L'établissement à Nantes Nord offre un excellent service avec des conseillers professionnels et attentifs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix pour les produits.
31 août 2023
Avis vérifiéBon suivi
30 août 2023
Avis vérifiéManque un peu de choix
25 août 2023
Avis vérifiéDéfaut de suivi et accompagnement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi et de l'accompagnement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, Cet escalier permet maintenant la suite des travaux à l’étage, salle de bain, WC et chambres. Suite des travaux qui se fera très probablement avec une autre enseigne. Bonne réception
Réponse de lapeyre.fr
Re-bonjour. Nous sommes navrés de ces désagréments. Nous n'avions pas conscience de ces problèmes, le rapport d'installation que vous avez signé étant revenu vierge. Suite à votre avis, nous avons procédé à l'ouverture d'un SAV concernant la marche et la rampe. Vous pouvez suivre votre dossier SAV n° 750771 au 09-72-72-00-20. L'équipe Lapeyre.
22 août 2023
Avis vérifiéMalheureusement ont ne nous a pas présenté la nouvelle gamme. Nous pensions de fait avoir les mêmes prestations
22 août 2023
Avis vérifiéObliger de revenir quatre fois au magasin car le conseiller ne connaît pas ses produits
20 août 2023
Avis vérifiéExcellent passer commande d une facilité exceptionnelle.
Avis vérifiéBonjour, Colis toujours pas reçu. Cordialement
20 août 2023
Avis vérifiétrès bien servi avec efficacité et gentillesse.
20 août 2023
Avis vérifiéAccueil et conseillers compétents et à l'écoute
20 août 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute de qualité.
19 août 2023
Avis vérifiéBons conseils Achat réalisé rapidement sans perte de temps Simple et efficace
17 août 2023
Avis vérifiéAchat de réparation pas franchement représentatif pour des stats.
17 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin Super produits Conseil au top Vendeur agréable et professionnel
17 août 2023
Avis vérifiéBon professionnalisme !
17 août 2023
Avis vérifiéLes portes étaient bien mesurées à l’identique en revanche nous attendions un message pour nous donner le jour de rdv heureusement que nous avons appelé ! Pas de message pas de rappel .
17 août 2023
Avis vérifiéLes produits commandés (plan de travail et crédence sur mesure) sont de qualité et facile à poser. Le rendu est superbe. En revanche la livraison n'était pas satisfaisante du tout : les livreurs sont arrivés avec 1h d'avance sur l'horaire minimum annoncé la veille à 19h et n'ont prévenu que 20 mn avant. Ils ont réagi de manière à peine polie lorsque je leur ai fait remarquer et indiqué que nous n'étions pas encore sur place. Nous avons donc du nous précipiter pour arriver dans les temps et ils ont eu un comportement assez peu agréable lors de la livraison. Bref une prestation chère (plus de 100 €) mais guère satisfaisante. c'est dommage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de la prévenance lors de la livraison de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
17 août 2023
Avis vérifiéInformations claires et documentées
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
16 août 2023
Avis vérifiéLe concept des comptoirs ressemble à des caisses de supermarché dans leur conception. On est jamais sur de trouver l'interlocuteur spécialisé pour notre demande. Chercher un produit sur internet, on sait le faire également. Pour finir payer 50% à la commande et ensuite le solde avant de voir les produits ne sont pas des techniques commerciales convenables.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 août 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique la personne qui nous reçu étais très professionnelle , tarif qui correspondais a notre budget , date de livraison conforme au prévision. pour l'instant nous n'avons posé une seul fenêtre à voir pour les suivantes. Cordialement.