L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
17 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, conformément à mes attentes
17 mars 2021
Très bon accueil. Problème rapidement réglé au niveau du retrait des marchandises. Personnel accueillant, attentif et souriant. Merci beaucoup. Je recommande Lapeyre à Gémenos (Bouches-du-Rhône).
17 mars 2021
produits bien mis en valeur
17 mars 2021
Les produits sont de très bonne qualité et le rendu fidèle aux photos du site. Produits en promotion au moment de l'achat . Le délai de livraison a été rallongé mais le résultat est concluant.
17 mars 2021
Tout à fait satisfait. Vendeur de bon conseil, aimable et très professionnel. Délai de livraison respectée. Meubles de qualité , montage facile car bien expliqué
17 mars 2021
J'ai fini par trouver chez Lapeyre le porte que je recherchais depuis un certain temps.
17 mars 2021
Attente un peu longue au desk menuiserie. Le covid n expliquant pas tout . Pour le reste ras
TRES BON ACCUEIL
Une équipe professionnelle
17 mars 2021
sur trois cartons achetés un été abimé et un carreau dedans cassé
Réponse de lapeyre.fr
merci infiniment. un client satisfait
17 mars 2021
de belles expos et mise en situation pour faire son choix.
16 mars 2021
Commande conforme , arrivée comme prévue
16 mars 2021
14 mars 2021
Portail coulissant ferrare impossible à installer, manque de pièces au déballage, appelle sav et impossible de me donner une date pour récupérer les pièces manquantes. On paye un portail à 1000 euros et la poignée n'est pas fournie hallucinant ! Rien dans la notice non plus pour le montage,,,, un magasin à éviter
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que les pièces manquantes sont en commande vous serez informé quand elles seront arrivées en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
14 mars 2021
délai de livraison non tenu ( 1 semaine de retard )
14 mars 2021
Magasin très propre, accueil très agréable.
Bon rapport qualité prix
11 mars 2021
Le vendeur était professionnel et aimable,
10 mars 2021
Vendeur un peu expéditif