Avis clients de Gemenos

4.2 / 5

Calculé à partir de 322 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3605 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 84

Informations Gemenos

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gemenos

• 5 / 5

Malheureusement je suis passée par le web

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *

• 5 / 5

Le seul bémol, on m'avait dit que le trou pour la porte serait pré établi et il n'y a rien. Je ne peux donc pas la mettre...

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 3 / 5

Difficultés de naviguation sur un smartphone

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W. *

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 3 / 5

Promotion nationale (support TV, internet) pour se rendre compte après plusieurs heures passée pour finaliser la commande que la quasi totalité des produits choisis n'étaient pas éligibles (mention minuscule et pas d'affichage en magasin sur les produits éligibles) Même le vendeur n'était pas au courant il a du demander à son responsable ! Bref ça sent la publicité mensongère ou en tout cas la mauvaise information client. On a perdu une bonne partie de l'après midi pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

Conseillés très pro, clairs. Le magasin nécessite un petit remaniement pour être plus chaleureux (ambiance, disposition...).

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K. *

• 5 / 5

rien à redire sur la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 4 / 5

produits en cuisine de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 4 / 5

un peu d'attente mais de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

• 5 / 5

grand choix pour la salle de bains et la cuisine

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

produits bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *

• 2 / 5

Accueil peu aimable On doit chercher les conseils selon les vendeurs ( juste un qui était très bien ) Impossible de joindre quelqu’un au téléphone quand on a un problème !! Franchement il faut améliorer votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par LÉON W. *

Bon produit. Facile à installer

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Rapide et specialiste

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

tout est impeccable, ravi de ma visite et de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

• 2 / 5

Cela fait plusieurs fois que nous nous rendons à Aubagne et l accueil n est vraiment pas bon , c est limite que nous avons l impression de déranger sans parler des erreurs sur ma commande non vraiment il y a un manque de professionnalisme. Et au téléphone c est pas mieux.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 4 / 5

Vendeur très sympathique et de bons conseils. Dommage qu’il n’y ait pas plus de visibilités de vos produits en magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 3 / 5

Pas vraiment de conseil par exemple pour la façon de peindre ou de traiter les volets achetés. J'ai été renvoyé vers le marchands de peinture...... beaucoup d'employés pas très motivée

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 5 / 5

joli magasin pour rénover la maison

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 5 / 5

tout à été parfait, la robinetterie achetée répond bien à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Très bien reçus et professionnalisme pour répondre à mon attente . Produit de qualité dont j zi renouvelé l achat à plusieurs reprises

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 2 / 5

vendeur peu aimable, pas vraiment à l’écoute, mais déterminé et qui ne m’a pas vendu le bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

plan sur mesure cuisine qui est arrivé dans les délais indiqués. il correspond bien à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Rrrr

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

satisfaite de mon achat, délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *

• 5 / 5

magasin attractif et très bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 3 / 5

La proposition finale différait des études initiales. Le projet a donc été revu avec moins de fonctionnalites.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

• 4 / 5

Manque d'exposition de petit produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 5 / 5

quand on donne 5 etoiles , c'est que l'on est satisfait de tout !!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *

• 4 / 5

Accueil moyen, pas très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *

Personnel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

rien à signaler, magasin qui donne envie de faire des travaux...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 3 / 5

Le vendeur s'est trompé sur le nombre de boite de parquet alors que le métré était correct. De ce fait lors de l'installation il nous manquait des boites et ni Lapeyre ni l'installateur n'ont daigné se déplacer pour me les fournir, j'ai dû moi même aller les chercher dans un autre moyen avec mon véhicule personnel à 50 km de mon domicile (Lapeyre Toulon)

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Réponse de Lucy C

Bonjour, Le message que vous a transmis avis vérifiés est tronqué car mes griefs vont au-delà de la simple erreur sur le nombre de boites commise par le vendeur. J'espère que vous avez eut connaissance de la totalité de ce qui n'allait pas. Et si tel est le cas je suis doublement déçu compte tenu de votre réponse qui consiste à dire que vous allez attirer l'attention du magasin. Par conséquent je reste sur la conclusion qui est que je ne remettrais plus les pieds chez Lapeyre ! Cordialement.

• 2 / 5

Il s’agit de la seconde cuisine que j’achète en trois ans. Concernant la première, les portes sont voilées et les plinthes ne tiennent pas. Après demande de réparation auprès du SAV, six mois d’attente pour m’informer que ce modèle ne se faisait plus et qu’aucune pièce de remplacement n’était en stock. On m’a « gentiment » remis des chèques d’achat mais ne pouvant en passer qu’un pour chaque achat, je ne les ai pas utilisés. Seconde cuisine installée il y a un mois : l’installateur a bâclé son travail. Les plinthes ne sont pas emboîtées, la plaque de cuisson est de travers.... Bref mon expérience s’arrêtera là. Ce qui est très dommage car le vendeur qui m’a conseillée à deux reprises est très compétent et sympathique. Mais cela ne suffit pas.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 3 / 5

visserie mal adaptée - erreurs de perçage dans le sens de montage des poteaux de la rampe

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien renseigné sur notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 4 / 5

Seul amélioration à apporter : quand une commande est arrivée prévenir le client. C'est moi qui ai du téléphoner pour apprendre que ma commande était déjà là.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 4 / 5

je n 'ai pas encore reçu mon matériel

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 2 / 5

Refus de nous sortir 4 colis du stock parce qu il etait 12h20! Du coup, obligé de rzvenir a 14h00. A 14h00, pas un sourire de la part du personnel du stock. Aujourd hui, j apprends qu il y a 1 mois de retard sur la livraison....ca fait beaucoup. Je compte rappeller le magasin pour voir si je peux annuler ma commande. Tres decu.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 4 / 5

Satisfait de notre attente et du délai prévu ,pas de retard ,,le parfait n existe pas

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 4 / 5

Tres biens recue la vendeuse judith super. Par contre carrelage mural pas satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

De belles exposition, du choix

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 4 / 5

juste le délai de mise à disposition du produit acheté plus long qu'indiqué, pour chaque commande passée

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 4 / 5

Personnel très accueillant commande faite pr téléphone et prête dès mon arrivée..

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 3 / 5

très bon produit , manque un peu d enthousiasme des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 5 / 5

produits de qualité, magasin bien agencé.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 3 / 5

en lien ma commande reçue dégradée, au prix que j'ai payé et comptant, c'est une honte, honte à vous Lapeyre, et il ne s'agit pas de vos employés mais bel et bien de votre fonctionnement, la moindre des choses aurait été de me dédommager

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *

• 3 / 5

Mauvaise notation au niveau du suivi des pièces détachées. Dans le cas présent il s'agissait d'un mécanisme d'arrivée d'eau pour un wc suspendu acheté chez Lapeyre. Heureusement le conseiller pétait très avenant. La pièce achetée ne convient pas totalement et la panne n'est pas encore complètement réparée.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de Antoine M

Faute de frappe dans le commentaire: "le conseiller était très avenant" et en bricolant un peu la panne est en bonne voie d'être réparée. Merci. Par contre, le maintien des pièces détachées est une piste d'amélioration pour Lapeyre.

• 4 / 5

Pas le produit disponible dans le magasin initial . Sur conseil du vendeur je me suis rendu dans un autre magasin (auprès duquel il a fait la réservation) qui avait le produit ( parquet) mais pas la colle . Alors que le premier magasin m’avait dit que je trouverai tout dans l’autre magasin ( mais sans vérifier pour la colle ...dommage)

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 4 / 5

Vendeurs disponibles et competents, produits conformes à mes envies.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 2 / 5

problème sur un placard et son intérieur impossible d'ouvrir les tiroirs ils sont coincés par les portes

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Joli magasin avec de nombreux produits exposés

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Lapeyre y en a pas deux

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Bon service de lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

Bon accueil, conseils clairs ,produits bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 1 / 5

Très déçue par Lapeyre, que des mauvaises expériences Cuisine mal finie des semaines avant d’avoir des portes Colonne douche qui fuit Auvent d’abord réputé non adapté à ma porte par votre entreprise. Mon menuisier me confirme qu’on peut le poser. Je commande mais n’arrive pas à obtenir la notice de montage. Lamentable !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de Chantal B

Voilà une belle réponse standard !!!! Complètement inadaptée à mes problèmes. Ma conclusion : l’avis de vos clients vous importe peu. Que le fric rentre est le principal ! Je n’ai toujours pas ma notice de montage mais j’e vois que c’est le cadet de vos soucis. Vraiment lamentable.

Réponse de Chantal B

Site pas assez intuitif

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

des conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

R À S

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 2 / 5

Trop d attente Et fil d attente mal indiquée donc les gens se passent devant les uns les autres

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 3 / 5

Plusieurs panneaux de l'armoire étaient abîmés! Assez déçu

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Votre facture datant de moins de 15 jours, je vous invite à contacter notre SAV au 09.72.72.00.20 afin de signaler votre problème. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Richard G

Je ne suis pas en France pour le moment

• 3 / 5

de grois soucis dans le suivi et l'accompagnement commercial, pour ne pas dire inexistnt !!! indigne d'une telle enseigne !! pas d'avis de mise à disposition des produits commandés depuis plusieurs mois .... on vous bloque la journée en espérant etre livré (pas d'information malgré appel du client la veille de la date prévue)

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Excellentes prestations. Rénovations portes parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 4 / 5

de nombreuses cuisines en exposition, du choix

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 4 / 5

vendeur disponible et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 4 / 5

Politesse et compétence mais difficultés pour avoir un conseil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Enseigne connue, choix et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 5 / 5

Commande très pro Date livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 4 / 5

Très satisfait ,en plus le délai prévu d' enlèvement de la marchandise a été respecté

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

un magasin bien tenu, des expositions qui donnent envie...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 4 / 5

Pas de résumé indiquant les forces de chaque produit par rapport aux autres. Impression d'un peu déranger le conseiller qui en revanche à répondu à toutes nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

les conseils du vendeur ont été judicieux

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

les produits sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

• 5 / 5

Produit reçu conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

• 4 / 5

A la réception de ma commande la plaque du cache siphon du receveur de douche était tachée et abîmée. Le mitigeur de douche s’est cassé lors du serrage. Résultat deux aller et retour supplémentaires

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *

Très bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Très mal reçu

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

• 5 / 5

accueil agréable, personnel disponible et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 5 / 5

Un grand merci à Téo qui a vraiment été à l’écoute et à tout fait pour que l’on soit satisfait !!! Vendeur au top 👌🏼 rien à dire on reviendra grâce à lui !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E. *

• 4 / 5

Bonjour Le jour de la réception des marchandises (miroir vasque et meuble SdB) le magasinier a déballé le miroir et la vasque pour vérification mais pas le meuble. Manque de bol le meuble était cassé , mon client s'est contenté d'une réparation. Heureusement pour tout le monde. Bien cordialement DidierJourné.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 3 / 5

Bon accueil, sauf au rayon cuisine ou une vendeuse, voyant qu'il y a du monde, monte à l'étage faire son petit tour de bureau... Elle n'est revenue qu'après l'appel d'un de ses collègues... Don retour à été très long. Renseignements pris auprès de cette vendeuse, qui méprise la clientèle, et ne s'intéresse qu'à sa petite personne... Si elle n'aime pas travailler là où elle travaille qu'elle reste chez elle !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Réponse de Michèle M

Merci pour ce retour... Malheureusement je ne pense plus me rendre dans un seul de vos magasins... 2 fois des problèmes ce n'est pas une coïncidence. Bonne journée

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 5 / 5

très bien conseillé je conseille

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES K. *

• 5 / 5

Très bien reçu, personnel sympathique et très orienté pour retirer le produit acheté. Rien à dire que parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

parfait