Avis clients de Gemenos

4.2 / 5

Calculé à partir de 322 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3605 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 84

Informations Gemenos

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gemenos

• 4 / 5

Pas vraiment de conseils car tous le personnel semblait débordé. Mon avis et mon choix s'est fait uniquement par ce que j'ai pu voir sur le site de Lapeyre et je savais ce que je voulais. Au final je suis satisfait du produit acheté et qui correspond à ce que j'en attendais.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 2 / 5

pièces de remplacement limité a 2 ans pas de suivie sans facture d'achat (cuisine et salle de bain faite part un précédant propriétaire de l'appartement) ci le produit ce fait plus chez vous pas de pièce de rechange on me conseille de voir avec le fabriquant du produit vos vendeur sans lave les mains passet il ni y a rien a voir(pas leur problème)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Bien dans l’ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 1 / 5

Le devis avant commande, avait un prix, à la facturation pour retirer les produits, j'ai du débourser 340 euros de plus alors que la commande etait de 15000 euros, ceci n'est pas commercial, Je ne ferais pas une bonne publicité de vous à mes clients.et le magazine 30 millions de consommateur en sera averti.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé et le produit reçu correspond à la demande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 1 / 5

Commande d'une fenêtre floutee pour salle de bain, J'ai reçu une fenêtre normale...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que la menuiserie a bien été commandé avec un vitrage transparent. Il n’y a pas d’erreur de fabrication. Nous pouvons recommander un vitrage diffèrent avec remplacement par notre atelier à votre charge. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Très bon vendeur cool rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 2 / 5

Porte volet livrée nue et non montée de ses gonds et serrure sans avis préalable et ce pour plus de 350€ . Vraiment trop cher. Et manque de conseil. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 5 / 5

belle exposition et bons conseillers

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *

• 4 / 5

Produit standard bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 5 / 5

NOUS N AVONS PAS ENCORE LE PRODUIT QUE NOUS AVONS COMMANDE NOUS L AURONS VERS LE 4 AVRIL

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 5 / 5

super équipe de vente, merci

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 2 / 5

Le devis était faux . J'ai dû payer 100 € de plus. Certaines informations ne nous ont pas été données.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Les tarifs du devis peuvent changés s'il y a eu des promotions sur celui-ci. Nos promotions ont des dates de début et de fin. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Alice B

Il ne s'agissait pas de promotion mais d'une erreur de calcul

Portes de placards sur mesures . Pas de mauvaise surprise 👌

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

• 5 / 5

Disponibilité, amabilité, professionnalisme !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, conformément à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Problème rapidement réglé au niveau du retrait des marchandises. Personnel accueillant, attentif et souriant. Merci beaucoup. Je recommande Lapeyre à Gémenos (Bouches-du-Rhône).

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

produits bien mis en valeur

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

Les produits sont de très bonne qualité et le rendu fidèle aux photos du site. Produits en promotion au moment de l'achat . Le délai de livraison a été rallongé mais le résultat est concluant.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *

• 5 / 5

Tout à fait satisfait. Vendeur de bon conseil, aimable et très professionnel. Délai de livraison respectée. Meubles de qualité , montage facile car bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 4 / 5

J'ai fini par trouver chez Lapeyre le porte que je recherchais depuis un certain temps.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

TRES BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 4 / 5

Attente un peu longue au desk menuiserie. Le covid n expliquant pas tout . Pour le reste ras

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Une équipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 2 / 5

sur trois cartons achetés un été abimé et un carreau dedans cassé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *

Réponse de Thibaut N

merci infiniment. un client satisfait

• 5 / 5

de belles expos et mise en situation pour faire son choix.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 5 / 5

Commande conforme , arrivée comme prévue

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 4 / 5

délai de livraison non tenu ( 1 semaine de retard )

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 1 / 5

Portail coulissant ferrare impossible à installer, manque de pièces au déballage, appelle sav et impossible de me donner une date pour récupérer les pièces manquantes. On paye un portail à 1000 euros et la poignée n'est pas fournie hallucinant ! Rien dans la notice non plus pour le montage,,,, un magasin à éviter

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que les pièces manquantes sont en commande vous serez informé quand elles seront arrivées en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Magasin très propre, accueil très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 4 / 5

Le vendeur était professionnel et aimable,

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Vendeur un peu expéditif

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

bons conseils, personnel experimenté aide au chargement,rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble sauf pour une porte qui n'était plus garantie après la mise en conformité gaz.De ce fait je ne l'ai pas commandé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Très bon organisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience dans le magasin Lapeyre Gémenos. Après avoir commandé une ballustrade à presque 3000€. Le produit reçu ne correspond pas du tout au produit commandé. Le vendeur m'a promis une ballustrade en un seul tenant. Finalement ils est en 5 tenants. Le système de fixation du produit ne répond pas à la caractéristique du sol dans lequel je dois le fixer. J'avais bien précisé la particularité du sol dans lequel je voulais la fixer. Le vendeur ainsi que son responsable accuse leurs fautes sans me proposer de geste commercial. Je suis extrêmement déçu des conseils, du sav, ainsi que des discussions eu avec les différents acteurs du magasin. On m'a dit que rien n'était précisé dans le bon de commande concernant lz fait que la ballustrade soit en un seul ou plusieurs morceaux. Donc vu que rien n'est écrit, c'est tout pour moi. Phrase du responsable : " Les écrits restent, les paroles s'envolent " Aujourd'hui je suis obligé de fixer cette ballustrade car je ne peux laisser de vide dans la mezzanine avec l'enfant. J'ai eu bcp de frais supplémentaires pour installer la ballustrade... Ces frais sont aussi à ma charge. Je ne mettrai plus jamais les pieds dans un Lapeyre. La plus mauvaise expérience dans une grande enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique que le vendeur vous a précisé que la balustrade n’était pas fabriquée en un seul morceau. Il vous a expliqué que nous ne pouvions pas choisir les fixations, ce choix est fait par le fabriquant, il a donc fallu que vous achetiez des fixations en fonctions de son support. Afin de ne pas fermer la porte au commerce, nous vous avons indiqué que si vous aviez un projet dans le futur, on regarderait afin de faire un geste commercial, afin de rester commerçant. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Marianne C

Le vendeur est un menteur. Il m'a avoué s'être trompé dans un premier temps. Puis a ensuite retourné sa veste une fois que son responsable s'est inséré dans nos conversations. Très déçus de son manque d'honnêteté. Il dit aussi m'avoir prévenue que la.ballustrade serait qu'en un seul tenant. Mais je n'ai reçu aucun appel, ni aucun mail. Peut être que lui était au courant après avoir fait la demande à l'entreprise, cependant le message ne m'a jamais été transmis. Concernant le système de fixation il m'a aussi dit que les fixations seraient adaptées à mon sol. Comprenez mon mécontentement. J'ai commandé un produit à 2800€, qui ne correspond pas au produit commandé. Le vendeur accuse la faute, puis me dit l'inverse. Comment voulez-vous que je réalisé un nouveau achat dans votre magasin après cette expérience hors norme ? Je suis très déçu concernant cette commande. J'aimerais avoir un geste commercial immédiat pour gommer ces aberrations commerciales.

• 5 / 5

bonne qualité et assez de choix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

bon accueil bon conseil délai de fabrication un peu long date de pose prévu 26 mai!!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Magasin très joli vendeur conseil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

explication claire réalisation efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

• 4 / 5

J ai essayé de vous avoir au téléphone par trois fois et vous n avez jamais répondu. Je vais être obligé de descendre a Aubagne pour venir vous parler. Cela m incomobe

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 3 / 5

J'ai passé commande d'un miroir métal indiqué dans votre catalogue aux dimensions 120x80 cm à 199€ alors que le miroir fait en réalité 120x60 seulement et au même prix. Des erreurs d'impression sont possibles mais il faudrait que vos vendeurs soient au courant et conseillent correctement les clients. Une liste d'erratums pourrait être communiquée sur le net par exemple.et insérée dans les catalogues. Très déçu sur ce point.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

RAS voir plus bas.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Parfait Pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Aucun souci pour trouver mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

non.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 4 / 5

Fidèle à Lapeyre depuis 20 ans pour la qualité de ses produits, ses origines et sa fabrication françaises

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

C'est bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 4 / 5

Professionnel et bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

show room bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 4 / 5

Bien dans l’ensemble Bon accueil par les vendeurs et au dépôt pour récupérer les produits Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Produits de qualité Prestations de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *

• 2 / 5

Accueil commercial déplorable. Manque total de respect et de considération pour le client. Courtoisie élémentaire absente. Une fois la commande validée, le climat relationnel devient tendu et sensiblement hostile. Nous déconseillons fermement à tout acheteur potentiel de signer avec Lapeyre Aubagne. Je précise que nous avions une facture totale de 3500 euros. Bilan, 3 mois d'attente, 2 rdv chez nous non honorés et attitude toujours aussi désinvolte.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

Réponse de Maurice N

Merci de votre réactivité, mais nous ne souhaitons aucun contact avec ce service qui ne nous laisse que de mauvais souvenirs. Bien à vous.

• 5 / 5

L'accueil, la conception et le détail des devis sont excellents. Les produits livrés correspondent à mon attente. Très belle réalisation.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Produits fidèles à mes choix , d’une bonne qualité , qui tiennent leur promesse .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 5 / 5

bien conseillé pour un premier achat chez lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 3 / 5

Je n'ai pas vérifier la taille de la porte sur le devis et j'ai fait confiance au vendeur, ce qu on m a vendu n a rien à voir du tout avec ce que j'ai demandé.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

• 1 / 5

Ayant trouvé sur votre site un rail qui me convenait techniquement et financièrement j’ai fait le déplacement pour ml’entendre dire que le rail était à un prix plus élevé. J’ai du me rabattre sur un autre produit. Pour vous répondre avec précision je suis retourné sur votre site et le produit a disparu!!!!. Heureusement que j’avais téléchargé la documentation me prouvant que je ne l’ai pas rêvée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

tout est parfait a part les emballages

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Personnel professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

dressing de bonne qualite

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 4 / 5

rien a changer très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Vendeur ok

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

C'est parfait très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Tres bon acceuil conseils et tres bon materiels jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

de belles expos, du choix

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

Bon accueil ainsi que de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Écoute et compétences

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 4 / 5

Personnel sympathique et agencement du magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 4 / 5

produits de qualité et compétitifs. je déplore seulement des délais de disponibilité/livraison trop long (plusieurs semaines) qui m'amène parfois à me servir ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'ensemble des services

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

• 4 / 5

Très bon accueil et produit très satisfaisant mais visible uniquement sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *

RAS 👍👌

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

magasin très réactif surtout celui de Fréjus très très bon accueil félicitation on m'a très bien renseigner et dirige SUPER les eqyuipes sont super

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Vous êtes PRO

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

magasin très bien agencé que je connais depuis très longtemps. personnel sérieux et très a l écoute . produit toujours de belle facture

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 4 / 5

Accueil impeccable et efficace. Bonne qualité de produits et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 3 / 5

Facilité et choux dans la moyenne

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 1 / 5

Très déçue !!!! Une porte isophonique à 400 euros qui laisse passer tous les sons, c'est le comble.... Et on vous répond qu'on essaiera de s'améliorer ... c'est une blague ? Même pas la correction de me contacter pour régler le problème alors que j'ai laissé des milliers d'euros chez eux ces dernières années. Je suis très en colère.

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

personnels professionnels et aimable

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 5 / 5

bien accueilli le vendeur nous a bien conseillé et repondu à nos questions ps achat de porte , une un peu voilée

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Exactement conforme a ce que je recherchais et prix très abordable

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 4 / 5

Acceuil sympathique. Prêt à donner des conseils à chaque question.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Quand tout va bien tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 3 / 5

j aime pas trop le site(configuration) et heureusement que je savais ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *

• 2 / 5

Accueil inexistant. Conseils médiocres Lapeyre n’est plus du tout ce que c’était

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Delai respecte, personnel.tres agreable