil et du conseil concernant nos portes intérieures nous sommes très déçus par les fermetures .En effet il nous est impossible de les fermer à clef,celle du bureau a même déjà cassé ,ça tourne dans le vide !!Ce n est pas normal pour des produits neufs !!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

• 5 / 5

Nous avons des professionnels pour nous conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 1 / 5

Un service commercial ainsi qu'un service après-vente déplorables. Ne répondent pas au téléphone. Donnent des informations erronées et promettent des délais impossibles à respecter, en le sachant parfaitement. Cela s'appelle de l'abus de confiance ! Ne sont pas fiables, ni aimables! Dommage parce que les produits sont plutôt de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.

• 5 / 5

très bon accueil et conseils. Personnels sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Choix assez large

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

J'ai acheté une porte ytout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Très bons produits à des tarifs raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 4 / 5

Longue attente en magasin avant de pouvoir avoir un vendeur disponible a Limonest. Fermeture à 18h le samedi ! Il faut vraiment être motivés pour acheter chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

Parfait à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Très satisfait de Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Tout s'est super bien passé avec la paire. J'ai fait la commande de mes portes en ligne. Elles ont été livrées deux jours avant la date prévue. J'ai été les retirer dans le magasin et tout s'est super bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 4 / 5

Bon accueil, le vendeur se met à notre portée et de bons conseils en quelques minutes nos choix étaient faits.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

• 5 / 5

le catalogue ne remplace pas le showroom. de voir le auvent exposé a été un choix déterminant car celui que nous avions vu sur la catalogue ne nous plaisait plus en situation.

Avis du , suite à une expérience du par DELOT J.

• 3 / 5

Très peu de vendeurs !!pas d'accueils...explications très succinctes...où est le Lapeyre d'il y a 10 ans ??...très déçu délais...!1mois et demi pour un ensemble petits bois sur une porte de passage vitrée...

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 4 / 5

tres bon rapport qualite prix, par contre le forfait montage beaucoup trop cher

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

• 5 / 5

Réceptionnistes compétents avec conseils éclairés. Seul bémol : parfois en nombre insuffisant rendant leur accès parfois difficile…

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 4 / 5

Juste un bémol, j'ai attendu 15 pour être livré alors que vous m'aviez prévenu que le produit était expédié ( vérifiez votre mode de livreur)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

• 4 / 5

Aucune interaction avec les vendeurs, pas de suivi sur les décalages de livraison, pas de support technique

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

• 5 / 5

quel est le champs obligatoire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 3 / 5

Longue attente téléphonique. Lors de notre 1er passage, le vendeur ne nous a pas précisé qu'il fallait commander le rayonnage qui n'était pas en stock. Nous avons donc attendu pour rien. Nous avons appelé pour savoir si vous en aviez reçu et c'est à ce moment-là que l'on nous a dit de passer commande.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

• 3 / 5

Nous avons dû compléter l'ensemble par de la visserie entre les éléments et des supports de poteaux, non prévu par le conseiller…

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 1 / 5

Vente d'un radiateur déjà déballé et installé chez un autre client (traces de crayons et rayures sur l'appareil). Aucun geste du magasin alors que nous avions fait plus de 35km pour venir le chercher !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Acquisition de fenêtres et porte-fenêtre de qualité, efficaces en termes d'isolation pour notre maison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.

---

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, délai rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié le contact que j'ai eu avec le commercial, l'accueil, les conseils. ...Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

Très bonne qualité Personnelle compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

• 5 / 5

Conseil et professionnalisme. Amabilité et disponibilité du conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 3 / 5

Absence de notice d installation de la cuisine Erreurs de conception de la cuisine (pas de prise en compte du positionnement des points d alimentation en eau et électricité, joues de protection inutiles, meuble pour four micro onde mal dimensionné, ….) Modalités d accroche des meubles hauts pas pratique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *

• 3 / 5

Expérience décevante car refus de pratiquer une petite découpe en hau pour une porte proposée pourtant en"sur mesure" en outre qualité du bois très moyenne

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 1 / 5

Très mécontent délai de livraison non respectés et produit mauvaise qualité et en casse

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Travail d'installation excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAROLINE M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 3 / 5

Après une cde. rapide sur le site, aucune réponse du magasin pour mettre le produit disponible en stock à disposition. Pire, aucun décrochage du standard malgré 6 appels ! Sur place, personnel sympathique mais visiblement peu dynamique (magasin à l'attitude d'un autre temps...).

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.

• 2 / 5

J'ai acheté un carport Certes il a de l'allure mais: -même avec de solides plots ciments il est sensible au vent, trop souple et trop léger -les contreventements sont insuffisants voir trop petits -il manquait des pièces dans le colis notament un joint d'étanchéité et des vis -les profilés gouttières sont déformes donc emboîtement impossible saut à la martelé pour permettre l'emboitement -je ne recommande pas la notice de montage proposée, avec un pro nous avons fait un montage total au sol plus facile que de bosser sur un escabeau à 2.50 mètres de haut -des les premiers chaleurs les panneaux se déforment j'ai renforcé pour éviter les déformations. -je suis réservé sur un phénomène de grêle, rien n'est précisé -j'ai fait une réclamation au Sav mais pas de nouvelle Conclusion Mauvais choix et des regrets Conclusion

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 4 / 5

Mauvais conseil concernant l'interphone et le portail

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Choix et conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.

• 3 / 5

Manque de conseils, et d'explication pour des profanes de la menuiserie. Néanmoins, votre installateur Didier Carette était professionnel et parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.

• 5 / 5

L'accueil et le conseil sont au rendez vous, les produits sont de bonne qualité. Ce qui pêche c'est le suivie de "chantier" des qu'il y a un imprévu (non livraison d'un élément par exemple dans mon cas là cuve d'evier) c'est l'anarchi la plus complète, et les vendeurs et les poseurs se renvoient la balle. C'est dommage car la qualité est véritablement au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 2 / 5

Il manquait 3 cm de largeur sur le cadre. La porte vendue pour 63 cm en fait 60!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Personnels competant

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 4 / 5

Je n'ai pas appliqué une note maximum car dans l'achat de mes deux battants de volets, il ne m'a pas été précisé que la battue (élément permettant aux vantaux de s'appuyer l'un sur l'autre) n'était pas incluse et posée. Heureusement qu'un vendeur m'en a parlé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 3 / 5

Bonjour, après 3 passages à Lapeyre LImonest (avec un plan coté !) pour bien appréhender les produits proposés par rapport à nos besoins, nous avons passé commande et pris livraison dans de bonnes conditions. Lors de la mise en oeuvre, il est apparu que le nombre de fixations déterminé par le vendeur était insuffisant ! M'étant déplacé chez Lapeyre population acquérir un paquet supplémentaire OM me fut indiqué, après 1/2 h d'attente, qu'il n'y en avait pas en stock….alors que mon entrepreneur était entrain d'en effectuer la pose. Un paquet de fixations serait à St Priest…mais il serait difficile de le récupérer. Double insatisfaction : insuffisance du vendeur qui n'est pas capable avec tous les éléments fournis ( plans, surface, nombre de lames..) de déterminer le nombre de fixations nécessaire, manque de prise en considération de la difficulté du client qui se déplace pour acquérir le manquant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 4 / 5

Suite à la commande d'une porte de service cancale , rien à signaler pour le moment car toujours pas installé mais celle ci a l'air de bonne qualité ! Seul bémol, elle pourrait être emballé/protéger un minimum.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 2 / 5

Conseil et récupération des marchandises au dépôts nul .... ( Une foi la vente faite )

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

ras

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 5 / 5

transaction fluide, délai de livraison respecté et très bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 4 / 5

personnelle très professionnel pour conseils

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 2 / 5

conseils techniques insuffisants et fourniture pour installation insuffisante (compensateur, planche assortis non fournie)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE T.

Bon accueil et conseils. Attentif à la demande. BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

En résumé satisfait des produits

Avis du , suite à une expérience du par LYACINE Z.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 3 / 5

Les produits sont de bonnes quamité. A la commande, très bon accueil et conseils. par contre le retrait commande pas satisfaisant du tout.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite à notre drive ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 1 / 5

Retard sur la commande avec une fenêtre qui ne correspond pas au cote de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.