Évaluations clients Gemenos
BONJOUR j'ai commis une erreur lors d'une commande on me la remplacé sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une attention particulière au service où on récupère les produits l accueil était parfait
Zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très nombreux dysfonctionnements qui ont nécessité que je doive contacter le magasin à de nombreuses reprises : le service robotisé est catastrophique, la mise en relation s'est avérée souvent impossible, les réponses automatiques liées à la commande étaient fausses... Lamentable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, j'ai effectivement été appelé par vos services pour discuter de mon évaluation d'un chantier lié à un achat de portes. Mais de façon ironique, moins de 15 minutes après l'appel, mon fils m'a envoyé une vidéo montrant que le dysfonctionnement lié au second chantier (remplacement de douche) n'est en rien réglé : la porte de douche ne peut rester ni en position fermée, ni ouverte, exactement comme lors de la remise du chantier. Ce n'est pas en venant toucher le système de roues sous la porte qu'on peut combattre la gravité... J'étais très sceptique lorsque on m'a expliqué ça, il semble que j'avais raison... Donc je vais être obligé de renouveler des appels à Lapeyre en rentrant de congé... Pour une nouvelle intervention...
Non.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté 4 poignees en laiton tres cher.. Mais les vis ne sont absolument pas adaptées pour la fixation a des portes classiques. Les vis sont trop longues et impossible de les couper si nous n avons pas de disque de diamant. C est pas cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite au contact prit avec le magasin, ce dernier nous indique que toutes les vis sont fournies avec une certaine longueur et qu'une simple scie à métaux suffit. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bon rapport qualité prix des produits Brochure claire avec des conseils. Je suggère d augmenter la partie conseils ds la brochure papier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de personnes disponible dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Conseillers à l’écoute
Accueil chaleureux et personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la commande difficulté a trouver un vendeur libre peu de temps pour nous expliquer et voir le produit.mais il a su nous trouver le produit en adéquation avec mes désirs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix et grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'une colonne de salle de bain pour laquelle nous ne voulions pas y poser la poignée. La vendeuse après avis demandés auprès de 2 monteurs nous a certifié que les trous de fixation ne débouchaient pas en façade..... Déballée......les trous débouchent.....retour à Aubagne.....pratiquement 1journée de perdu l essence....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Mon achat était lié à une erreur de livraison ancienne dont je me suis aperçu dernièrement. (Manque de plusieurs boulons lors de la fabrication de volets à l’identique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Personnel compétent et expérimenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil et conseil disponible et serviable livraison parfaitement reglee date et heure bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil excellents conseils donnés par le vendeur qui a très bien compris ce qu'on recherchait. Grâce à ses excellents conseils et sa grande compétence professionnelle nous avons enfin la penderie parfaite dans notre chambre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseille efficace et retrait marchandise parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un moment à choisir un produit, mais en fait le produit exposé ne se faisait plus !!!! il faudrait enlever les produits qui ne se vendent plus. Décus à ce niveau, le reste parfait.
tout est très
Erreur dans la commande
Parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l écoute, bons conseils. Expo pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Projet d’une cuisine , plans fournit, mauvais conseil et pas adapté à la demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation... mais délai du sur-mesure trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Suite au retour d un article. Change sans problème. Le remplacement a été très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit qui correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons trouvez ce que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun effort de la part des conseillers suite à l’achat d’un meuble de cuisine dont la façade ne correspondait pas,façade faite pour un meuble ouvrant alors qu’il fallait une façade pour un meuble coulissant donc trous des charnières visibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours sérieux même en cas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits correspondaient à peu de choses près à l'existant ,très abimés aprés cambriolage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m'a conseillé est vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les vendeurs parfois sarcactiquesetquand nouss ommes des néophytes
Article en promotion bien en évidence Magasin spacieux , lumineux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service de commande en ligne est efficace. Ma commande a été effectuée pour être livrée chez lapeyre à Manosque par erreur. J'ai demandé au service client de me faire livrer chez lapeyre à Gemenos sans difficulté. Bravo lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais comportements des vendeurs et chef de magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait du mobilier de la salle de bains"INFINY" seul petit bémol, une erreur de livraison sur le spot reçu noir au lieu du chromé en attente pour l'échange de notre plombier Mr ESTOC Denis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur la livraison du produit (couleur,dimension) 2 heures en magasin pour que le vendeur repasse la commande Livraison fin février Manque de sérieux Déçu de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis sur commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul endroit ou j'ai trouvé des portes interieures en renovation mises parfaitement aux cotes de mes anciennes porte, ce qui m'évite de changer tous les blocs portes. Travail parfaitement effectué pour pas cher! Une tres bonne solution pour la rénov design de ma porte plaquée chene fait cossu et on dirait du massif enfin une porte pas creuse....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de personnel au niveau des ilots de prise de commande. Mais livraison OK à la date fixée et sans attente au guichet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de chaleur de l’accueil Produit peu mis en valeur dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis certain que vous me manquez pas vigilance sur les aspects qualités de votre groupe.
cela fait 2 fois que je remplace un siphon en plastique la qualité pourrait être supérieure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employés compétents , présentation du magasin parfaite et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne gamme présentée et disponibilité des produits
Voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil inexistant dans le magasin alors les clients n’étaient pas très nombreux. Peu de conseils pour mon projet cuisine, il faut aller chercher les infos en posant les questions, l’accompagnement après la signature est inexistant. Tout cela induisant des pb lors de mon installation, obligation de recouper certains meubles et de recommander un plan de travail. Les produits sont malgré tout d’un bon rapport qualité prix.
Navigation très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillers compétents et disponibles, dommage que certains produits soient en rupture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel souriant mais pas forcément professionnel sur l'attente du client.quelques erreurs mais rattrapées par le directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très sympathique et professionnel
---------------------------------
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été obligée de me déplacer quatre fois pour une porte palière qui m'a été livrée sans les poignées , puis lorsque je me suis déplacée votre technicien m'a donner une poignée non adaptée d'une porte poussant gauche pour une porte poussant droite. D'autre fournisseurs arrivent a faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien reçu par le vendeur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
renovation de porte parfait service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeur hautain et désagréable.
Idem que plus bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation des portes Ranch dans le bâti est une véritable épreuve. Notice de montage particulièrement pauvre. Il faut avoir une bonne pratique du bricolage ce qui, heureusement, est mon cas.
trés satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peu d'accueil, des vendeurs qui disent n'importe quoi et ne savent pas grand chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et qualifié, présentation agréable des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fixations mal percées. Modification obligatoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des erreurs initialement sur les coûts et sur les modifications apportées. Egalement sur le dimensionnement d'une porte. Il a fallu corriger après alors que nous avions donné les bonne dimensions. Les montants sont finalement chers pour le service rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Accuei et dressage du plan excellent ! Le magasin de Gemenos est attractif sérieux competent
Réponse de A ASignalerBonnes fete à toute l équipe de Lapeyre Gemenos
Nous avons eu un vendeur au top!Pas déçu par le choix de marchandise proposé dans le magasin.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique ,beaucoup de choix ,un peu cher mais de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et des produits de qualité. Les explications et la procédure on été très claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense avoir été bien renseigné mais démonstration très rapide
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien accueilli et conseillé. Ma porte sur mesure m'a donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours parfait rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et guidage pour mise au point du devis très bien, pas contre à l'arrivé robinet non compatible, obligé d'en changer, éclairage oublié heureusement offert ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très contents de nos achats ! Service de qualité et accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a manqué des explications à l'achat, notamment qu'il aurait fallu préciser que nous voulions le percement pour les rosaces inférieures permettant la fermeture à clé. On nous a proposé de ramener les portes pour ce faire, mais nous avions déjà payé le transport des portes aller/retour, donc cela aurait couté encore plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si j'ai attribué une étoile, c'est qu'il vous faut vous améliorer à savoir (j'ai commandé deux portes fenêtres en Alu, 6 jours après je me suis aperçu que j'avais omis les volets roulants. Je me suis donc rendu au magasin et là on m'a tout simplement répondu : (désolé mais la commande est parti on ne peux rien faire ! ) prévu pourtant 45 jours plus tard, j'ai le sentiment que Lapeyre ne ce souci pas de ces clients et n'essaye pas d'arranger les choses, bref avec votre slogan "le savoir bien faire" vous êtes loin, mais très loin, de rivaliser avec certaines enseignes de bricolage qui eux l'ont bien compris : la satisfaction client, vous dites vous différenciez de vos concurrents mais là vous n'allez pas dans le bon sens ! GN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre réponse, vous dites que vous comprenez ma déception qui ne correspond pas à vos exigences en terme de qualité de services, là je suis entièrement d'accord avec vous. Mais si le magasin de Gemenos n'a pas voulu prendre en compte ma demande d'ajout de volet 6 jours après ma commande. Pourquoi le service consommateur à qui j'ai adressé un courriel ne sait pas soucier aussi de cette demande et a tout simplement retransmis au magasin de Gemenos. Sachez que je ne pense pas que vous compreniez ma déception car ce n'est pas comme ça que l'on traite un client (j'ai fait appelle à Lapeyre pour mon chantier de Gemenos qui comporte 12 menuiseries, je connais l'enseigne depuis les années 1980, mais loin de penser que cela ce passerai de cette façon. J'attends un geste commercial de votre part Cordialement. Gérald NOLAN
Le conseiller était un peu nonchalant et a pris la commande plutôt qu’apporter un conseil à l’achat.
Nul et incompétent surtout Bouba
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous convoitez une clientèle de professionnels mais vous n’avez de réactivité et sérieux nécessaire à une clientèle pro sans parler des stocks dispo et des délais de réapprovisionnement c’est dommage car vous avez de bon produit à de bon tarifs cordialement
Bien conseillé
Totalement satisfait
Pas assez d'explications
très bien
je suis un client fidele depius plus de 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un produit ne correspondant pas à ma demande : poignées de fenêtre.
Très professionnel
Sérieux des équipes
Sans commentaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était ok sauf les livreurs qui ne voulaient pas nous aider à enlever le carton (le frigo pèse lourd et nous sommes âgés. Nous leur avons quand même donné un pourboire 😁Ça nuit quand même à votre image… ça leur a pris 5 minutes !!!
Disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernière fois ! Porte fenetre et volet bois récupérés sans emballage, sans protection, sale et avec des coup! Quand nous avons demandé au magasiniers si nos articles étaient bien neuf, sa réponse à été: '' madame, si vous voulez des l'emballage il ne faut pas acheter de l'entrée de gamme''!!! Une grande premièreet surtout la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je ne vois pas comment j'aurai pu être satisfaite ou non de l'emballage vu qu'il n'y en avait pas ! Cordialement
Trop de produits manquants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur m'a assuré à plusieurs reprise que la porte que j'ai acheté n'était pas pré-percée, et que je pourrais donc y mettre la poignée de mon choix. Je réalise une fois la porte montée sur le chantier que celle-ci a un énorme trou rond au niveau de la serrure. De plus, l'éclairage de la boutique était très trompeur et la porte n'a plus rien à voir une fois exposée à la lumière naturelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeuse très aimable et fort sympathique cela change des réceptionistes pr retirer les marchandises on ne peut être parfait !!!
Rien à redire
en tout point satisfaisantf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De c'était pas le bon item commandé. Robinet Diamant "débit" sur qui j'avais insisté pour ne pas confondre avec le côté "température". Ce fut le mauvais commandé ! Et, par deux fois, l'agent ne me croyait pas... Ce fut bien terminé. Comment la commande passée s'est changée en route ? C'était la troisième fois que Lapeyre se trompait de ma commande : Faux de mesure de porte de garage. (mesurée par le technicien) Porte de cuisine qui n'avait que 3 points de fermeture et non les deux points livrés. Était spécifié à la commande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais produit conseillé à la vente , inadapté à mon meuble ! Remplacement par un autre produit , dont la couleur diffère de mon choix initial et pour lequel on m’a répondu que c’était comme ça .