Avis clients de Troyes

4.1 / 5

Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2748 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 47

Informations Troyes

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Troyes

• 3 / 5

Accueil très limite de la part de certains employés très mauvais en communication

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 3 / 5

délais de disponibilité non respecté

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 3 / 5

Beau dressing Il faut toutefois etre un peu aguerri pour monter ce dernier temps pres de 4 heures par un bricoleur

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

accueil efficace et professionnel; attentif au client

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

• 5 / 5

commercial mais courtois et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

• 5 / 5

Super equipe, meme les personnes au service livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 3 / 5

Tous les produits ne sont pas visibles sur le lieu de vente ..ce qui est regrettable surtout pour la qualité et la composition matiere

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

satisfait , accueil , délai

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 4 / 5

Je ne sais pas encore je n'ai pas posé la porte encore

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 4 / 5

tout s'est bien passé. mes demandes ont bien été prises en compte

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

prix excessifs qualité médiocre

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Délai respecté en ce qui concerne la qualité je fais confiance à Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

• 3 / 5

Cache fiche sur porte d'entrée Monfort non adaptables mais le vendeur m'a dit que c'était impossible "" mais bon"". Il n'a pas voulu me les changés mais par contre me les changés avec facturation. Bravo le commercial....

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 4 / 5

Agent qui a pris ma commande très professionnel et attentif

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Je n'ai pas à me justifier et le caractère obligatoire est déplaisant

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *

• 4 / 5

Première erreur la vendeuse ne m'as pas écouté pour les options du produit, obligé de revenir pour corriger le problème après l'achat. 4 mois de retard pour mes volets, en + on ne me fait même pas une réduction ou un geste commercial pour s'excuser du retard, à ma demande, on me dit d'appeler le service client pour ça, donc on m'a un peu envoyé balader, c'est pas professionnel. Moi qui travaille dans le commerce, on essaye de toujours répondre au besoin du client, pour trouver la meilleur solution possible. Un client satisfait est toujours un client qui revient. Moi, je ne reviendrait jamais !!! Franchement très déçu, pourtant on m'avais dis du bien de l'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Beau produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 2 / 5

Accueil pas très agréable. Nous expliquons ce que nous souhaitons comme marchandises, prestations et notre budget. Nous avons commander portail,portillons, vision,moteur et la pose pour tout cela. La vendeuse nous signal que tout est compris dans le devis que nous acceptons malgré que cela dépasse notre budget. Et lorsque nous attendons notre commande et que nous avons payé une partie, on nous appel pour nous signalé que la pose du moteur et visio n’est pas inclus dans le prix total et que si nous le prenons cela nous rajoutera 500 euros en plus.... Aucun geste commercial pour cette erreur. Franchement peux être moins cher que d’autre entreprise mais aucune écoute et pas commercial du tout. Je ne recommande pas du tout....

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

la dernière question impossible de répondre le vinyl n est pas encore posé

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *

• 1 / 5

Delais lamentable 2 mois pour recevoir et meme defois repousser encore d'un mois . j'ai commander sur internet et j'ai eu les materiaux en 1 semaine . c'est lamentable d'attendre 3 mois . il faut revoir vos fournisseur . je ne conseille pas votre magasin a personne .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Acceuil agréable

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 3 / 5

Avis mitigé... Premier vendeur incompétent, s'est trompé de produit alors que je suis venu avec ma facture et une photo !! Le second vendeur beaucoup plus professionnel, qui a arrangé notre problème sans souci. De plus le mail de commande nous dit de venir au Drive directement alors qu'il faut passer par le magasin !! Absurde

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

• 5 / 5

Bons conseils, commandes respectées face à la demande

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 5 / 5

Très bon produit A voir l'accueil à l'enlèvement,un magasinier peu serviable ni aimable. Manque de respect

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 4 / 5

Nous avons acheté 3 volets roulants solaires, sur les 3 un seul fonctionnait correctement, sur un les taquets d'arrêt n'étaient pas mis ce qui fait que le volet tournait continuellement dans son caisson il a fallu tout démonter pour avoir accès au volet et mettre les taquets puis il a fallu reprogrammer la télécommande car les cycles de fonctionnement étaient complètement chamboulés. Pour le dernier mon mari c'est rendu compte que la fiche d'alimentation du moteur était mal branchée à l'intérieur du caisson et des morceaux de plastique ont été coupés bref la fabrication en usine n'est pas top !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 4 / 5

Le magasin reste un peu petit, mais le choix reste différents des autres magasins qu’il y a sur Troyes vu qu’il y a peu d’enseignes de bricolage ici . Meilleure qualité de la porte que ce que j’ai vu dans les magasins du coin je ne regrette pas mon choix

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

• 2 / 5

je pense que votre vendeur pourrait proposer le matériel nécessaire à la pose d'une fenêtre ( appui de fenêtre , compris bande , patte de fixation) surtout que lorsque l'on réside à plus de 35 km du point de vente ,j'ai du faire deux fois le trajet pour avoir un appui de fenêtre .J'ai fait la remarque au vendeur mais en quelle que sorte ,il a resté indifférent . je pense que ce n'est pas très commercial surtout à cette époque.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 2 / 5

Il s'agissait d'un SAV, le meuble reçu ne correspondait pas du tout à celui que nous avions acheté . Ce dernier faisait l'objet d'un SAV car il était abîmé sur 2 coins+la façade tiroir que nous n'avons toujours pas. Nous avions acheté le 18/07/2022 meuble sous vasque, vasque, colonne et miroir. Le meuble, la vasque avaient des coins abîmés et la colonne ne s'ouvrait pas du bon côté.(erreur de la vendeuse qui nous avait un peu expédiés.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Très bons conseils des commerciaux et intervention d’un commercial pour récupérer notre commande dans les délais malgré un retard de livraison dans vos services

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, le vendeur a même pris le temps de bien nous expliquer le montage lorsque nous ne comprenions pas.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

• 2 / 5

Aucun geste commercial malgré 2 mois de retard. Des vendeurs qui ne donnent pas les bonnes fiches techniques Produit non présent en démonstration.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Un des 4 tiroirs de mon dressing (gamme espace) présentait une réservation de ferrure pas à la bonne cotte afin de pouvoir verrouiller la façade. Le SAV téléphonique et Christophe de Lapeyre Troyes ont été très professionnels et très efficaces. Tiroir échangé. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 4 / 5

Les conseils sont toujours intéressants te compétents mais il faut parfois attendre un certain temps pour qu'un conseiller soit disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 4 / 5

bien conseiller pour l'achat d'un portail

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

• 5 / 5

Accueil et prise en compte de notre demande. Conseil sur le produit et avis personnel donné. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Manques toujours une pièce

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Cela fait plus de 40ans que nous connaissons lapeyre Nous sommes toujours aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 4 / 5

non rein a redire les produits son de qu'aliter le personnelle accueillants un bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 4 / 5

Ergonomie du site médiocre et livraison beaucoup trop longue

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K. *

• 5 / 5

Dressing en bon état,accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Vendeur disponible et de bons conseils, large gamme et produit disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 2 / 5

Les conseils sont inexistants et la connaissance des produits est à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Présentation uniquement sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant, professionnel et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

• 4 / 5

De bons produits mais ils ont un coût que je ne peux me permettre que, quand il y a des promos

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 3 / 5

Erreur dans commande Délais de livraison repoussé par 2fois Délais du transporteur de 15 jours alors que la marchandise est en sa possession

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 3 / 5

L’achat a été effectué par internet. Il y a ensuite eu des retards de livraison (prévue le 2 juillet et livré le 19 août). Le problème est que je n’ai reçu aucune informations concernant les retards successifs. Il a fallu que j’appelle moi-même. C’est assez dommage sachant que je suis client depuis longtemps, que je connais le personnel et que j’avais demandé expressément à ce qu’on me rappelle. J’avoue ma déception face à ce traitement de commande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Louis L

Certes. En revanche, aucun mot d’excuse pour le retard quand je suis venu prendre livraison. Juste le montant restant à régler. Je trouve ça vraiment très agaçant et vexant. Enfin bref. Il faut certainement que je revois mon acception du mot « commerçant ».

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Très compétitifs au niveau prix et très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 2 / 5

Nul il faut 1 mois pour recevoir le produit si je n avais pas appeler je l attendrai encore sav incapable

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 4 / 5

très bon accueil, personnel compétent. mise en place du groupe aspirant laborieux sous hotte en remplacement de l'ancien groupe. Tolérances d'encastrement faibles.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

• 5 / 5

Appareil livré avant la date prévue, bien emballé... Accueil sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Soucis d'écart de stock

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Très bien reçu. Une équipe fort sympathique et agréable. Un grand merci à la personne qui aide à charger le véhicule. Merci à tous car même au téléphone nous avons des réponses.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 4 / 5

problème d'approvisionnements , on ne peut pas repartir avec la marchandise le jour même.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 4 / 5

accueil du vendeur très agréable et souriant. Conseils très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

Produits de bonne qualité, un point a amélioré le délai de commande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 2 / 5

Le personnel et dans l incapacités de donner une date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 4 / 5

Achat de clôtures, pas de présentation du produit en magasin. Mais très bonne qualité du produit reçu, au final nous sommes satisfaits de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 4 / 5

Nous avions réservé par téléphone car nous sommes de Reims

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

RIEN A EXPLIQUER

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 4 / 5

Acceuil très sympa de la vendeuse très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

• 3 / 5

Nous avons pas trop été emballé pas l'accueil général des vendeurs. Nous avions l'impression d'être face à des employés blasés. Après la qualité des produits est bien présente. Seul regret de taille, aucun geste commercial n'a été fait sachant que nous avons pris aucuns produits en solde. Donc 2 points négatifs sur 3 ça fait beaucoup tout de même.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix de coloris au niveau des cuisines, idées meubles assez uniques

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et très professionnel Produits bien mis en valeur

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 3 / 5

Des pièces manquantes d’autres inutiles très déçu pour cette fois-ci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

Très bon produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Bien accueilli. Bonne écoute. Très professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

competence

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 4 / 5

J'ai été bien reçu et très bien conseillé. Vendeur très aimable pour la qualité des produits , je savais ce que je voulais et j'en suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 3 / 5

Il me manque 2 paquets devis ,colis ouvert Réclamation faite auprès du SAV Il y’a 2 semaines Toujours aucune nouvelle de votre service J’attends Pouvez vous faire le nécessaire Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bon conseil et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 4 / 5

Les explications en magasin sur la porte que nous avons acheté n’étaient pas assez complètes donc nous avons découvert beaucoup de choses lors de la livraison…

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

• 3 / 5

peu de personnel. La personne qui a pris ma commande est un bon commercial puisqu'il a essayé de me vendre une serrure alors qu'une autre était comprise dans le prix de ma porte!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 4 / 5

Petit bémol les livraisons au domicile gratuit sur mes deux commandes ne sont pas au point et tous les vendeurs ne sont pas aux courant d'ou leur surprise lors de mes demandes car une livraison est partie au depot sans aucune info pour moi Tout c est arrangé mais mon delai ma posé probleme Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Nous connaissons depuis longtemps ce magasin. Nous avons confiance.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 4 / 5

Fenêtres conformes à mes attentes : très solides, et petits bois de déco sport bien faits, comme ceux des fenêtres d'origine. Hugo qui a pris en charge mon dossier a été très patient et a su rectifier plusieurs fois le devis pour répondre aux exigences de l'anah.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Bon accueil des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 4 / 5

Sur le devis, il manquait des articles

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Pas de problème.Nous avon fait installer une douche à l'italienne.Belle qualité et aussi des pros très minuteux qui nous l'ont monté donc rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Commande incomplète

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 4 / 5

un peu froid; la jeune femme Claire, qui m'a accueillie, très chaleureuse et compétente; contente de mon achat, même si les tarifs sont élevés.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 5 / 5

Personnel compétent, réactif, souriant. Ça fait plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

Ravie de l’accueil ! Merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 4 / 5

Dans le carton, aucune notice de pose et de réglage, Est-ce un oubli????????????????

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l' absence de notice de montage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 5 / 5

TRES BIEN. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *