Avis clients de Lyon Limonest

4.1 / 5

Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2601 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 77

Informations Lyon Limonest

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon Limonest

• 1 / 5

Démarche très lente, produit pas arrivé a la date prévu, j'attend toujours que les travaux sur la porte soit terminé pour pouvoir venir la chercher

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 4 / 5

Bon accueil par un vendeur qui connaissait bien son produit. bons conseils. Bon rapport qualité / prix puisqu'une promotion était en cours lors de notre achat.

• 1 / 5

Nous avons commandé des portes en novembre 2022. À notre demande la pose s'est fait en juin 2023. Plusieurs problèmes ont lieu sur les produits et pendant la pause. Relance courrier mail relance appel téléphonique..... 22 février 2024 le responsable qualité et le technicien poseur reviennent. Aujourd'hui nous sommes le 3 avril 2024 Nous avons toujours un problème sur une porte. Pas de suivi depuis... pas d'appel depuis... Aucune information... Je ne vous dirai pas le fond de ma pensée car je risquerai d'être désagréable. Pour rester calme je dirais que le responsable qualité se paye ma tête ! Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 1 / 5

Des délais de livraison très long et un manque de précision sur ce qui appartenait ou pas

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 2 / 5

J'ai fait un commande malheureusement et arrivé très très en retard, ma mis en difficulté avec mon client J'éviterai d'acheter chez vous Le retard était pour vous normal 15jours c'est énorme pour nous Retard de chantier Voilà

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 1 / 5

Acheter une porte avec barillet celui était absent, pas les bonnes equerres perte de temps inutile.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

Tres bon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

• 4 / 5

Un suivi des modèles agréable qui permet de retrouver un modèle de poignée choisie il y a plus de 15 ans....

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 4 / 5

Commande d'un dressing sur le site Lapeyre. Le meuble est joli et je suis satisfaite de mon achat. Une meilleure indication des planches au montage faciliterait la tâche. C'est pour cela que je ne mets pas 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 1 / 5

Point positif, notre commande est arrivée en avance. Point négatif, le vendeur n'a pas de connaissances techniques, il manquait les pattes de fixations pour toutes nos fenêtres, nos portes fenêtres bicolores sont arrivés avec des poignées blanches des deux côtés, le vendeur nous a baladé durant 3 semaines prétextant ne pas avoir le temps de s'en occuper, puis nous disant que les poignées de couleurs anthracite n'existe pas, finalement en haussant le ton, les poignées anthracite existent bien... À ce jour aucune nouvelle, poignées apparemment commandées, aucun délai annoncé... Pour résumer, vous payez l'intégralité de votre commande avant de la voir, il manque la moitié de la quincaillerie, erreur de couleur, on se fiche totalement de vous.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

• 2 / 5

Bonjour, Nous avons acheté une maison déjà équipée d'une cuisine Lapeyre, nous voulions compléter un linéaire avec deux meubles. Nous sommes venus passer commande avec les références et photos de la cuisine existante, mais on ne nous a pas indiqué que les modèles avaient changés. De fait, les meubles n'ont plus la même hauteur, les poignées n'ont plus les même dimensions. Certes le design reste mais ce n'est pas la même chose. Au prix que nous avons payé, nous aurions aimé qu'on nous avertisse de ces différences. Déçu!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

• 4 / 5

dommage qui il n'y a plus d'accueil pro presque 30min d'attente!?

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.

Bon accueil

• 4 / 5

Le produit correspond a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 4 / 5

4 étoiles pour les délais de livraison un peu long pour une porte fenêtre sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE M.

• 5 / 5

L'accueil, la livraison et le montage (bon professionnel) se sont déroulés dans les conditions prévues. Le matériel est de bonne qualité et l'esthétique est plaisante.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 3 / 5

Produit beau et de qualité. Par contre il est compliqué de composer soit même un meuble car il faut compter beaucoup d'éléments. Je suis donc allé en magasin pour faire faire un devis complet. Après réception et montage, je m'aperçois qu'il manque 2 poignées qui ont été oublié dans le devis. Impossible d'avoir un geste commercial de leur part alors que si je vais en magasin faire un devis, c'est pas pour en rajouter après... vraiment déçu de cette attitude

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

• 3 / 5

Livraison assurée mais installation très moyenne avec beaucoup de perte de temps et à refaire travail pas soigné. C est dommage de prendre les consommateurs pour des ignorants. A vérifier la matière des pièces positionnées sur les volets, présence de rouille. Si je n l’avais pas fait revenir le service technique pour constater cela restait comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des installations. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de BENEDICTE D

Bonjour, Je vous remercie. Reste à solutionner le problème du métal qui a déjà commencé à rouillé sur les volets. Cordialement

Réponse de BENEDICTE D

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Bon accueil et très bon conseil d'un vendeur qui a bien compris ce que je voulais réaliser et m'a bien aidé

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Accueil parfait très professionnel très serviable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 4 / 5

choix important delai de reception correct

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil et renseignements

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.

• 4 / 5

rien à redire pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

• 1 / 5

Commande passer en novembre 2023 pour une porte 67cm . Attendu 1,5 mois pour voir qu'il fallait en recommander une autre suite à mauvais conseil. Nouvelle commande passée et il manque le cadre de porte apres 1,5 mois et maintenant en sav pour obtenir le cadre sous delai non conuu inadmissible!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Arnaude M

Je ne fais que s’appeler les gens sont top’au sav mais n’ont aucun pouvoir de decision ! Je dois encore attendre et ne peut être mis en relation avec un responsable pour demander qui va rembourser mes frais deplacements des artisans pour constater les erreurs lapeyre 30€ x 2 mes frais d’esszncz zt péage pour aller remmener le matériel nc idem pour aller chercher les produitq de remplacement et les retards de chantier surtout pas de sdb depuis 3 mois!!!

• 4 / 5

J aurais aimé qu un article soit remboursé car pas utilisé

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE C.

• 2 / 5

Nous avons voulu remplacer des volets de bois à l'identique en les commandant chez Lapeyre, pose comprise. Lors de la pose, le gond d'un volet a été descellé du mur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de CHRISTOPHE B

Merci, je contacte le service client. Cordialement D. Bergeron

• 5 / 5

qualité des produits et professionnalisme des équipes et des artisans associés

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 3 / 5

Le produit est arrivé au magasin en mauvaise état (mal attaché)

Avis du , suite à une expérience du par SAINDOU A.

• 5 / 5

Besoin d un Sav très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 4 / 5

votre notice au dos du contrat, notamment en ce qui concerne le chapitre installation est peu lisible et à la limite de la volonté d désinformation

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Très bon accueil. Délais de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.

• 4 / 5

Car rien n'est jamais parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

• 3 / 5

Erreur commande matériel (télécommande volets roulant) et problèmes sur le volet baie vitrée (manquait les butées d'arrêt) Problèmes sur la baie vitrée (coulisse verticale qui ne tenait pas) Intervention Sav. Il casse la coulisse au sol et reviennent la changer mais apporté la bonne coulisse. Affaire à suivre car toujours pas résolu mais rdv pris

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

• 4 / 5

Problème pour vous joindre au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

conseil et service

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

• 5 / 5

Bon accueil ,produit facile à installer

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JOHN L.

....

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 3 / 5

Délai et suivi de colis à la ramasse manquant le sachet de fixation

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Lapeyre il n y en a pas deux, tout est dit !!!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 2 / 5

Il est très regrettable de ne pas informer les clients sur des délais non respectés Plus de 30 jours de retard sans information. On doit nous même appeler sans cesse.

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de MARC T

Votre réponse est à la hauteur de l'incorrection Vous parlez d'une conjoncture internationale alors que je vous parle de politesse et de communication.Deplorable.

• 2 / 5

Produits vu sur internet et le vendeur ne connaissais pas. En stock mais livré 1 mois après et au deuxième rdv car le livreur n' ai pas venu au premier. Manque une pièce au déballage donc impossible de monter.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 819019 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Les produits (porte intérieur en chêne massif) de menuiserie sont de très bon qualité (sans doute liée à la fabrication française) et sont vendus à des prix corrects (pas le moins cher mais correct). En revanche, les accessoires (poignées, serrure, etc.) sont vendus hors de prix et à la fin, cela amène de la frustration : les accessoires représentent 40% du prix total (cela revient à dire que cela double quasiment le budget). Donc trop, c'est trop et il serait préférable que sur les accessoires, ma marge soit plus contrôlée, cela limiterait la frustration et augmenterait probablement les ventes car j'anticipe que bcp de client achètent les accessoires ailleurs (même qualité et bcp moins cher type Castorama).

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

J'ai trouvé très facilement ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 4 / 5

Excellent accueil, le produit a bien été livré mais je n'ai pas encore procédé à la pose, merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.

quand 5 étoiles il n'y a rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 4 / 5

Temps d'attente à l'accueil en magasin était plus de 10mn. Plusieurs interlocuteurs au tele phone. Ai apprécié sur le chantier les artisans courtois qui ont grossièrement nettoyé leur lieu de travail.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.

• 5 / 5

très bons conseils du vendeur et choix importants

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

• 4 / 5

Site internet très simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par SANZ J.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

Produit qualitatif et très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

RAS Service professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Très bien ils ont su m’accompagner sur un projet long et compliqué .

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY G.

• 4 / 5

Produit conforme...reste à l'installer!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

Le produit est conforme au catalogue

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 4 / 5

Présentation du magasin à revoir pour mettre en valeur les produits (portail et portiques) Très bien pour personnel Par contre problème pour contact téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

Qualité et compétence

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 2 / 5

Mal conseillé donc pas obtenu le bon produit et avec des delais de 1,5 mois j’ai pris 3 mois faute de recommander làbô’e référence!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 4 / 5

Devis et explications des produits très bien par contre le suivi des clients après commande est presque inexistant, personne nous préviens que nôs produits auront du retard par exemple, c'est à nous d'appeler le magasin (pour avoir quelqu'un c'est très compliqué, ça sonne indéfiniment, j'ai dû appeler tous les jours pendant une semaine pour qu'on me réponde) En bref, les produits et les conseils de vente sont de qualité mais le point noir pour moi c'est un gros manque de soins des clients pour le suivi après commande.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

• 5 / 5

Le questionnement du commercial est complet permettant de nous diriger vers une offre commerciale adaptée à nos besoins en l'occurrence une porte.La personne qui nous a reçu est très à l'écoute, fournit de bons conseils et cherche des solutions promotionnelles ou adaptées à notre budget.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Accueil bon en magasin

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

porte de douche correct pour le prix et j'ai bénéficier d'une remise au moment de l'achat montage parfait et personnel trés sympa rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par NELSON S.

• 1 / 5

08.08.2023 achat d' une fenêtre standard bois pin ODE c'est un fiasco complet chez Lapeyre. Prix affiché sur catalogue 2023 page 40, 332 € prix facturé à la commande 898,19 € ??. Bon on m'annonce 4 mois de délai pour une fabrication standard Française. 4 mois après j'enlève la fenêtre. Vu mon mécontentement sur le prix on me fait une remise de 89 €, c'est bien cela me calme un peu. Je déballe la fenêtre chez moi, surprise celle-ci ne correspond pas du tout à la fenêtre proposée page 39 du catalogue 2023, il manque la pièce d'appuis avec rejet inférieure du cadre porteur, les autres fenêtres que j'ai déjà acheté et posé était conforme au catalogue, pourquoi celle que je viens d'acheter presque 3 fois plus chère ne correspond pas ni à ma demande ni au catalogue? Je retourne pour la 4ème fois au magasin pour leur expliquer le problème, et bien on me demande 100€ pour la pièce manquante que je vais devoir mettre en place sur ce cadre porteur de 2 vantaux. Il est hors de question que je paye un supplément pour avoir une fenêtre aux normes afin de pouvoir la poser dans les règles de l'art. Bilan j'ai une fenêtre qui me reste sur les bras car elle ne peut être posée, et Lapeyre ne fait rien pourquoi, est ce un ordre venu de la haute direction?. Je suis client chez Lapeyre depuis plus de 40 ans, j'ai toujours été bien servi sans aucun problème tout était parfait chez Lapeyre c'était une maison très très sérieuse en qualité en technicité et dieu sait que j'en ai vanté les mérites. Pourquoi en 2023 tout à changé ?. Je ne suis pas un procédurier je ne sais pas me défendre, mais j'ai le pressentiment que l'on a abusé de ma crédulité de ma faiblesse car je suis vieux. Je demande expressément de m'envoyer gratuitement la pièce d'appuis avec rejet inférieur de mon cadre, et tout rentrera dans l'ordre. Lapeyre doit rester une maison de référence sérieuse en tout point de vue comme elle l'a été auparavant sinon elle va à sa perte voir à sa disparition, il serait regrettable que les salariés de Lapeyre perdent leurs emplois. Je vous remercie d'avance de votre bon sens. Merci de m'avertir quand la pièce d'appuis avec rejet sera disponible dans mon magasin Lapeyre je me déplacerai pour venir la chercher.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Vendeur nul, désinvolte et à fait 2 erreurs sur la commande Produits de qualité très moyennes : Porte soit disant « pleine » lorsqu’on démonte l’es paumelles on voit le jour par la serrure!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 1 / 5

Lors de la réception de ma commande, j'ai constaté que l'article était taché. Le vendeur a pris l'initiative d'ouvrir l'article et d'effacer à la main la tache de poussière, en me disant : "Voilà, vous pouvez y aller."

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Agréablement surpris par le choix et la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 4 / 5

1 meuble épicier n'est pas utilisable pour un côté car très proche des autres meubles. le concepteur de la cuisine aurait du y penser en faisant son plan

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Catalogue OK, promo interessantes sur Black Friday

Avis du , suite à une expérience du par ALEXEI P.

• 5 / 5

Tout est clair, les produits disponibles le sont effectivement en magasin. J

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

aucune difficultés.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

conforme à l'attente

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 4 / 5

collaborateur très pro et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par RENE E.

• 4 / 5

Les personnels sont très sympathiques très accueillants et très compétents

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

• 4 / 5

Le site est clair. Les accessoires (poignée de porte) sont difficiles à trouver.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Ras ras

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 4 / 5

le vendeur nous indique une date de livraison lors du devis puis dès que l on paye l accompte la date de livraison est reculée de 3 semaines .. bien sûr non indiqué par le vendeur. sav du magasin limon est injoignable… sinon le produit lors du déballage une porte avait un éclat ( impossible à voir lors de la réception car elle était très bien emballé) et le sav de veux pas la prendre en charge .. étant allé dans un magasin discount …

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de JULIEN M

et ??… merci pour ce message automatique 😆

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 4 / 5

Très bon accueil du vendeur compétent et à l'écoute pour un produit à 169€. Attention à la demande client concernant la livraison. A partir de 50 kilos, vous devriez proposer une livraison sur le site du montage. Le fabricant du produit "MIAMI" devrait reprendre sur les éléments fournis dans le colis, la numérotation du plan de montage pour faciliter celui ci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.

BIEN RECU PAR UN CONSEILLER COMPETENT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 4 / 5

Je trouve votre magasin agréable pour des achats bien identifiés à l'avance.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

Produit en stock. Tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Commande rapide et délai de livraison conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Premier accueil loin d'être chaleureux. Amélioration par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Bien dans son ensemble

• 1 / 5

Conseil nul commande perdu 3 mois pour avoir une simple et très chère J ai été client depuis 25 ans la c est sur que je reviendrai plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

• 5 / 5

Bon service de retrait, produit satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

• 4 / 5

RAS sur le service en ligne LAPEYRE.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE M.

• 4 / 5

A la recherche d’une pièce détachée et le conseil a été top.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

tres pro

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Prise en charge du vendeur malgré la fermeture proche du magasin Tout c est bien passé et nous sommes contents de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 5 / 5

Produit adapté à notre besoin et de qualité. Par contre délais de livraison non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Très contente de mon achat de portes de placards. Très beau rendu, service impeccable et qualité au top !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE G.

avis favorable

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.