L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
10 mars 2021
Avis vérifiébons conseils, personnel experimenté aide au chargement,rien à dire
10 mars 2021
Bien dans l'ensemble sauf pour une porte qui n'était plus garantie après la mise en conformité gaz.De ce fait je ne l'ai pas commandé.
Très bon organisation
10 mars 2021
Très mauvaise expérience dans le magasin Lapeyre Gémenos. Après avoir commandé une ballustrade à presque 3000€. Le produit reçu ne correspond pas du tout au produit commandé. Le vendeur m'a promis une ballustrade en un seul tenant. Finalement ils est en 5 tenants. Le système de fixation du produit ne répond pas à la caractéristique du sol dans lequel je dois le fixer. J'avais bien précisé la particularité du sol dans lequel je voulais la fixer. Le vendeur ainsi que son responsable accuse leurs fautes sans me proposer de geste commercial. Je suis extrêmement déçu des conseils, du sav, ainsi que des discussions eu avec les différents acteurs du magasin. On m'a dit que rien n'était précisé dans le bon de commande concernant lz fait que la ballustrade soit en un seul ou plusieurs morceaux. Donc vu que rien n'est écrit, c'est tout pour moi. Phrase du responsable : " Les écrits restent, les paroles s'envolent " Aujourd'hui je suis obligé de fixer cette ballustrade car je ne peux laisser de vide dans la mezzanine avec l'enfant. J'ai eu bcp de frais supplémentaires pour installer la ballustrade... Ces frais sont aussi à ma charge. Je ne mettrai plus jamais les pieds dans un Lapeyre. La plus mauvaise expérience dans une grande enseigne.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique que le vendeur vous a précisé que la balustrade n’était pas fabriquée en un seul morceau. Il vous a expliqué que nous ne pouvions pas choisir les fixations, ce choix est fait par le fabriquant, il a donc fallu que vous achetiez des fixations en fonctions de son support. Afin de ne pas fermer la porte au commerce, nous vous avons indiqué que si vous aviez un projet dans le futur, on regarderait afin de faire un geste commercial, afin de rester commerçant. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Le vendeur est un menteur. Il m'a avoué s'être trompé dans un premier temps. Puis a ensuite retourné sa veste une fois que son responsable s'est inséré dans nos conversations. Très déçus de son manque d'honnêteté. Il dit aussi m'avoir prévenue que la.ballustrade serait qu'en un seul tenant. Mais je n'ai reçu aucun appel, ni aucun mail. Peut être que lui était au courant après avoir fait la demande à l'entreprise, cependant le message ne m'a jamais été transmis. Concernant le système de fixation il m'a aussi dit que les fixations seraient adaptées à mon sol. Comprenez mon mécontentement. J'ai commandé un produit à 2800€, qui ne correspond pas au produit commandé. Le vendeur accuse la faute, puis me dit l'inverse. Comment voulez-vous que je réalisé un nouveau achat dans votre magasin après cette expérience hors norme ? Je suis très déçu concernant cette commande. J'aimerais avoir un geste commercial immédiat pour gommer ces aberrations commerciales.
10 mars 2021
bonne qualité et assez de choix
10 mars 2021
bon accueil bon conseil délai de fabrication un peu long date de pose prévu 26 mai!!
10 mars 2021
Magasin très joli vendeur conseil professionnel
9 mars 2021
explication claire réalisation efficace
2 mars 2021
J ai essayé de vous avoir au téléphone par trois fois et vous n avez jamais répondu. Je vais être obligé de descendre a Aubagne pour venir vous parler. Cela m incomobe
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
RAS voir plus bas.
2 mars 2021
J'ai passé commande d'un miroir métal indiqué dans votre catalogue aux dimensions 120x80 cm à 199€ alors que le miroir fait en réalité 120x60 seulement et au même prix. Des erreurs d'impression sont possibles mais il faudrait que vos vendeurs soient au courant et conseillent correctement les clients. Une liste d'erratums pourrait être communiquée sur le net par exemple.et insérée dans les catalogues. Très déçu sur ce point.
Parfait Pas de commentaire
2 mars 2021
Aucun souci pour trouver mes demandes
non.
bon accueil
2 mars 2021
Fidèle à Lapeyre depuis 20 ans pour la qualité de ses produits, ses origines et sa fabrication françaises
C'est bien rien à dire
2 mars 2021
Professionnel et bon rapport qualité-prix
show room bien agencé
26 févr. 2021
Bien dans l’ensemble Bon accueil par les vendeurs et au dépôt pour récupérer les produits Merci